Астероид
|
|
CyberTENSHI | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:33 | Сообщение # 61 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Adventurer, Прости, посмотреть не могу. Трафик не халявный. А насчет Ирана и их ракет, подождем увидим. Я не думаю что Махмуд Ахмадинежад настолько глупый человек, что бы разрабатывать ядерное оружие. На сегодняшний день мне кажется это глупым, этаким государственным инфантилизмом.Добавлено (15.02.2013, 21:33) --------------------------------------------- Adventurer, А я люблю психоделическое аниме))) Так мозг разжижает)))
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:34 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Adventurer, Вопрос в другом. Нормальный ли ты?
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:39 | Сообщение # 63 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CyberTENSHI, с юмором, конечно, у тебя плохо. Добавлено (15.02.2013, 21:39) --------------------------------------------- Каменная_башка, более чем нормальный, мой друг.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:43 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Adventurer) более чем нормальный, мой друг Конечно. Мы верим в то что это ядерная бомба. Нормальней не кудаДобавлено (15.02.2013, 21:43) --------------------------------------------- Мы тебе примеры привели а ты нам ролики какие то суешь
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:45 | Сообщение # 65 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CyberTENSHI, лучше не смотри, потому что возможно полное разжижение мозга и вытечет из ушей как у товарища Каменная_башка. Каменная_башка, мой друг-тугодум, ядерная бомба и ядерный взрыв это совершенно разные вещи.Добавлено (15.02.2013, 21:45) --------------------------------------------- igorek92, видео является подтверждением моей правоты. Посмотри и убедись. Мне кажется, ты даже ролик-то не открывал. Ссылками умеешь пользоваться?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:48 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Adventurer) видео является подтверждением моей правоты А ты можешь потвердить подленность этих роликов?Добавлено (15.02.2013, 21:48) --------------------------------------------- Кто знает что они там взрывали
|
|
| |
CyberTENSHI | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:49 | Сообщение # 67 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| igorek92, Лан, я спать, завтра на работу(через 15 мин. будет сегодня) в 6:00ч. вставать((( Просто не возможно общаться и что-то доказывать человеку, который даже не слушает того, что ему на блюдце приподносят. Если он даже не знает что такое ускорение свободного падения.
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:50 | Сообщение # 68 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Каменая_башка, могу, но ты всё равно не поймёшь. Добавлено (15.02.2013, 21:50) --------------------------------------------- CyberTENSHI, это ты про кого?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:51 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Adventurer) могу, но ты всё равно не поймёшь. Да ладно!? А ты попробуй
|
|
| |
CyberTENSHI | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:52 | Сообщение # 70 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И самое главное. Вокруг того же Ирана аж три американские военные базы. А учитывая тот факт что Иран и США как кошка с собакой. То я даже представить не могу как Иран может проводить испытания рокет типа Земля-Космос-Земля.
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:56 | Сообщение # 71 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CyberTENSHI, да и при ускорении свободного падения у тела массы 10 тонн в атмосфере (т.е. не при ударе о Землю) не выделится такое огромное кол-во энергии. Относительно e=m*c2. Энергия будет огромной при движении тела со скоростью света в квадрате (300 000 км/с * 300 000 км/с). Добавлено (15.02.2013, 21:56) --------------------------------------------- igorek92, это видео было сделано задолго до твоего рождения, кому надо его подделывать? Ещё будут тратить деньги и средства на пользователя под ником Каменная_башка. CyberTENSHI, ещё раз прочитай моё сообщение про сковородку и масла. И хоть немножко включи юмор.
|
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:58 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CyberTENSHI) И многие утверждают что взрывов было несколько. Но я почувствовал и услышал только один Я слышал много взрывов.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
CyberTENSHI | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:00 | Сообщение # 73 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Adventurer) да и при ускорении свободного падения у тела массы 10 тонн в атмосфере (т.е. не при ударе о Землю) не выделится такое огромное кол-во энергии. Относительно e=m*c2. Энергия будет огромной при движении тела со скоростью света в квадрате (300 000 км/с * 300 000 км/с). Господи он понял!!! А теперь самое легкое. Что произойдет при столкновении объекта с огромной энергией и объекта, статичного и инертного, по отношению к первому? Подсказка: воздух(атмосфера) тоже себе объект, пусть и не такой плотный как поверхность земли.
Сообщение отредактировал CyberTENSHI - Пятница, 15 Февраля 2013, 22:04 |
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:06 | Сообщение # 74 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Adventurer, нахожусь в центре событий . Что это было пока не выяснилось, но любое оружие исключено. Хотя на ракету (бомбу) похоже:
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:06 | Сообщение # 75 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CyberTENSHI, при вхождении метеорита в атмосферу он начинает нагреваться из-за трения с атмосферой. Если метеорит достаточно крупный, то часть его долетает до Земли. Если нет, то он весь сгорает в атмосфере. Но не взрывается.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 76 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не поверите, живу в Украине но меня от него ослепило и я упал в канаву и сломал ногу.
На ракету не похоже, слишком ярко горит ... сопло в принципе не так сильно "светит". Возможно это комета ...Добавлено (15.02.2013, 22:13) --------------------------------------------- Adventurer, неа в атмосфере взорваться таки может ...
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 77 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, каким образом?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:14 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Adventurer, Что ж... Мы на правельном пути
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:19 | Сообщение # 79 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| igorek92, ты действительно на 'правельном пути' в страну мракобесия. Сначала научись грамотно писать.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:21 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Adventurer, Что, доводы по теме кончились?
|
|
| |