Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
|
| | |
Apati | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 101 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) За счёт какой энергии ты будешь обслуживать эту конструкцию Да хоть за счет божественной, не важно. Про обслуживание я заикнулся для того, чтобы отсечь претензии по поводу несовершенств в технической реализации.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 102 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Apati) Да хоть за счет божественной, не важно. Про обслуживание я заикнулся для того, чтобы отсечь претензии по поводу несовершенств в технической реализации. Так ведь суть вечного двигателя заключается в том, что его не нужно обслуживать, на него не нужно тратить энергию. Зачем нам двигатель, который приходится крутить руками, потому что постоянно останавливается?
А если следовать твоей логике, то любой двигатель - вечный. ДВС, например: просто постоянно подливаем бензин, обеспечиваем кислородом, иногда подливаем немного масла, раз в несколько месяцев меняем запчасти и готово - двигатель постоянно и бесконечно работает, ну разве что придётся приостанавливать для замены отдельных частей, но это мелочи, ведь главное суть - двигатель крутится, пыхтит и жрёт бензин. По твоей теории - это отличный вечный двигатель.
|
|
| |
Apati | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 23:05 | Сообщение # 103 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Так ведь суть вечного двигателя заключается в том, что его не нужно обслуживать Суть вечного двигателя в том, что его КПД больше или равен 100%. Обычные двигатели имеют КПД < 100%
|
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 00:07 | Сообщение # 104 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Порассуждайте лучше о двигателе Шаубергера, так как он работает на гравитации. Можно применить гравитацию как источник получаемой энергии, т.к. все тела ускоряются под её воздействием, а значит и получится больше энергии за большее время воздействия гравитации. Ок?
Добавлено (15.03.2013, 23:48) --------------------------------------------- Ведь что такое гравитация - это поле излучаемое объектами. А объекты - вещество, ведь вещество ни куда не денется если не повлиять на него расщеплением. А вещество всегда вечно, т.к. все его частицы подпитываются энергией из эфира. Кстати, из эфира Н.Тесла на своей тачке гонял в 19 веке. Подробнее можете спросить у гугла. А эфир это всё нас окружающее, можно сказать пространство. А пространство бесконечно а значит и эфир будет бесконечен а следовательно и энергия получаемой частицами вещества, также с гравитацией от объектов. Ну, я думаю вы поняли, как можно использовать гравитацию в применении вечного двигателя. Ну а если пространство не бесконечно то это подтвердится, но подтвердится ох как адски не скоро а можно сказать бесконечно, я думаю вы знаете какие просторы в космосе.Добавлено (16.03.2013, 00:04) --------------------------------------------- К примеру взять вещество похожее на воду которое не испаряется, сделать змеевик двойной извилинности (Как спираль на лампочке), взять ёмкость в котором будет содержаться вещество которое будет разгоняться в змеевике под воздействием гравитации, и закольцевать всё это. Работает это так: Вещество поступает в змеевик, разгоняется, имея энергию набранную ускорением вещество поднимается вверх с лихвой силы потока вещества, поток этот ускоряется, и его излишки можно применять для отъёма энергии, например типичным генератором электричества. Н.Тесла не зря сказал: "Энергия вокруг нас повсюду, и она бесконечна, но надо уметь как это делать". Ну как, Нобелевскую премию мне дадут? Если что то я неправильно рассуждаю прошу объяснить. Добавлено (16.03.2013, 00:05) --------------------------------------------- Что никого не заинтересовало? Добавлено (16.03.2013, 00:07) --------------------------------------------- И ещё, мы знаем не всю природу электричества.
Сообщение отредактировал Noterstone - Пятница, 15 Марта 2013, 23:52 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 12:51 | Сообщение # 105 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Ведь что такое гравитация - это поле излучаемое объектами. Искривление пространства. Поле Хиггса, бозон Хиггса. Не? Какой нафиг эфир? От теории эфира отказались очено давно, т.к. не верна. Теории столетней давности не гуд. Добро пожаловать в будущее, человек из прошлого. Цитата (Noterstone) И ещё, мы знаем не всю природу электричества. Ты нет.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 16 Марта 2013, 14:14 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:37 | Сообщение # 106 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Первый раз зашел в эту тему, посмотрел на этот "вечный двигатель" и тут же понял что это не будет работать. Без обид но это бред: магниты будут просто притягиваться к друг другу и колесо будет попросту стоять (хоть я и не пробовал это сделать но думаю будет так), к тому же вечных материалов нет и магниты размагнитятся рано или поздно... А вообще по похожему принципу сделано много игрушек, вот пример:
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Суббота, 16 Марта 2013, 13:40 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:42 | Сообщение # 107 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) и тут же понял что это не будет работать Это все, кроме шклололо поняли.
Вcем зла.
|
|
| |
Monteg | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:48 | Сообщение # 108 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вечный двигатель, это когда КПД выше 100 или 100 тоже сойдет?
Сообщение отредактировал Monteg - Суббота, 16 Марта 2013, 13:49 |
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:01 | Сообщение # 109 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Это все, кроме шклололо поняли. Лучше бы вы вместо этого поняли, что ТС — трал.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:05 | Сообщение # 110 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) Лучше бы вы вместо этого поняли, что ТС — трал. Да, троль. Это сразу ясно было.
Вcем зла.
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:06 | Сообщение # 111 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЛОЛ. Бозон.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:16 | Сообщение # 112 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UserName) ЛОЛ. Бозон. Не суть.
Вcем зла.
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:33 | Сообщение # 113 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Apati) Суть вечного двигателя в том, что его КПД больше или равен 100%. что-то ты совсем не в ту степь ушёл. в идеале, при отсутствии трения, при отсутствии потери тепла на нагрев частей и т.п. и обычный любой двигатель будет иметь КПД 100%, но он ни разу не вечный. с другой стороны, и твой "двигатель" с колесом в воде, будет преодолевать трение и прочее и не будет иметь КПД 100%, так что ты что-то не то говоришь.
НО где-то на прошлой странице ты действительно начал говорить правильно о том, что трение, испарение и прочее не существенно, ЕСЛИ мы рассматриваем именно вечный двигатель. а почему? да потому, что вечный двигатель невозможен даже из идеальных материалов и даже в идеальных условиях. он не возможен в принципе.
если мы сможем получить даром, из ниоткуда 1000Дж, потеряем из них 999Дж и только 1Дж сможем применить для совершения работы, то это будет переворотом современных научных представлений. и это будет вечный двигатель. про КПД тут сложно что-нибудь сказать, потому что в данном случае мы получаем энергию даром, вырабатываем её из ничего, а КПД говорит об эффективности системы в передаче или преобразовании энергии.
хотя, доля правды во фразе о КПД есть: если двигатель будет иметь КПД выше 100%, то он будет вечным. то есть, двигатели с КПД более 100%- это разновидность вечных двигателей.
Цитата (Monteg) В космосе перем любую вешь и вращаем, толкаем etc. ???? Вечный двигатель! "вечный двигатель" это то, что может "вечно двигать", то есть вечно совершать какую-то работу. в идеальных условиях что-то может вечно двигаться, но если оно при этом будет совершать работу, то будет терять энергию и в конце-концов это прекратится.
короч- суть вечного двигателя в получении энергии из ничего. при этом различают не вечные, но даровые двигатели: использующие энергию солнца, ветра, приливов и т.п. при этом, практическом плане, мы получаем энергию как бы даром, но получается не вечный двигатель, а просто получение энергии извне.
короче- кто не читал книжку "Занимательная физика", все идите в библиотеку и почитайте. там много чего интересного есть. и про вечные двигатели и про человека-невидимку и много ещё про что.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
Сообщение отредактировал noname - Суббота, 16 Марта 2013, 14:36 |
|
| |
spider1154 | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:52 | Сообщение # 114 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата От теории эфира отказались очено давно, т.к. не верна. Не говори "Гоп", товарищ. А то можешь оказаться в аутсайдерах. Вообще, сейчас мы мало чего знаем. Все современные законы - карточный домик, найдут одну новую деталь - и физика может "развалиться", все предыдущие аксиомы могут оказаться неправильными. Т. е. в данный момент мы ничего не можем знать и говорить наверняка. Кроме того, может пройти еще много времени, пока мы узнаем, что правда, а что - нет. P. S. Если понравилась моя "лекция" - пишите письма.
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 15:03 | Сообщение # 115 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Monteg) А вечный двигатель, это когда КПД выше 100 или 100 тоже сойдет? Цитата (noname) в идеале, при отсутствии трения, при отсутствии потери тепла на нагрев частей и т.п. и обычный любой двигатель будет иметь КПД 100%, но он ни разу не вечный Да, ошибся, у вечного двигателя КПД > 100% Цитата (spider1154) про КПД тут сложно что-нибудь сказать, потому что в данном случае мы получаем энергию даром, вырабатываем её из ничего, а КПД говорит об эффективности системы в передаче или преобразовании энергии. Если КПД > 100%, тот это и есть получение даровой энергии - мы получили энергии больше, чем затратили на работу двигателя.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:23 | Сообщение # 116 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да кто я вообще? Два раза хотел написать ответ, и он стерся!!111
Но собственно, вселенная однородна, и невозможно сделать вечный двигатель из-за неубывающей энтропии. Но есть и другие вселенные, где, вероятно, можно создать его, ведь сам Аллах будет обеспечивать его энергией.
Поскольку энергия монотонно убывает, значит будет энергитическая прокладка, а тут и песец подкрадывается.
Наша Вселенная родилась в результате перпеционизакйии вещества. Вся движущая сила берется из высших вселенных, Нам не дано узнать Тайну Рождения Вселенной, о мой Аллах, разбери мой мозг!!!
|
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:38 | Сообщение # 117 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Введу вас в известность, что Н.Тесла мог получать ток электричества из одного провода по обе стороны! И говорил он что всё из эфира! Так что не стоит сразу говорить что его нет. Да материя может и не вечна, а вот пустота без времени и пространства наверное может быть. И одно моё точное утверждение - бесконечным может быть только сама бесконечность.
Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 16:41 |
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:42 | Сообщение # 118 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:55 | Сообщение # 119 |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Наша Вселенная родилась в результате перпеционизакйии вещества.
Хмм... Такое яростное утверждение, можно подумать что кто то там был и проверял из чего. Лучше бы сначала придумали, из чего состоит сама материя из которой сделана самая главная элементарная частица, всё из чего состоит все окружающее. Короче я сделал такой вывод что время, пространство, пространственно-временной континиум, и поля с материями многомерны в своих измерениях почти в бесконечности. (Ну никто наверное и не знает, и не узнают что такое время, вроде бы мы знаем что такое время а на самом деле нет, также и с бесконечностью)
Добавлено (16.03.2013, 16:51) --------------------------------------------- Amri, а ты представь бесконечность, тебе понадобится сама бесконечность чтобы эту бесконечность предствавить в виде времени, количества и прочего.Добавлено (16.03.2013, 16:55) --------------------------------------------- И ещё бесконечность можно представить как ничего. (Ну типа как 1 / 0 будет ноль)
Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 16:54 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:58 | Сообщение # 120 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Но ведь будет энергитический песец впоследствии нехватки энергии! Noterstone, можно не выпендривается. Представь себе бесконечность как простой математический предел. Ну и вот, это называется потенциальная бесконечность. А то, что ты описал, называется актуальная бесконечность.
|
|
| |
|