Уже на протяжении года он отбирал у меня время и силы. Он заставил меня бросить на полгода игрострой. Он - это мой домик, в который я вот-вот перееду Ну а благо тут принято "заценивать" - зацените мой домик!
З.Ы. Естественно, я не в одиночку все это построил, но вложенные средства, сам проект, потом самостоятельно - отделка...
А вот собственно и он:
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Краник - это доп.отвод, машину мыть чтобы удобно было, например. Такой же есть и с другой стороны. Подвал под всем зданием, высота метр пятьдесят, но используется лишь частично. Вентиляцию делали, чтобы влага не скапливалась и лаги не гнили (хотя и антисептиком обработаны). Строители так посоветовали. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
MaximSokol, эх, нажился же я в домах таких типов =) У меня не было отопления, поэтому приходилось вставать зимой в диком холоде, шагать на улицу за дровами, растапливать =) эх...ностальгия. Так что, если у тебя нет отопления - я тебе желаю подцепить его как можно быстрее. IoKings - 2D экшн платформер Grabby the Rabbit - 2D платформер с управлением гравитацией
Так что, если у тебя нет отопления - я тебе желаю подцепить его как можно быстрее.
Спальню я уже оборудовал электрической системой отопления, а гостиная пока на дровишках. Уже отсюда сижу пишу Прикольно так, зима за окном.
Quote (Ispolnitel)
У тебя же плиты лежат и внизу и под мансарду, или ты брус положил? (просто интересно)
Да, туда клали лаги из бруса 150*150, а на них - половые лаги из доски. Утеплителем не пробивали, поэтому на зиму всю вентиляцию пришлось заткнуть, иначе бы пол очень холодный был.
Добавлено (02.01.2012, 21:56) --------------------------------------------- Rox, ах да, на кухне "шведка" стоит, а труба проходит через вторую спальню - почти в углу. Толку от нее мало, поэтому приходится электричеством, благо сеть подвели новую только в прошлом году, теперь сколько угодно приборов потянет
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
MaximSokol, ну поздравляю, че. Домик шикарен. Себе тоже планирую приобрести землю в деревне, да построить небольшой домишко, чисто для выходных и отдыха.
Жить на расстоянии от города я пока не готов. Хотя... я с одним человеком договорился, что когда куплю ауди А8, то тогда подумаю о переезде в деревню в дом=)
Сколько вообще примерно такое удовольствие стоит? Возни много с документами там, со всякой ерундой?
Vinchensoo, У нас земля ~ в 20 000 руб. обойдется. Хотя уже в этом году по 50 000 брали (соседи). Все от региона зависит. У нас в Белгородской обл. цена от 10 000 до 120 000, все зависит от местности.
Vinchensoo, У нас земля ~ в 20 000 руб. обойдется. Хотя уже в этом году по 50 000 брали (соседи). Все от региона зависит. У нас в Белгородской обл. цена от 10 000 до 120 000, все зависит от местности.
Это за сотку цена или как?:D
да понятно, что цена дорогая, надо с умом подходить. Пока мне рано задумываться
Да.. сколько строишь уже? Я свой ~ 5 лет, тока у меня 2 полных этажа.
В апреле 2010 начался процесс, то есть почти 2 года. Вот, сейчас пора мебелью обзаводиться.
Quote (Vinchensoo)
Жить на расстоянии от города я пока не готов. Хотя... я с одним человеком договорился, что когда куплю ауди А8, то тогда подумаю о переезде в деревню в дом=)
Сколько вообще примерно такое удовольствие стоит? Возни много с документами там, со всякой ерундой?
Большой для меня плюс - в черте города нахожусь, как ни странно, за 15 минут доезжаю до родителей (в самом центре Твери). Город небольшой, 400 тысяч живет всего. Фундамент, сруб, мансарду и кровлю выполнили за ~900000, потом 400000 на отделку... ну полтора миллиона только чтобы можно было в нем находиться. С прочей ботвой типа санузла, кухни, спальни и вот в перспективе мебели в гостиную - все два миллиона вылезают. Документов там особых не надо, я пока прописываться не собираюсь, поробинзонствую. Коли придут из органов - тогда и зарегистрирую. Улица зовется Лесная. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Себе тоже планирую приобрести землю в деревне, да построить небольшой домишко, чисто для выходных и отдыха. Жить на расстоянии от города я пока не готов
Не обязательно же далеко от города покупать. У нас вот, прямо за чертой города, есть холмы с которых открывается хороший вид на город и посёлок имеется с канализацией и прочими нужностями. Получается, как в городе, только тихо и вид хороший Хотя лично я бы предпочёл квартирку на верхнем этаже многоэтажки, хотелось бы с террасой.
Quote (MaximSokol)
все два миллиона вылезают
В моём мухосранске за такие деньги даже двушку вряд ли купишь Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.