Гильдия Хранителей Языка
|
|
Amri | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 41 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Bs1 понимать мало, надо правильно писать.
Сообщение отредактировал Amriya - Пятница, 19 Августа 2011, 16:26 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:26 | Сообщение # 42 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А здесь прежде всего форум игроделов, а не учителей русского языка. Выделю жирным. Да нет, прежде всего это русскоязычный форум.
все серо и пусто
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:36 | Сообщение # 43 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Прежде всего, это русскоязычный форум игроделов. Я уже писал, что не стоит доводить исправление ошибок до помешательства, и уже не раз говорили причины, по которым мы это все делаем. Правда, я не вижу смысла в продолжении этой темы. Вы говорите одно и тоже, мы отвечаем одним и тем же. Как будто нет никакой разницы в теме до и после ее чистки.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:46 | Сообщение # 44 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Я участник множества олимпиад по русскому языку. Раньше тоже пытался бороться с безграмотными людьми, сейчас - бросил. А зачем так стараться? Если указать безграмотному дошкольнику на ошибки, он даже не потрудится их исправить. Форум тоже не станет чище от флуда под спойлером. Более того, я научился прекрасно понимать даже абсолютно запутанные предложения, причем благодаря таким людям. Если общение не затрудняется ошибками, то зачем раздражать человека? Возможно, вы уже писали где-то о причинах. Я этого не видел, но если это так - прошу меня извинить.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Sever_Craft | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 04:19 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я вот плохо пишу! Плохо и все тут! Уж родился таким, и даже техническое оброзование мне не помогло! Просто тут от природы ребят! я вот в математических науках как сыр в масле , а языках... вообщем эт мое мнение))
|
|
| |
Marsha | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 14:11 | Сообщение # 46 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sever_Craft, может не стоит в 23 года принимать это как окончательное положение вещей? Грамотность - это не роскошь. Каждый может себе позволить, если захочет. Но я согласна с Мистером Иксом - бороться с чужими ошибками не всегда стоит. Лично мне интереснее что-то для себя узнать, чем исправлять других. Пока гильдия является своеобразным пугалом для совсем безграмотных пользователей. Хорошо, если кто-то предпочтет лишний раз заглянуть в словарь, но такие случаи редкость.
Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Четверг, 28 Июня 2012, 14:13 |
|
| |
HackerPRO | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 47 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почему у "Гильдии Хранителей Языка" ошибка в главном сообщении темы? По-моему, вы просто жутко наелись конфет.
Создаю онлайн-рпг на Game Maker.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:16 | Сообщение # 48 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ну а я бы как последний эгоист просто пропустил бы спойлер с моими ошибками =)) Потому-что мне тупо плевать на ваши замечания, я же не пишу с намерением ошибаться как многие пользователи интернета, а значит ваши выискивания ошибок лишь ваш извините батхерт, не можете читать не читайте.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Rumata | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:30 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HackerPRO, в чём там ошибка?
|
|
| |
HackerPRO | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:33 | Сообщение # 50 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rumata) HackerPRO, в чём там ошибка? Их две. Quote Гильдия людей, уставших от постоянных глупых ошибок в тексте, из-за которых сообщения невозможно воспринимать всерьез, или даже невозможно воспринимать вовсе. Перед "или" здесь запятая вообще не нужна. Quote чтобы не приходилось додумывать как читается то или иное предложение А вот здесь нужна (перед "как")
Создаю онлайн-рпг на Game Maker.
|
|
| |
White_helin | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 15:55 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люблю когда текст правильный. Хочу присоединиться.
Сообщение отредактировал White_helin - Четверг, 17 Апреля 2014, 16:15 |
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 16:07 | Сообщение # 52 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата White_helin ( ) Люблю когда текст правильный. Хочу присоединиться. Если любишь, то будь добр соответствовать. Докопаться при желании можно до всего.
Случаи, когда нужно ставить запятую перед "когда". http://uchimcauchitca.blogspot.com/2011/01/blog-post_28.html
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
White_helin | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 16:15 | Сообщение # 53 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, у меня там нет прерывания.
|
|
| |