Еще есть версия что Америка в этот день запустит ядерные бомбы...
С какого хрена она их запустит? Я думаю, что для уничтожения планеты (а если ракеты запустит Америка, то ответку им сделает Россия, а за Америку вступится Япония, которой, в свою очередь, даст в рог Китай, т.е. вся планета будет уничтожена, т.к. эти ракеты накроют весь земной шар) должны быть какие-то веские причины...
Quote (Eyks001)
Чем же ты так сильно нагрешил?
Он имеет 20% замечаний на GcUp.Ru :D :D
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 20 Мая 2011, 18:55
21 числа будет ровно месяц как мне стукнуло 21 год, двадцать первого числа. Не поверю что в свое "очко" я приживу только 1 месяц, но сегодня ночью боюсь засыпать @noTformaT
horax, Арни вернулся в 3-м терминаторе. Кста, эта фраза была прознесена им еще раньше, в фильме "Бегущий человек"... И он тоже вернулся. Насчет Карлсона не знаю, но современные мультипликаторы и не такое возвращали. Так что, тож не факт. Что-то вызывает сомнение у меня этот демотиватор. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 20 Мая 2011, 19:12
ОМГ Конец света... Пффф... Свет у меня дома отключат, вот и весь конец света Лично я не верю, что завтра ( уже почти сегодня ) мы все умрём.
Если когда-то что-то и будет, то я думаю что в 2012. Вот в это я реально верю. Да и то... Никакого конца света в 2012 году не будет, веря календарю майя - это всего лишь конец бактуна, или как там. Почитайте википедию.
21 числа будет ровно месяц как мне стукнуло 21 год, двадцать первого числа. Не поверю что в свое "очко" я приживу только 1 месяц, но сегодня ночью боюсь засыпать
Моему другу вообще сегодня день рождения был. 14 лет...
22 мая я буду сидеть и ржать над теми, кто поверил в этот бред про конец света.
А я не буду ржать.
В одной старой книжке сказано: Утешься: Вселенная смотрит и на Тебя. И нет на Лице Её ни сострадания, ни улыбки. И дальше: Мы полагаем Мир не таковым, как нам бы хотелось - да, Он не таков - но что Миру до того? Пусть любое начало веселее любого конца и пусть любое начало - есть начало конца; но пусть к Моему Концу Меня ведёт Моё Начало! Впрочем, мы можем полагать что-либо не своим; но так нет: всяк, да получает своё!
"Пошли .... киты и дельфины!!!" (с) South Park Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
С чего бы это? После того, как Россия помогала им? Да и чего там Америке запускать-то? У них нет того, что может реально угрожать. Разве что так, попугать только... Meow...