Германия-Россия
|
|
Kamskii | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Кто смотрел сие футбольное событие?Я удивлён-было столько опасных моментов-но ни одного ГОЛА!Какое ваше отношение к этому матчу?
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не люблю футбол
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Начал смотреть с 89 минуты. Добавлено (11.10.2009, 00:43) --------------------------------------------- Отношение, продули-ну и хххх..кхе.кхе....ну и ладно. Конца света не будет, так что плакать не имеет смысла.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 05:58 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я фильм про Гуса Хиддинка посмотрел, а потом начался матч... и я выключил телевизор.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 06:59 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| никакого отношения, не умели играть и не умеют
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Футбол это цитадель зла, а компьютерные игры - фонтан добра и радости. Сразу виден детский взгляд на вещи. Vinchensoo, Кто не умеет играть в футбол? Наша сборная сейчас выглядит на мировом уровне очень даже прилично, не хватает скорее везения. Но, тут спорить бесполезно ведь вся страна играть умеет, одни они 11 человек нечего не могут.
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| В первом тайме что то на своем поле друг другу мяч отдавали. Потом попытались за первые 10 минут 2 гола забить. И вот серьезно столько моментов было то! Немцы таким моментом и воспользовались.
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 23:23 | Сообщение # 8 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Повезло, что не 0:3. Это же немцы, а не Люксембург! Мне кажется, опять начинают зазнаваться.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
CARI | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Для тех кто не знает (а то я в Русских новостях не видел) Украина чемпио))) 1:0 в нашу пользу Англичан натянули.
Игровой Форум GFAQ.ru http://www.tim007.com ЗЫЧ рулит, рулил, и будет рулить!
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 00:01 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не люблю футбол, как говорил Великий Инквизитор Торквемада, всё зло от футбола.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 22:27 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что за бред? Не позволю чтобы тут выражались про футбол, тут сидят очкастые, уродливые, прыщавые игроделы и гонят на футбол! Это игра для мужчин, вней проявляются все волевые качества человека, это спорт! А от тупых игр дети родителей убивают, так что малыши забейтесь и не пускайте тут пенку!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 23:56 | Сообщение # 12 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Что за бред? Не позволю чтобы тут выражались про футбол, тут сидят очкастые, уродливые, прыщавые игроделы и гонят на футбол! Это игра для мужчин, вней проявляются все волевые качества человека, это спорт! А от тупых игр дети родителей убивают, так что малыши забейтесь и не пускайте тут пенку! Оскорбление пользователей форума - нарушение правил - бан 14 дней!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Programmer_B | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 00:33 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Для тех кто не знает (а то я в Русских новостях не видел) Украина чемпио))) 1:0 в нашу пользу Англичан натянули. Для тех, кто не знает. Англия, досрочно обеспечив себе путёвку на ЧМ, специально сдала этот матч, чтобы не пустить Хорватов в стыковые. А то после прошлого отборочного цикла Англичане на Хорватов очень злые Добавлено (18.10.2009, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (trafford) Что за бред? Не позволю чтобы тут выражались про футбол, тут сидят очкастые, уродливые, прыщавые игроделы и гонят на футбол! Это игра для мужчин, вней проявляются все волевые качества человека, это спорт! А от тупых игр дети родителей убивают, так что малыши забейтесь и не пускайте тут пенку! Во мне больше 100кг мышечной массы если что, да и на ногомяч сгонять люблю, так что ты не прав мягко говоря.
|
|
| |