Кулинария
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:24 | Сообщение # 21 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Поскольку тема мужская, то про себя писать не буду, все равно поскольку я единственная хозяйка в своем доме, то умею готовить все, а что не умею, то просто ещё не готовила. Из детства помню, что очень вкусно мясо готовил мой папа, а дедушка лепил вкуснейшие пельмени. Муж (которого я полагаю многие тут знают ) же сие хобби разделяет только в плане поедания моих шедевров, причем стремительного поедания. К примеру этот 1,5кг Рыжик прожил очень недолго.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:54 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:08 | Сообщение # 22 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) которого я полагаю многие тут знают А откуда нам знать то? Добавлено (28.11.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Ммм
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:44 | Сообщение # 23 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) А откуда нам знать то? Мне она на этот вопрос в пм тоже не ответила, ЧСВ зашкаливает =)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 24 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) А откуда нам знать то? Да вы че.....
@noTformaT
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:57 | Сообщение # 25 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Не факт. Может быть он...
You Take My Breath Away
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 26 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я люблю готовить только десерты или что нить эдакое мясное. Ну или салаты, хочу не хочу приходится. Обыденную еду не люблю готовить.
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:14 | Сообщение # 27 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Ну и кто тут нафлудина обкушался? Не портите тему обсуждением моей личной жизни. Если не отвечаю в личку, то возможно дело не в моем ЧСВ, а того, кто спрашивает Если не умеете сложить 2 и 2, то это не мои проблемы Без обид, просто действительно это вряд ли кому реально интересно.
Лучше бы рецепты своих творений выложили, я их коллекционирую.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:30 |
|
| |
Zizilk | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:32 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Верну тред в область кулинарии. Мясо самое разное, под соусами, Отбивное, тушённое. Люблю когда много мяса. Иногда эксперементирую с едой, иногда успешно). Про различного рода макароны и пельмени молчу. Супы правда не особо получаеются, но я их и не особо -то люблю)
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 29 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Почитала ещё разок тему и назрел вопрос, а насколько кому важно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым? Я умею ввиду всякие морковки-сосиски порезанные цветочками, прочие украшательства или достаточно все сложить относительно ровной горкой? За себя скажу я не фанат финтитфлюшек на еде, только самый минимум в заливном или на тортиках.
Не хочу жить
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 22:53 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лёля, Считаю, что половину вкуса и удовольствия от приёма пищи даёт её внешний вид.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:48 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Ну умею и могу много чего приготовить, было бы желание. Но почти никогда не приходится, поэтому ленюсь. Только когда некому приготовить, а куда-то в гости или кафе переться влом, тогда и готовлю.
Quote (Лёля) Почитала ещё разок тему и назрел вопрос, а насколько кому важно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым? Я умею ввиду всякие морковки-сосиски порезанные цветочками, прочие украшательства или достаточно все сложить относительно ровной горкой? За себя скажу я не фанат финтитфлюшек на еде, только самый минимум в заливном или на тортиках. Если вкусно, то прокатит и без всего. Однако моё мнение – что даже вкусная еда должна ещё пахнуть вкусно, т.к. порой многие готовят и запах отталкивает, хотя на вкус отлично.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:53 | Сообщение # 32 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) К примеру этот 1,5кг Рыжик прожил очень недолго. Ну нельзя такое выкладывать! НЕЛЬЗЯ! Я же тут весь слюной истек от таких фотографий. :С
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Vong | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dhrode, +1 с мясом прям обожаю возиться) готовить умею. вроде никто не жаловался xD особенно люблю делать овощное рагу с мясом,ежики (фарш с рисом), ну или картофан с чахохбили )))) Так же присоединяюсь к TLT, когда приезжаешь с универа в 21 час или позже - не очень то хочеться готовить)
Добавлено (28.11.2011, 23:59) --------------------------------------------- Quote (Лёля) Почитала ещё разок тему и назрел вопрос, а насколько кому важно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым? Я умею ввиду всякие морковки-сосиски порезанные цветочками, прочие украшательства или достаточно все сложить относительно ровной горкой? За себя скажу я не фанат финтитфлюшек на еде, только самый минимум в заливном или на тортиках. Ну красота вкусу не добавит, а вот если приготовлено вкусно, да еще и украшено - то это просто обязано повысить настроение до предела) -------------------------------------------- Zizilk, да с супа вечная проблема =) Особенно правильно бульон для супа сделать (
Сообщение отредактировал Vong - Вторник, 29 Ноября 2011, 00:02 |
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:03 | Сообщение # 34 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, это я ещё чебуреки не выкладывала У половины читающих тему клавы бы точно закоротило.
К слову, если кому интересно - рецептик могу дать. Чебуреки получаются точно как в хороших чебуречных - тоненькие, хрустящие снаружи с большим количеством бульона и сочного фарша внутри. Во время готовки придется заклеивать себе рот, чтобы не умять сразу половину и подпирать дверь стулом, чтобы сдержать натиск домочадцев. Рецепт нашла с огромным трудом, зато теперь наслаждаюсь.
Не хочу жить
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 11:23 | Сообщение # 35 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Я вчера приготовил свой первый борщ, получилось круто, но это само собой, я одарён. По времени 25-30 минут.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:40 | Сообщение # 36 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Лёля, кинь рецепт.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
SchattenKatze | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 19:02 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Готовлю бутерброды... Иногда... Года три назад, всячески изгалялся, делал их двух этажными, с 9000 слоёв из разных начинок и прочей фигни... Сейчас же всё просто: хлеб -> сыр -> колбаса -> микроволны жууууууу -> готово!
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 20:26 | Сообщение # 38 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, вот
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 01 Декабря 2011, 20:27 |
|
| |
WhoopZee | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 14:57 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я обожаю готовить со старшим братом
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 16:24 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я всегда хорошо плов и борщ варю. Ну еще курицу гриль в аэрогриле... Чуть не забыл - овощное рагу!
Хорошо готовлю шашлык, картошку на костре, курицу на костре. Всё что на костре. Плохо тем что всегда сидишь у костра. Надо следить чтоб не пригорело и чтоб огонь не потух. А все в это время сидят и пьют. Самому обычно мало достается шашлыка, пока туда-сюда бегаешь, а рюмки опустошать не пропускаю
Ненавижу рыбу готовить, котлеты жарить - поэтому и не готовлю их.
Не умею жарить яичницу.
Раз в год (на масленицу) жарю блины. (1й,2й,3й,4й, иногда и 5й - блины "комом", потом уже прилаживаюсь)
Добавлено (05.12.2011, 16:24) --------------------------------------------- вообще считаю что рубить мясо замачивать и жарить его на костре - мужское дело.
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
|