| Курилка | 
|  | 
| 
| romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:31 | Сообщение # 141 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (1ceberg) Можно заработать целый букет болезней, даже просто балуясь вышеперечисленным.Можно просто не родиться. Так что каждый человек решает, что для него полезное, а что вредное и пр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:31 | Сообщение # 142 |  |   Für den König! Сейчас нет на сайте | Quote (sk0rpi0n) потому-что он курит - как минимум глупо.Просто если ч-к курит, то он депрессивный. Либо шаман.
 |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:34 | Сообщение # 143 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (darthRevan) Quote (sk0rpi0n) потому-что он курит - как минимум глупо.
Я не слушаю рок - это глупо?
 |  |  |  |  | 
| 
| mobipak | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:34 | Сообщение # 144 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | Quote  Так что каждый человек решает, что для него полезное, а что вредное и пр.Врятли человек просто так будет курить травку, засоряя себе печень.
 |  |  |  |  | 
| 
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:34 | Сообщение # 145 |  |   Für den König! Сейчас нет на сайте | Quote (romgerman) Я не слушаю рок - это глупо?Это смертельно.
 Quote (romgerman) Просто если ч-к курит, то он депрессивный. Либо шаман. 
 Quote так будет курить травку, засоряя себе печень. Ага, травой.
 |  |  |  |  | 
| 
| sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 146 |  |   Tiberium Сейчас нет на сайте | Quote Врятли человек просто так будет курить травку, засоряя себе печень. Иксперт пришёл.
   Ладно, я сегодня добрый. Даже репу тебе подниму, а то как-то не в кайф с -28, я думаю.

Adventures of the Purple Ball  - готов.
 Wanderer -  готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 18:35 |  |  |  |  | 
| 
| 1ceberg | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 147 |  |   Chaotic Good Сейчас нет на сайте | Quote (romgerman) Так что каждый человек решает, что для него полезное, а что вредное и пр. Разве я пытался отучить его от этих привычек?
 Дело в том, что все эти вещи даже в малых дозах негативно влияют на организм, что бы он там не говорил.
 |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:36 | Сообщение # 148 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Quote (romgerman) Я не слушаю рок - это глупо? 
Значит, ты либо попсовый гомик, либо быдло-рэпер, потому что рок -- это единственный вариант музыки для интеллектуалов. Вот такие вот дела.

I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:36 | Сообщение # 149 |  |   Tiberium Сейчас нет на сайте | Quote что все эти вещи даже в малых дозах негативно влияют на организмВино полезно в малых дозах. Ага?

Quote  рок -- это единственный вариант музыки для интеллектуаловА классика?

Wanderer -  готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 18:36 |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:36 | Сообщение # 150 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (crayan) Врятли человек просто так будет курить травку, засоряя себе печень.Никто и не говорит, что просто так.
 |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:37 | Сообщение # 151 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Quote (sk0rpi0n) А классика? 
Классика для ботанов и очказавров.

I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| FirestorM | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:37 | Сообщение # 152 |  |   Блэк-программист Сейчас нет на сайте | Quote (romgerman) Я не слушаю рок - это глупо? Это идиотизм.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
 |  |  |  |  | 
| 
| mobipak | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:37 | Сообщение # 153 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | А в больших вредно   
 Вспомнил анекдот - пиво в малых дозах,безвредно в любых количествах.
 |  |  |  |  | 
| 
| sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:38 | Сообщение # 154 |  |   Tiberium Сейчас нет на сайте | Quote  Классика для ботанов и очказавров.
Может быть. Было бы круто, если б гопники классику слушали.

Wanderer -  готов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:38 | Сообщение # 155 |  |   Für den König! Сейчас нет на сайте | Quote (JeromKid) Классика для ботанов и очказавров. Обзывайся, обзывайся )))
 |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:39 | Сообщение # 156 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (JeromKid) Значит, ты либо попсовый гомик, либо быдло-рэпер, потому что рок -- это единственный вариант музыки для интеллектуалов. Вот такие вот дела.
 Quote (darthRevan) Это смертельно.Я не против рока, но говорить, что не слушая рок ты умрёшь или, что нет других нормальных жанров - значит ошибаться.
 Я слушаю Progressive House, House, Trance, Electro, Ambient и подобную музыку, но не кому её не навязываю.
 |  |  |  |  | 
| 
| FirestorM | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:39 | Сообщение # 157 |  |   Блэк-программист Сейчас нет на сайте | JeromKid, исчезни. Просто возьми и исчезни. У меня есть свиток вмешательства АЛЬМСИВИ. Надо? 
 Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
 |  |  |  |  | 
| 
| mobipak | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:39 | Сообщение # 158 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | Quote  Я не слушаю рок - это глупо?Если ты не слушаешь рок - это ничего не меняет. Это всё равно, задрачиваешь ли ты в майнкрафт или нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:39 | Сообщение # 159 |  |   Tiberium Сейчас нет на сайте | А Dark Ambient слушаешь?   

Wanderer -  готов.
 |  |  |  |  | 
| 
| 1ceberg | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:40 | Сообщение # 160 |  |   Chaotic Good Сейчас нет на сайте | Quote (darthRevan) Ага, травой. Травка вызывает стеатоз печени у людей с хроническим гепатитом C. Но Мобипак наверняка об этом не знал.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 01 Сентября 2012, 18:42 |  |  |  |  |