Пригласить девушку...
|
|
AGENTX001 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:13 | Сообщение # 21 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| а я от долго к девчёнкам подойти боялся, нашёл способ - пошёл, купил шеколад, молочный=), и попёрся к ней домой. Вот значит стою перед колиткой, в одной руке шоколадка, в другой - цветы, наглым образом упёртые у соседа... Стрёмно... Но тут вспоминаю про деньги потраченные на покупку "сладостей"... одним словом ЖАБА задавила страх))) Правда гулять она со мной не пошла, а вот хорышие отношения мы с ней поддерживаем, уже 4 дня)) Надо бы в кино пригласить...
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:43 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| фурилон, не парься.
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:43 | Сообщение # 23 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, твои советы и рассказы меня вообще убивают "уже 4 дня" для начала к парикмахеру нормальному бы сходил, честно-честно, а так за твой счет будут жрать шоколад и смотреть "трансформеров".
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:05 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Стрёмно... Лучше не идти к бабе со стрёмными цветами и с единой шоколадкой. Quote (Загё) для начала к парикмахеру нормальному бы сходил, Жёстко сказано, но вполне оправдано! Побрейся по брутальней, не хочу обидеть, просто совет.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 20 Октября 2011, 16:08 |
|
| |
boymove | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:39 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| скажу такую глупость. с девушками, как с машинами )) сначала страшно, потом покатаешься пару дней и привыкаешь, на второй и последующей уже спокойно, знаешь где тормоз и где газ, чувствуешь себя уверенно)))) и главное не пересекать двойную сплошную.
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:30 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Quote может напиться и пригласить по аське или т.п.?
Чтобы по аське пригласить или ВК написать не нужно - ты же не рядом с ней, чтобы смущаться. А для общего раскрепощения хватит и банки пива, если ты действительно закрепощён очень, если тебе больше 18, конечно. Короче, девки не тупые как правило, если пришли с тобой на встречу через ВК, то они тебе сами скажут, что их даже не нужно поить, чтобы они пошли на интим… Если они пришли - это уже всё. Ну, а первый раз у тебя наверняка будет фейл... пофигу.
Quote в 21 год-то пора знать уже
Некоторые всю жизнь не знают как с этими существами общаться вообще. =) Так что всё норм - если смущается, то добрый в этом, будет однолюбом.
Quote Лучше не идти к бабе со стрёмными цветами и с единой шоколадкой.
Ему виднее, с чем идти. Можно хоть с чем придти, просто не нужно к этому относиться как к подарку, просто как к антуражу типа бутылки вина для посиделки на кухне или ещё чему.
Ну и лучше сделать, чем не сделать и жалеть.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:44 | Сообщение # 27 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Вот как нужно)) Зачем пить, чтобы написать в интернетах, бред? Попроси кого-нить из друзей текст придумать, и то лучше.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:52 | Сообщение # 28 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Загё, а я чё, на форум стилистов попал?) ps то что нада постритьчся знаю, а вот как - хз... Не нравятся мне все эти ЫрокезЫ
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 20:47 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Ему виднее, с чем идти. Можно хоть с чем придти, просто не нужно к этому относиться как к подарку, просто как к антуражу типа бутылки вина для посиделки на кухне или ещё чему. Та просто с Л опыта вышло такое)) "Вооще угар." "Короче подарил я девушке цветы а у неё на них была алергия - понюхала да спухли губы. Вот и поцеловаться не вышло." "А с шоколадкой жэсть!!! Короче жарким летом купил девушке шоколадку, иду готовлюсь дарить сую руку в карман а вытаскиваю руку полную в расстанувшем ШОКОЛАДе!!" Добавлено (20.10.2011, 20:47) --------------------------------------------- AGENTX001, Ну я предпочитаю так: Сейчас у меня так: Зы, на фотках не Я. Ну а вообще как бы нибыло только не горшком)
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 20 Октября 2011, 20:42 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 30 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote s то что нада постритьчся знаю, а вот как - хз... Не нравятся мне все эти ЫрокезЫ Отращивай волосы.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:06 | Сообщение # 31 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Отращивай волосы. Давно уже хочу отрастить волосы(ну или такие как на моей аватарке, тоже нравятся), короткие волосы вообще бесят, а когда их носят девушки меня тянет блевать.
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 20 Октября 2011, 21:07 |
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 22:03 | Сообщение # 32 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Просто подзвони, или напиши... Когда я звонил то перед этим пил пиво..
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 22:10 | Сообщение # 33 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Отращивай волосы. Другое надо отращивать (^_^)
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 22:18 | Сообщение # 34 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Matou, с тобой очень трудно не согласиться :D
Сообщение отредактировал Amri - Четверг, 20 Октября 2011, 22:35 |
|
| |
psihrus | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 15:10 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нашел где спросить
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:52 | Сообщение # 36 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Другое надо отращивать (^_^) Кому чего не хватает) -------------------------
Товарищ Фурилон, а почему нельзя просто позвонить девушке и поговорить с ней ни о чем? Так, может быть, и встретиться договоритесь, а там уже и встречаться.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:41 | Сообщение # 37 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
|
You Take My Breath Away
|
|
| |
|
|
AGENTX001 | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:36 | Сообщение # 40 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| фурилон, ненавижу тебя и твою тему!) (шутка) мне -9 за неграмотность впихнули)) Интересно, грызун из семейства зайцев, примит предложение о дуэле.
|
|
| |