Астероид
|
|
JSent | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:42 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, Жириновский сказал, что это американцы оружие испытывали.
Может быть это и не метеорит, однако эта версия прапвдоподобней, чем НЛО или кара Божья.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
|
igorek92 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:00 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот я к примеру слышал что сегодня над москвой ~60км метеор пролетать будет Добавлено (15.02.2013, 20:00) --------------------------------------------- Все это тупо дизанформация. Верить надо фактам! К сожалению их будет не много (Прикроют лавочку государство)
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:02 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Demix, а взрывы слышал? У меня ухо заложило. Весь день я на эмоциях после такого.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Сообщение отредактировал JSent - Пятница, 15 Февраля 2013, 20:05 |
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:10 | Сообщение # 25 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Не расслабляйтесь, еще один летит. Часа через 3 с половиной будет.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:12 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (doxl) ни чо так ямка =D Это фейк. Ну вы даете конечно.
Помнится мной, есть в одном месте дыра, якобы доходящая до центра Земли. В общем, она выглядит точь-в-точь как на этом видео.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 15 Февраля 2013, 20:16 |
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:22 | Сообщение # 27 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| JSent, Взрыв не слышал Только ослепило
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:26 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты из какого города?
|
|
| |
CyberTENSHI | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:27 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Demix, След начинался где-то в верхних слоях атмосферы. Там воздух более разряжен, вот и не видно. Я сам из Копейска(5км от Челябинска), работаю в Челябинске. Во время падения метеорита был на работе. На вспышку не обратил внимания, так как работаю в цехе со сварщиками, и обжигающий свет для меня норма. Через пару минут я дико пожалел о своей невнимательности. Удар был такой силы что у нас в цехе все стеклянные окна повылетали. Я почувствовал как через мое тело прошла плотная, такая, волна. Было ощущение что я погружаюсь в воду. Первая мысль: взорвались баллоны с кислородом(для сварщиков). Все побежали на улицу. Только там я узнал что взрыв был снаружи. Кто-то говорил что это самолет взорвался в воздухе. Или упал в город, судя по дымному шлейфу над головой. Я с перепугу принял дым от труб заводов за дым пожара))) После были разговоры о происхождении взрыва. Версии варьировались от того же самолета, до рокетных испытаний в северной корее. Только через 20-30 минут стало известно что это метеорит.
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:32 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CyberTENSHI, метеорит? Если бы это был метеорит, то была бы такая яркая, ослепляющая вспышка? Откуда ей взяться?
|
|
| |
CyberTENSHI | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:36 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Adventurer, Вики знает! Метеорит — тело космического происхождения, упавшее на поверхность крупного небесного объекта.Добавлено (15.02.2013, 20:36) --------------------------------------------- Астеро́ид — относительно небольшое небесное тело Солнечной системы, движущееся по орбите вокруг Солнца. Астероиды значительно уступают по массе и размерам планетам, имеют неправильную форму, и не имеют атмосферы, хотя при этом и у них могут быть спутники.
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:38 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CyberTENSHI, вот именно, но не взорвавшееся же в воздухе. Тем более такая яркая вспышка... Откуда ей взяться? Была очень мощная взрывная волна, которая и выбила стёкла. http://www.youtube.com/watch?v=KG3mhbUHgUUхх На 00:20 посмотри.
Сообщение отредактировал Adventurer - Пятница, 15 Февраля 2013, 20:40 |
|
| |
CyberTENSHI | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:38 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| То есть: пока летает в космосе - астероид или метеороид(то же что и астероид, только поменьше), как упал на землю - метеорит.
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:40 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CyberTENSHI, ну и? Но не породит такой он вспышки.
|
|
| |
CyberTENSHI | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:43 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Adventurer, Вообще-то он горел пока падал. 10км/с скорость! В момент горения развалился. А при горении что выделяется? Правильно, тепло и свет. Метеоры(не долетевший до земли метеорит) по всему миру периодически ночью день устраивают.
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:45 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CyberTENSHI, ладно, хорошо. Откуда тогда взрывная волна?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:48 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Adventurer, Ты свои слова можешь поттвердить чем нибудь? Нет? Вот тогда не надо вонь разводить
|
|
| |
Adventurer | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:49 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| igorek92, а вы свои слова про метеорит можете подтвердить чем-нибудь? Вот тогда не надо вонь разводить.
|
|
| |
CyberTENSHI | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:51 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Adventurer, Эксперимент! Брось маленький камушек в пепел, и посмотри радиус воздушной волны от камушка. 10км/с ты конечно не сможешь передать камушку, но и это должно все объяснить. Если не понятно. То Энштейн тебе в товарищи. Его E=mc^2 говорит о том, что чем выше скорость, тем выше масса. Инфы в инете много. Можешь почитать.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:56 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Метеорит пал в реку. Может я сейчас скажу вещь которая не относится к данному случаю но к примеру когда на очень расколеную сковоротку с маслом полить воды, возникает столб огня вплоть до взрыва Добавлено (15.02.2013, 20:56) --------------------------------------------- Насчет взрыва я походу загнул
|
|
| |