Прощай русская Википедия.
|
|
Jericho | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:46 | Сообщение # 61 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Закроют... не Закроют... мне без разницы я Укр версию юзаю))
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:49 | Сообщение # 62 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| На башорг, кстати, зашел - его не закрыли, но на главной жирное сообщение о законопроекте висит.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:02 | Сообщение # 63 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) На башорг, кстати, зашел - его не закрыли Ну вот уж башорг-то жалко будет в последнюю очередь. Если его с луркой и вконтактом вместе закроют - всем только лучше станет.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:10 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Если его с луркой и вконтактом вместе закроют - всем только лучше станет.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 21:09 | Сообщение # 65 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Quote (ahno) Если его с луркой и вконтактом вместе закроют - всем только лучше станет.
Точно...
Quote (ahno) Если его с луркой и вконтактом вместе закроют - всем только лучше станет. Ну-ну... Вот их закроют, посмотрим, как ты заплачешь... Я против закрытия вконтакта - поскольку цукерберг получит ещё дофига пользователей, а я гугл не люблю, как и всё, что с ним связано. Вконтакте и лурк - это РУССКИЕ сайты, изначально русские, и их закрытия допускать нельзя. Если это сделают, последуют ддос-атаки, взломы, протесты и т.д.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 21:28 | Сообщение # 66 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Вконтакте и лурк - это РУССКИЕ сайты, изначально русские,
Еще один facepalm. Вы еще скажите, что русские Интернет придумали.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 21:35 | Сообщение # 67 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Вконтакте и лурк - это РУССКИЕ сайты Вконтакте - калька с фейсбука, лурк - калька с различных там драматик. А что в них русского?..
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 21:35 | Сообщение # 68 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ahno, куда там всем, люди вобще говорить разучатся, они же и так не выходят
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:06 | Сообщение # 69 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скоро ваши чинуши обнесут Рашку новой китайской стеной, и вертухаев везде понаставят. Во будет веселье, из-за забора ядреные ракеты метать А вообще гляньте как в совке было круто, никто не знал, что там за бугром, и жили нормально, романтика, любовь все дела. Секса даже не было. А еще лебединое озеро на первом и нары для интеллигентов. А вы тут жалуетесь и сокрушаетесь.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:50 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Скоро ваши чинуши обнесут Рашку новой китайской стеной
А потом как в анекдоте: Тепер, рибко, готуй бетон і ЗАЛИВАЙ!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:30 | Сообщение # 71 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Закроют... не Закроют... мне без разницы я Укр версию юзаю)) Счастливый человек, я на Украине уже 3 года, а понимаю украинский на интуитивном уровне...
Блин давно уже мне надо было учиться по Английски хотя бы читать. Я сегодня за целый день испытал информационную голодовку, перебивался книгами =))
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:39 | Сообщение # 72 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Счастливый человек, я на Украине уже 3 года, а понимаю украинский на интуитивном уровне...
На интуитивном уровне я его понимаю, хотя ни разу не был в Украине, да и вообще как-то с украинским сталкиваться не приходилось.
Quote (Gavolot) Блин давно уже мне надо было учиться по Английски хотя бы читать. Я сегодня за целый день испытал информационную голодовку, перебивался книгами =))
А вот это правильно - без английского сейчас никуда...
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 73 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Главное чтобы лурку не выпилили.
|
|
| |
HackerPRO | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:46 | Сообщение # 74 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Плохо будет
Создаю онлайн-рпг на Game Maker.
Сообщение отредактировал HackerPRO - Вторник, 10 Июля 2012, 23:46 |
|
| |
МистерИкс | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:48 | Сообщение # 75 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Белорусской википедией мне будет пользоваться сложнее. Русский мне легче дается. Quote (Matou) Главное чтобы лурку не выпилили. Чего ж тут такого? Выпилят и выпилят. Меньше луркофилов станет, которым луркояз заменяет родной язык. Разве что как энциклопедию сетевого фольклора жалко, но таковой сайт давно перестал быть.
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 00:01 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Та пусть закрывают все ваши лурки, контакты и прочую хрень, меньше неадекватов будет.
Мой проЭкт
|
|
| |
HackerPRO | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 00:06 | Сообщение # 77 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| yan, если закроют фкантакт и "одноклассников", рунет опустеет как минимум наполовину.
Создаю онлайн-рпг на Game Maker.
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 00:09 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Ага, а люди, как и при Горбачеве, стали бы всякую гадость химическую гнать в подвалах, да адиколон пить. Лучше будет? Такой хренью только всякие алкаши занимались которые без бухла и дня прожить не могут, остальные же как-то жили и без этого.
Добавлено (11.07.2012, 00:09) --------------------------------------------- Quote (HackerPRO) yan, если закроют фкантакт и "одноклассников", рунет опустеет как минимум наполовину. И что? Подумаешь рунет опустеет, это то же самое, что помыть большой засраный сартир.
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Среда, 11 Июля 2012, 00:10 |
|
| |
aniEzes | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 00:19 | Сообщение # 79 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Белорусской википедией мне будет пользоваться сложнее. я тебе больше скажу я белорусской википедией не могу пользоватся вообще Добавлено (11.07.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Quote , это то же самое, что помыть большой засраный сартир. что за тупой пример привел надо заканчивать это уже оффтоп
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 00:25 | Сообщение # 80 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (HackerPRO) yan, если закроют фкантакт и "одноклассников", рунет опустеет как минимум наполовину. По идее интернет станет дороже, не так ли?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |