Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
|
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 21 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) это же элементарная логика. В кс играли на информатике? это не элементарная логика а Булевая арифметика, это разные вещи
@noTformaT
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 22 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) то не элементарная логика а Булевая арифметика, это разные вещи Озадачил, обьясняй теперь разницу.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Там К должно следам переправлять предыдущие, пройденные значения А- как то так)) Что-то я тупанул жёстко.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Игродел | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 2 раза пересчитав код, я делаю вывод что ответ 2 ))))
Pascal/Delphi/C++/HTML/CSS/jQuery/FLASH
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Озадачил, обьясняй теперь разницу разница? это тоже самое что сравнивать самолет и телескоп
@noTformaT
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 26 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) это не элементарная логика а Булевая арифметика, это разные вещи Пф, у меня у соседки внучка, я ей помогаю такие задачки решать. Девочка в 3-м классе. Это элементарно. Я знаю, что такое булева математика(кстати, никогда не слышал, чтобы ее обзывали арифметикой). У меня сейчас как раз идет она. Да, комбинаторика и логика- подразделы дискретной математики. Но математика, в обычном школьном понимании- тоже подраздел высшей алгебры. МОжно называть ее крутыми словами, но от этого суть не изменится. Это элементарная логика, и все тут. Ничего сложного в базисных булевых функциях нет. Полноценную булеву математику изучают в Вузе
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 27 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, noTformaT, а я ее всегда алгеброй называл...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 28 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Задачи элементарные...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 29 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Булевая арифметика, это разные вещи Булева алгебра точнее. Quote (ezhickovich) Задачи элементарные.. Ну а что ты хотел, по всей вероятности скоро информатики вообще не будет в школе (да будь трижды проклят новый закон об образовании!!)
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:23 | Сообщение # 30 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Как хорошо что я оттрах.лся с этими ЕГЭ))Я кстати тоже сдавал инфу)на 72 балла сдал)Только вот не судьба, оказалось, с карьерой программиста, ради которой я решил сдавать инфу)
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 31 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) по всей вероятности скоро информатики вообще не будет в школе Слава закону об образовании! В интернетах меньше просьб решить тупые школьные задачки
|
|
| |
kiselev | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ответ 3... Хотя может неправильно, я ни одного из приведенных ЯП незнаю...
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:38 | Сообщение # 33 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| kiselev, И тред, судя по всему, тоже читать не умееш.
|
|
| |
kiselev | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:41 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) kiselev, И тред, судя по всему, тоже читать не умееш. Ммм, а что это...
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 35 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| kiselev, тред
|
|
| |
kiselev | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Matou, нет не читал...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я знаю, что такое булева математика(кстати, никогда не слышал, чтобы ее обзывали арифметикой). Quote (Vinchensoo) Но математика, в обычном школьном понимании- тоже подраздел высшей алгебры. Про высшую алгебру никогда не слышал, алгебра это раздел математики, в школе изучаются все три раздела - Элементарная алгебра, Линейная алгебра и Алгебра логики(не путать с Булевой алгеброй). Это насчет алгебры и математики. А теперь насчет вопроса автора: Quote Для начало, где они взяли эти операторы? Это знаки из Алгебра логики (ну а в дальнейшем из Булевой алгебры и из Дескретной математики), в школе это проходилось, покрайней мере у меня точно. Quote (K0DAK47) Ну а что ты хотел, по всей вероятности скоро информатики вообще не будет в школе (да будь трижды проклят новый закон об образовании!!) Информатика это наука о способах получения, накопления, преобразования, передачи и использования информации (еще помню со школьной скамьи), в курсе информатики нет изучения языка программирования, но многие школы идут своим путем, у некоторых есть программирование а у некоторых нет, так что для вас это не смертельно
@noTformaT
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 38 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Про высшую алгебру никогда не слышал Даже в педивикии упоминается, просто это раздел мало пригодный для обычных инжинеров, так что в ВУЗах ее редко учат, больно обстрактно это все. Quote (noTformaT) алгебра это раздел математики, в школе изучаются все три раздела - Элементарная алгебра, Линейная алгебра и Алгебра логики Ну да конечно, всю алгебру в школе изучают =\
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 07:52 | Сообщение # 39 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Про высшую алгебру никогда не слышал Видишь, как все запутано) Алгебра в школе- раздел математики. А алгебра в вузе(кольца, поля, перестановки, матрицы и все прочее)- это уже и не математика в привычном смысле. Quote (noTformaT) Алгебра логики(не путать с Булевой алгеброй) Алгебра логики у нас была в курсе информатики. А Яп-ы были, с 9 по 11 класс. Паскаль и разметка. В основном решали мат. задачи на паскале.Quote (noTformaT) Информатика это наука о способах получения, накопления, преобразования, передачи и использования информации (еще помню со школьной скамьи), в курсе информатики нет изучения языка программирования, но многие школы идут своим путем, у некоторых есть программирование а у некоторых нет, так что для вас это не смертельно 3 дня назад такой билет учил =) Аспекты информатики, характеристики информации, прочее прочее. А автору можно только пожелать удачи =) Я тоже инфу сдавал, сдал на 92 балла в прошлом году. Он хороша тем, что не меняется из года в год. По другим предметам егэ отличалось от демок. По инфе у меня половина заданий было из демонстрационного материала. Остальные 50% однотипны
|
|
| |