Очень часть в разговорах с людьми слышу, что у них реальные проблемы с деньгами. И доходит до смешного, когда человек говорит, что и 50 рублей для него - запредельная сумма денег. Решил немного просветить человеков. Дело в том, что многие из вас часами просиживают в интернете болтая в чатах и флудя на форумах. И все потому что нечем заняться, а денег на обучение не хватает. Как быть? Спешу вас порадовать. Есть выход из вашего положения. Не скажу что он простой и легкий, но зато реально действующий.
Сам я давно зарабатывал в интернете написанием статей на заказ. Сначала это были копейки - 10$ в день, но потом я стал понимать где и что писать, а самое главное зачем. После полугодовой тренировки и поисков своего стиля я стал получать за свои труды 50$ в день, что для нашей страны не такие маленькие деньги. И это просто за тексты на сайты.
Я не буду вам рассказывать про сто и один сравнительно честный способ заработка в сети. Я не знаю про них. Я знаю про один, которым пользовался и успешно. Это написание статей на заказ или написание постов на форумах на заказ или написание набора символов с ключевыми словами. Словом - рерайтинг и копирайтинг.
Вот ссылка http://www.textsale.ru/team181584.html
она реферальная пожалуста не обрезайте ее регестрируйтесь по ней ето будет ваша плата за информацыю. Уютненькая страничка Ерихона