Хотите заработать? пожалуйста
|
|
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| И так популярный сервис free-lance.ru дает вам возможность заработать на: 1. Сигареты, выпивку, прогулки с подругами Уровень 1 2. Технику(ноутбуки, телефоны, все для дома) Уровень 2 3. Машина, квартира, дача, своё дело. Уровень 3 Для того что бы начать зарабатывать, вам нужно: 1. Веб программисту Энди Харрис PHP и MySQL для начинающих 2. Дизайнеру demiart форум 3. Рерайтеру, копирайтеру и т.д. Русский словарь Ожигова, и много литературы 4. Иллюстратору: Планшет, лицензионный Adobe софт или аналоги 5. СЕОшнику лицензионная версия Xrumer 7 стоимость 530+ у.е. и много статей Зарегистрируйтесь сегодня, учите понравившеюся специальности несколько месяцев, зарабатывайте и оттачивайте своё мастерство всю жизнь. И помните халявы нет и не было, где она есть там есть подводные камни
Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 16 Января 2011, 13:35 |
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая вещь, зарабатываю там себе как бы прилично.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 3 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| IroNN, Вот о чем я и глаголю, а все верят в мистические ссылки, почту и прочую хрень
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:57 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, я на этом в час только на жвачку мог заработать. И то это надоедало. Кстати это реальный способ заработка. Лучше нет. Добавлено (16.01.2011, 13:57) --------------------------------------------- "на этом" - это на почте
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:58 | Сообщение # 5 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| IroNN, Quote (IroNN) Кстати это реальный способ заработка. Почта?:)
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:03 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неправильно сказал. Фриланс
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:15 | Сообщение # 7 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Стоит добавить что конкурентов на данном ресурсе очень много,и начинающем моделеру,прогеру и т.д там не выжить
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:18 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это как подойти к делу. И если даже новичок делает работу хорошо, то он может получить заказ.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 9 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| На фрилансе тоже есть кидалы, причём много. Так что доверять я ему не шибко могу. На коворкинге можно заработать больше, но нужно, чтобы тебе доверяли. Новичков фрилансеров не берут.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
А_мне_нравится_такой_ник | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:46 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Большинство таких видов заработков - кидалово. Не доверяю я этой штуке
1.Scirra рулит! 2.Если ты считаешь что Scirra не рулит, то смотри п.1
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 11 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| А_мне_нравится_такой_ник, фриланс? если фриланс это кидалово тогда в интернете нет! заработка Вы люди не работаете там, ничего не умеете поэтому и говорите что все гавно, на самом деле вы никто по сути... оттуда весь этот понт
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кидаловство? Ахах жжоте. Имея кошелек вебмани с бл 87 и аттестатом продавца мне все там верят (кто имеет со мной дело). Так что про кидалово лучше молчите. Имхо Добавлено (16.01.2011, 14:58) --------------------------------------------- Как говорится если вас кинули - то вы позволили это себе. Следовательно вы лох.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:59 | Сообщение # 13 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Для особо не верящих существуют так называемые "гаранты", а для тех кто в танке с 2х метровыми стенами из стали, гарант есть и на фри-ланс.ру
|
|
| |
Analogman | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Во фрилансе тоже можно смошенничать: притвориться фрилансером и потребовать предоплату (сейчас это распространённая практика). Обсудив проект и получив предоплату, исчезнуть из поля зрения заказчика.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 15 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Analogman, арбитраж ВМ, гарант сервисы, можно себя обезопасить
|
|
| |