Конец...
|
|
Alex94 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не давно я лазил по инету и увидел статью про Конец Света. Мне стало интересно что же нового придумали чем человечество попугать. Вариантов окозалось много - и метеориты всякие на землю, и инопланетяне, и парад планет, смешение земной оси и еще и...и.т.д. Особенно 2012 глаза мозолит. Как вы думаете грозит ли человечеству что нибуть в 2012 году? Будет конец света? Как это произойдет? Думаю будет интересно узнать мнение другого человека. Отвечаем..
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| у меня конец света каждую неделю случается. Когда свет вырубают. Добавлено (05.11.2011, 21:17) --------------------------------------------- Alex94, брат, а ты не бот случаем?
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
zahalone | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как раз игру закончу к 2012 вот и будит конец света.
I create and play a good game.
|
|
| |
Alex94 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, с чего такие подозрения?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21 | Сообщение # 5 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Alex94, ну посты такие оставляешь, похоже сильно
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:22 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подобная тема обсуждались на форуме как минимум 2 раза. "Конец света" конечно будет, от этого никуда не деться, но не в 2012-ом
|
|
| |
Ghost_in_the_shell | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| так как мысли влияют на всё, то учитывая сколько людей об этом думают шансы увеличиваются.
|
|
| |
Alex94 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:25 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется что для каждого человека наступит свои конец света, вопрос только в том когда и где. Не так ли?
|
|
| |
Пророк | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:29 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для меня конец света - когда перестанут обновления для креатора делать. Добавлено (05.11.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Человек-панчлайн) Когда свет вырубают. Гыыыыы. И у меня сегодня 2 конца света были.
|
|
| |
justfoler | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:30 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost_in_the_shell) так как мысли влияют на всё, то учитывая сколько людей об этом думают шансы увеличиваются. Пересмотрел "секрета" ? Имхо, ничего в 2012 не будет. По телевизору спрашивали у наследника майя о конце света, он ответил, что это все ерунда. Конец ихнего календарного цикла - это не конец света, а начало чего-то нового...
|
|
| |
zodiak | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:32 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ближайший капец намечается на 11.11, опять обманывают. Хотя последнее время катаклизмы участились, Этна вон извергается все чаще, землю неплохо трясет. Не успели японию забыть, турцию трахонуло. Короче с нетерпением жду армагедец, если в ближайшие лет шесть не состоится, доучусь и сам устрою.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Alex94 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:35 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если мать природа от человека не избавится то скорее всего человек сам себя угробит, я думаю это реально.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:36 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Конец света - это то, где мы сейчас...
Я на драйве
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:38 | Сообщение # 14 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Подобная тема обсуждались на форуме как минимум 2 раза. "Конец света" конечно будет, от этого никуда не деться, но не в 2012-ом Это самый разумный ответ за всё время.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
Alex94 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:39 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Значит разумный ответ "конечно будет"
|
|
| |
kirix820 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:41 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Конца света в 2012 не будет! И до моей смерти не будет. А после мне уже будет пофиг))
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:42 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Планета Нибиру уже видна...
|
|
| |
kirix820 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:42 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вообще если говорить о концах света, то их сколько раз уже предсказывали, хоть раз сбылось?!
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:44 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alex94, Quote (LunarPixel) конечно будет Quote (LunarPixel) но не в 2012-ом
Ничто не вечно... да хотя бы солнце, как и любая звезда, потухнет... Добавлено (05.11.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Кластер) Планета Нибиру уже видна... видел это... там сказано что она будет видна всем в мае 2011... а сейчас у нас что!?
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:46 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) видел это... там сказано что она будет видна всем в мае 2011... а сейчас у нас что!?
Ну как-бы пророчат что она упадёт именно в 2012 декабрь месяц Хотя я сам знаю что конца света не будет пока... Мы ещё успеем раза 3 умереть. Но он будет. И конец света устроим мы сами, своими технологиями и войнами. Но это будущее. Нас уже не будет..
|
|
| |