НЛО
|
|
|
|
|
robotizir | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 17:34 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю они есть, и нас сотворили, мы же на них похожи!
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (robotizir) мы же на них похожи Точнее они на нас похожи, ибо мы их такими придумали
Ну в том, что они есть, я не сомневаюсь. Просто не может в потенциально бесконечном пространстве больше не быть разумной жизни, ну или хоть какой нибудь жизни. По поводу того, прилетают они к нам или нет, это уже другой вопрос и тут можно спорить бесконечно. НЛО я видел, но НЛО != Инопланетяне, так что ничего конкретного сказать не могу.
|
|
| |
Alex94 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 17:42 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется что внеземной разум все таки есть ведь вселенная бесконечна и не может быть что нам одним повезло, а им нет! Плюс еще несколько раз сам в небе видел что то похожее на нло!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 17:43 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В детстве, как-то раз, с друзьями наблюдали какой-то странный объект в небе, периодически менявший свой цвет и форму. Вполне вероятно, что это была какая-то тряпка или пакет. Разглядеть было нереально, но эта штука была неопознанной и летающей. Что касается инопланетян то они определённо должны существовать, космос-то огромен, нереально ОГРОМЕН!!!!
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Alex94 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 17:49 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как то рано утром идя по дороге я посмотрел на луну возле нее была звезда, сначала я не обратил внимание, но потом заметил как эта яркая звезда начала двигаться и более чем она периодично меняла яркость (моргала) потом через время стремительно улетела куда то..
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:00 | Сообщение # 7 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Существуют.
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:05 | Сообщение # 8 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Отрицать их существование глупо, но и утверждать об этом пока рано... Когда-то видел 2 светящихся шара которые летели в небо и которые внезапно исчезли... Точно не могу сказать, что именно я видел...
Сообщение отредактировал Лёха2008 - Среда, 04 Апреля 2012, 18:06 |
|
| |
horax | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:06 | Сообщение # 9 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) космос-то огромен, нереально ОГРОМЕН!!!! Млечный путь составляют более 100.000.000.000 звёзд. Порядка 60% из них - одиночные жёлтые и оранжевые карлики (типа Солнца), имеющие планетные системы. Системы эти состоят в среднем из 6 планет. На настоящий момент - 100% известных учёным пригодных для жизни планет (и одна из 9-и) - имеют жизнь. Если экстраполировать данные, получается, что на каждые 3 планетные системы должны существовать 2 пригодные для жизни планеты. Или, как итог, - по Галактике - 40.000.000.000 пригодных для жизни планет. Наличие разумной жизни - отдельный вопрос. Однако, и здесь есть, о чём задуматься... Эволюция 100% исследованных людьми на данный момент биосфер - привела к появлению разума. ***
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:07 | Сообщение # 10 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне кажется что внеземной разум все таки есть Quote Надуманный Людской Обман Противоречие)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:24 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| horax, LEXX? Ибо на Википедию не похоже.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:43 | Сообщение # 12 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Я помню несколько наблюдений НЛО. - Я, когда фотографировал закат прошлым летом, заметил неопознаный объект яркого белого цвета. Объект был виден только тогда, когда пересекал солнечный диск.
P.S. Фотки не сохранись - Этой зимой я ночью шел на кухню и увидел, что ее заливает желтый свет из окна. Источником света был медленно перемещающийся объект яркого (ярче полярной звезды) жолтого цвета. Когда я вернуся из комнаты с фотиком (я за ним бежал, представьте радость соседей), объект улетел.
P.S. НЛО наблюдал целую минуту, как завороженый.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
|
shizofren | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 19:40 | Сообщение # 14 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Я в детстве наблюдал в небе звезду, которая каждую секунду гасла, а потом снова загоралась. Померцав минуты 3 она исчезла, а позже начались жуткие помехи по всем каналам в телевизоре.
Моя команда
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 19:40 | Сообщение # 15 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Кто сказал что вселенная бесконечна?
|
|
| |
Alex94 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, можно убедится в этом так : если взять и с помощью мега микроскопа расматревать предметы можно бесконечно увеличивать картинку мы начнем видеть молекулы , атомы потом еще меньше частицы - протоны там или электроны (это для примера) и так бесконечно лишь бы техника позволяла. возможно в каждом атоме есть свой микромир похожий на наш только маленький.
|
|
| |
Eror404 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:12 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Определенно, да.
Сообщение отредактировал Eror404 - Среда, 04 Апреля 2012, 20:13 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:24 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alex94, давайте без колдунства. Тем более, что твоё предположение не отменяет границ, а только увеличивает количество заточённых в них объектов.
|
|
| |
Alex94 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:35 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ну да пример не очень привел, бесконечность это как два зеркала стоящих друг на против друга 100% конца в тунели из отражений нету!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:52 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Кто сказал что вселенная бесконечна? Вроде не об этом разговор, не?! Всякое говорят.. В масштабах человека она бесконечна.
Лично я не могу себе представить, что внеземной жизни нет. Но вот следят ли они за нами, прилетают ли?! Вообще, наверно у них есть дела и по важнее )) Думаю, это такая вещь, в которую не поверишь, пока не увидишь сам, очевидно. Для меня есть лишь одно интересное свидетельство, если это можно так назвать - изображения, оставленные древними цивилизациями.
|
|
| |