Привет, Gcup, добрый вечер, софорумчане. В том ли разделе я это создал?
Модераторы, перенесите, куда надо, если надо, пожалуйста. Вроде не в готовые проекты, это ж не игра и даже не обзор игр с джиси, как Gcup Review. Да и не в Кино, у нас всё подряд...
Прежде всего, небольшая предыстория написания этого поста:
Кто-то, кто со мной общался, мог заметить, что я уже как месяца два ничего не пишу, сижу либо рид онли, либо комментирую новости или записи блога. Пару месяцев назад я обратил внимание на счётчик своих сообщений на форуме: 599. Невольно задумаешься: если ты активный участник форума, если ты живо обсуждаешь что-то, претендуешь на хоть какую-то значимость, даже что-то критикуешь, ты сам должен что-то показывать. Не по правилу Сперва Добейся, конечно, но хотя бы убедить собеседников в том, что ты не ещё большее ламо, чем те, кого ты с позиции “сверху” обсуждаешь. А я за эти 599 сообщений так ничего и не продемонстрировал. Пора менять это дело, решил я, и плотно занялся самосовершенствованием в направлении игромодостроения и программирования вообще. Повторил изученные когда-то материалы, потренировался в применении некоторых навыков, поднял записи со старыми идеями и планами на будущее. Теперь, мне кажется, пора снова выходить на связь и потихоньку постить то, что так давно собирался постить. Но сначала ещё пару слов, пару спасиб: спасибо этому ресурсу за его существование, он, именно он, с его культурной, уважительной и тёплой одновременно атмосферой помог мне приобщиться к романтике проггерства, а не всякие gamedev.ru и прочие. Спасибо админам этого сайта, которые приносят на форум порядок и не обижают при этом новичков. В своё время чуть ли не модно было злиться на TLT, уходить из-за него с форума даже, а имхо – чел всё правильно делал и делает, может иногда и не совсем прав был, но особо пострадавших от этого и не было. А ведь он внёс огромный вклад в то, что сейчас джиси тот, каким мы его видим. Конечно, не он один, все модераторы и администраторы здесь не зря свои должности на этом форуме имеют. Такие вещи наверное пишут, когда уходят или умирают, а я вот пишу, когда прихожу снова, и пофиг, даже если это смотрится странно)
Итак, поехали: Я уже давно хотел делать нечто подобное тому, что сейчас представлю. В своё время Popper хотел делать что-то вроде обзоров игр, которые описывали бы проекты, создаваемые на этом ресурсе. Мне нужно было тренироваться записывать голос, да и затея понравилась, я присоединился. Это я про Gcup Review. Идея была неплохая, но что-то не пошло. В то же время я вновь увлёкся с одной стороны культурой интернета, и играми да фильмами с другой. Вот, решил поделать нечто вроде обзоров на разного рода медиапродукты. В редактировании видео я полный ноль, но Popper оказал в этом огромную помощь, стал участником нового проекта и как результат – классно смонтированные обзоры. За это ему огромное нечеловеческое (человеки такие большие не генерируют) спасибо. Без него эти обзоры, наверное, никогда бы и не получились.
Нынешний состав, участники проекта:
Монтаж, редактирование видео и просто профессионализм: Popper Написание сюжета и озвучивание обзора: DDTAA. Кстати о монтаже, Popper занят в других проектах также, и если у кого-то есть желание и возможность поучаствовать в создании наших роликов, можете присоединиться, тогда обзоры будут выходить быстрее. Требования к участнику – хотя бы минимальный опыт в редактировании видео, креативность, умение работать по заданному сюжету, слегка корректируя тупость писателя сюжета. Если ещё будете владеть простейшим композитингом, в АЕ чего-нибудь дельное бацать – ещё лучше, но так-то без разницы. Если у кого-то есть также желание помочь с написанием сюжетов, шуток или поучаствовать художником, также буду рад, годные и креативные люди нужны везде и всегда)
Всё, много букв, заценивайте первый, пилотный, так сказать, выпуск) - обзор фильма Реквием по мечте Даррена Аронофски:
Гугла, видимо, запретил мне делать ролики доступными для встраивания, может из-за того, что не подтвердил телефон. Разберусь - поправлю. Качество записи, как и в Gcup Review страдает, теперь купил новый микрофон, в следующем, наверное, исправлюсь. Делал эту запись с другом, друг отвалился, буду продолжать записывать один. Не критикуйте слишком строго, я только учусь). Хоть обзор и не большой, надеюсь, ваше время на просмотр будет потрачено не зря. Кому будет не сложно, опишите впечатление, дайте совет, чтобы в будущем получалось лучше.
Напоследок скажу, что уже готовится пара-тройка обзоров, которые мы постараемся вывести в свет как можно быстрее. А ещё, что кроме обзоров, готовится ещё пара небольших проектов, которые вы сможете увидеть в относительно ближайшее время (ориентировочно, до лета)
А, ну и конечно, мой имажбордовский стиль речи, как кто-то говорил. Да, такой. Это задумывалось именно так, по крайней мере. Теплая и дружественная атмосфера, без упора на интернет-сленг и грубость, но с наличием таких по необходимости) Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Сообщение отредактировал DDTAA - Суббота, 24 Марта 2012, 20:47
Купите хороший микрофон. Да и начинайте говорить сразу, а не через минуту. Я уже было подумал, что вы накосипорили и забыли приклеить дорожку с комментариями и собственно без неё выложили. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, на ютубе ответил. Ок, укорачиваем вступление, микрофон уже куплен, в следующих обзорах качество должно быть выше.
Добавлено (24.03.2012, 20:54) --------------------------------------------- Да, понимаю, это ещё с Gcup Review проблемка тянется, для этого и купил микрофон новый, теперь будет лучше. allxumuk и Jericho, спасибо за ваши мысли)
Добавлено (28.03.2012, 18:53) --------------------------------------------- Апну немножко тему. Второй обзор вовсю делается, почти закончил сюжет следующего. На что вы бы хотели видеть обзоры, на фильмы или на игры?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
ОЛОЛО ДАВАЙТЕ ЗДЕЛАЕМ СМИЩНО КАК МЭДДИСОН, А ЕЩЁ НАПИХАЕМ ТУДА РАЗНЫХ МЭМОВ, ЧТОБЫ ИЩЁ СМЕШНЕЙ БЫЛО)))) Короче, лучше бы вообще ничего не делал, чем этот высер.
ahno, ОЛОЛО, ПЫЩЬ, ЕСЛИ ХОЧИШЬ ПАЖАЛСТА, ВОТ ГЛАВНЫМ МЭМ: НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ!!!!!!!))))))), по всей видимости именно он имеет место. А если вдруг нет, то
спасибо и за такой отзыв, жаль, нельзя понравиться всем, но ты опиши хоть, что конкретно плохо, я постараюсь исправить это, чтобы в будущем нравиться и тебе... Интернет сленга много что ли, или грубоватый стиль, или фактов мало (я так понимаю, в стиле мэддисона, на него, кстати, совершенно не ориентировались при создании), или что ты хотел этим сказать? Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Сообщение отредактировал DDTAA - Среда, 28 Марта 2012, 22:26
Плюс, петросянничать у тебя плохо выходит, лучше уж собирать как можно больше разной интересной информации об обозреваемом материале и рассказывать её.
ahno, окей, больше фактов:-), буду стараться Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...