Какое-то там масло жожоба
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:11 | Сообщение # 1 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Услышал по телевизору песенку в рекламе. В песенке есть очень интересная строчка. Заюзай масло жожоба и кожа вновь обновлена. Мне интересно Ваше мнение о этой песне.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Среда, 25 Июля 2012, 12:05 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:13 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, ты про что? Если про то, что я подумал, то на форуме запрещено)))))
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 3 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) ЗелёныйГоблин, ты про что? Если про то, что я подумал, то на форуме запрещено))))) Кидай в ЛС то что ты подумал. Я просто предлагаю подредактировать песенку на смешной лад. С цензурой естественно.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:00 | Сообщение # 4 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) по телевизору песенку Quote (ЗелёныйГоблин) Заюзай масло жожоба и кожа вновь обновлена Quote (ЗелёныйГоблин) Заюзай Так и было? О__о
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:21 | Сообщение # 5 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Так и было? О__о Нет. Я не могу понять слово которое там звучит. Вот, нашёл эту замечательную рекламу масла жожоба, посмотрите и сами всё увидите. Клац
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Кокос и масло жожоба.
Моя команда
|
|
| |
|