Конференции - участие в них
|
|
PaintKiller | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Эхх, люди. Меня интересует один маленький вопрос: вы когда либо представляли свой проект на конференции? С кучей народа, кучей людей. Вы стоите перед ними всеми. И вам надо рассказать о проекте так, чтобы это было интересно. Мне лично страшно было. И сейчас сильно волнуюсь перед крупной презентацией. А с вами было такое? Были ли вы участником конференции? Ваши ощущения?
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 06:37 | Сообщение # 2 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Участником конференции я не был, но это примерно одно и то же с выходом на сцену, если поешь не под фанеру - то каждый раз трясешься как лист осиновый... Я и в этом не учавствовал, но друг выступал на "Сникерс Урбании", говорит - было страшно...
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
|
vergil010 | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:16 | Сообщение # 4 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Если ты все по своему проекту знаешь отлично, выкинь все листочки с текстом и просто рассказывай. Покажи заинтересованность. НО все равно определись сначала о чем именно будешь говорить.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:26 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Я выступал. Зависит от аудитории. Бред школьных ноу, когда в одной секции рассказывают про архитектуру и каратэ, это, конечно, ппц! Мало кто интересуется столь обширной областью. А вот на узконаправленных научных конференциях, когда 20 докладчиков и все по одной области готовы- другое дело. Если люди умные- будут слушать и задавать тебе вопросы, как и ты им должен)
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:34 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) выкинь все листочки с текстом и просто рассказывай. Я с листочков не люблю рассказывать. Quote (Vinchensoo) Зависит от аудитории. Мы с JOKER-ом самые младшие.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:39 | Сообщение # 7 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| тут не про возраст разговор, а по наличие интеллекта у аудитории. Одно дело выступать перед коллегами профессионалами, другое дело когда выступаешь перед людьми ничего не знающими в данной области.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:57 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) тут не про возраст разговор, а по наличие интеллекта у аудитории. Одно дело выступать перед коллегами профессионалами, другое дело когда выступаешь перед людьми ничего не знающими в данной области. В точку. Перефразируя, зачем каратисту квантовая механика, как в зачем физику каратэ
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 09:04 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Одно дело выступать перед коллегами профессионалами Вот перед такими надо выступать
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 14:18 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как-то раз со школьным оркестром выступали в городской филармонии, зрителей вообще видно не было, из-за софитов, так что и нервничать не пришлось. На конференциях тоже выступал, на школьных правда, аудитория там всего пара человек жюри, остальным глубоко пофиг, так что и запариваться не надо .
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
OSWALD | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:04 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выступал раз 5, из них 4 выигрывал первое место... Никаких листочков, никакого "поверпоинта" фу, терпеть не могу... сделай что-то непохожее на другие работы (flash) и рассказывай с горящими глазами. Вот и успех...
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:24 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (OSWALD) Выступал раз 5, из них 4 выигрывал первое место... Выступал я один раз и первое место
|
|
| |