Осознанные сновидения.
|
|
Filinshein | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 01:04 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kornival, Нужно не пробовать, нужно делать!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 01:07 | Сообщение # 22 |
Сейчас нет на сайте
| У меня бывает такое с утра, и не просто такое, я даже понимаю что происходит, иногда даже слышу звуки из реального мира, но управлять сном всётаки трудно, но иногда бывает что я прямо кагбудто книгу пишу, а иногда я в неосознном сне понимаю что происходит и управляю собой на время, однаждыя так спал, а сон был страшным и я так говорю чёрт вот бы это был сон, но это не сон, а ну дай ка я подойду к огню если почуствую тепло значит реальность, подошёл и почуствовал, почуствовал, как я был огорчён, а потом проснулся и был так рад.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Filinshein | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 01:18 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) но управлять сном всётаки трудно, Да, наше подсознание сопротивляется. Не дает нам воспринимать это гладко... Нужно настраиваться и долго тренироваться
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 02:16 | Сообщение # 24 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) как писал Карлос Кастанеда: Кастанеда умный мужик! Советую ещё почитать умную книжку: Хохот Шамана. Там затрагиваются очень интересные вопросы реальности и восприятия мира Quote (Filinshein) Во сне, что бы не терять нить осознанности, нужно изредка смотреть на руки. А ты взгляни на себя в зеркало! И ужаснёшься )))) Как бы не казалось это странным, но во сне мы совершенно другие люди! Я раз 5 за всю жизнь видел себя во сне в зеркале и это была не моя внешность! Я был словно в теле другого человека. И так каждый сон у нас разная внешность. Я однажды видел интересный сон: Наша планета Земля в будущем времени. Цивилизация довольно хорошо развита! На Землю летит огромный метеорит и нужно его как-то уничтожить. Не поверите, но случилось просто нечто! Люди каким-то образом вскипятили мировой океан и он начал бурлить! Это дало просто колоссальную энергию воды, которую направили в лазерную установку и выпустили лазерный луч, который уничтожил метеорит
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 07:54 | Сообщение # 25 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| И мы все здохли от обезвоживания и засухи!!! Ах да еще от невыносимой жары. Есть даже прога на тел, LucidViewer называется.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 08:11 | Сообщение # 26 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Люди каким-то образом вскипятили мировой океан и он начал бурлить! Это дало просто колоссальную энергию воды, которую направили в лазерную установку и выпустили лазерный луч, который уничтожил метеорит Я конечно понимаю, что это сон, но я прагматик Нельзя создать лазерный луч из энергии воды)) лазер - это направленный пучок света) Для "военных" и промышленных лазеров используют зеркала внутри него) чем больше лазер отталкивается от зеркал тем выше мощность
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 09:12 | Сообщение # 27 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Нельзя создать лазерный луч из энергии воды)) лазер - это направленный пучок света) вроде бы можно, так как для лазера нужен источник энергии, а во сне FERAMON, энергия подавалась к лазерной установке: Quote (FERAMON) колоссальную энергию воды, которую направили в лазерную установку и выпустили лазерный луч, который уничтожил метеорит Проблема в том, что получить энергию из воды в наше время очень тяжело и практического применения этот способ не имеет
@noTformaT
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:47 | Сообщение # 28 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Проблема в том, что получить энергию из воды в наше время очень тяжело и практического применения этот способ не имеет Это же был сон А у меня вчера нифига не получилось
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:57 | Сообщение # 29 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Мне несколько раз снились чётко сны в будущем. Сон приснился, и через 5 лет это произошло, или через 2 месяца. (Это чёткий сон)(Мало того один раз мне приснились не только мои чёткие действия, чёткое окружения, но ещё один в один мне приснились мои мысли и действия моего друга). А расплывчатые сны про будущие которых я не помню может мне и не снятся, но чувство дежавю у меня частое. Управляю я собой во снах часто. Но что это сон не понимаю.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:16 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Борхес ещё вроде писал про осознанные сновидения. Штука интересная.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:17 | Сообщение # 31 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я хочу научиться входить в астрал.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:22 | Сообщение # 32 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Я хочу научиться входить в астрал. ЗАЧЕМ тебе это?
@noTformaT
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 33 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, как я тебе могу это сказать пока там не побуду? Говорят про это много, много всякой фигни пишут, много вполне нормальной инфы, типо жизнь не останавливается, ты со стороны смотришь и можешь себе этим как то улучшить жизнь, ну там посмотреть что нибудь и т.д. Вообщем я об этом нормальной литературы не читал.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 26 Февраля 2011, 13:25 |
|
| |
|
Морриарте | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:26 | Сообщение # 35 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Ну астрал и сны это разные вещи. Сны это внутренний ну так сказать мир, обычный астрал внешний. Filinshein, вообще ты мои мысли прочитал когда тему создавал, я именно в это же время подумал об этом и стал искать информацию в интернете. youtube.com/watch?v=xX-vO5JTsFo&feature=related вот мужик правильно сказал.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 26 Февраля 2011, 13:34 |
|
| |
Filinshein | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:00 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, бывает
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:06 | Сообщение # 37 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) youtube.com/watch?v=xX-vO5JTsFo&feature=related вот мужик правильно сказал. ... пойду фавнов в шкафу искать...
You Take My Breath Away
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:10 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Круто, он сказал оч. правельно!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 26 Февраля 2011, 14:11 |
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:15 | Сообщение # 39 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, не очень удачно подобрано.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 26 Февраля 2011, 14:19 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:18 | Сообщение # 40 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Buran, Это тебе из перпендикулярного мира голос сказал "не_очень_удачно_подобрано"?
You Take My Breath Away
|
|
| |