001 Game Creator
|
|
миха | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:25 | Сообщение # 141 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote К счастью я не удалил старую версию . Придётся удалять семёрочку... А у тебя случаем инсталятора шестой версии не осталось? Quote А как сделать так что бы Главный герой мог с одной карты на другую перейти? Смотря как и при каких обстоятельствах он должен перемещатся.
|
|
| |
РуЛеша | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:11 | Сообщение # 142 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) А у тебя случаем инсталятора шестой версии не осталось? У меня есть.Ща залью!Добавлено (27.02.2010, 17:11) --------------------------------------------- Вот версия Мар001 Версия 1.006.003 Летитбит Депозит Жду плюсика))
Сообщение отредактировал РуЛеша - Суббота, 27 Февраля 2010, 17:02 |
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:17 | Сообщение # 143 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| +
|
|
| |
denek96 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:21 | Сообщение # 144 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Миха, ну это когда подходишь к концу одной карты и на другую перемещает
Сообщение отредактировал denek96 - Суббота, 27 Февраля 2010, 17:22 |
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:23 | Сообщение # 145 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| tol*ybon*darev*@gmail.c*om(без звёздочек)]
|
|
| |
|
РуЛеша | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:05 | Сообщение # 147 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) миха, РуЛеша, прикиньте чё ! Я установил шестёрку , а она мой проект который я на ней же начал , а продолжил в семёрке не хочет открывать !!! Чё теперь делать?? Всю игру по новой ?? Или может кто сталкивался с такой проблемой?? Да у меня таже фигня.Пришлось всё по новой дкелать!(Извините за ошибки-пишу пьяный)
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:18 | Сообщение # 148 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (РуЛеша) Да у меня таже фигня.Пришлось всё по новой дкелать! А я свой проект удалять не стал . Единственным выходом в моей ситуации стало обращение к великими и ужасными . Может чё-нибудь посоветуют ...Добавлено (28.02.2010, 01:18) --------------------------------------------- Я так уже пробовал обращаться к создателям . 1 раз . И причём он был удачным)) Надеюсь не подведут . За одно я в письме спросил дату выхода тридэ мапа
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 06:24 | Сообщение # 149 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote tol*ybon*darev*@gmail.c*om(без звёздочек)] Как чё нибудь от меня придет пиши мне в ЛС Quote Map001 !!! миха, РуЛеша, прикиньте чё ! Я установил шестёрку , а она мой проект который я на ней же начал , а продолжил в семёрке не хочет открывать !!! Чё теперь делать?? Всю игру по новой ?? Или может кто сталкивался с такой проблемой?? Quote Да у меня таже фигня.Пришлось всё по новой дкелать!(Извините за ошибки-пишу пьяный) Я ещё не пробывал. Quote Единственным выходом в моей ситуации стало обращение к великими и ужасными создателями Map001 . Может чё-нибудь посоветуют ... Ты чё инглишь знаешь???
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:51 | Сообщение # 150 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Ты чё инглишь знаешь??? Нет . Я просто написал по русски , а потом перевёл на английский с помощью translate.ru
|
|
| |
РуЛеша | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:06 | Сообщение # 151 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Единственным выходом в моей ситуации стало обращение к великими и ужасными И когда примерно ответ придёт?
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:17 | Сообщение # 152 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (РуЛеша) И когда примерно ответ придёт? Фиг его знает . Сегодня ночью отправил , ответа нет пока ...
|
|
| |
РуЛеша | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 13:04 | Сообщение # 153 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Сегодня ночью отправил , ответа нет пока ... Ждёмс...Добавлено (01.03.2010, 12:04) --------------------------------------------- Вышла версия 1.007.001Но вроде баг с бесмертием не исправился((( Добавлено (01.03.2010, 13:04) --------------------------------------------- Скачал, проверил, точно- баг с бесмертием остался(((
|
|
| |
Василий | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 16:51 | Сообщение # 154 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (РуЛеша) Вышла версия 1.007.001 Когда они их ляпать успевают??? Quote (РуЛеша) Скачал, проверил, точно- баг с бесмертием остался((( Да они издеваются!!! Ответа так и нет
|
|
| |
РуЛеша | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20:23 | Сообщение # 155 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Да они издеваются!!! На буржуйском форуме пишут что дело не в бесмертии, а в оружии
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 06:57 | Сообщение # 156 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (РуЛеша) На буржуйском На буржуйском? Это как?? Меня тоже посещала такая мысль . Я зашёл в оружие , и всё проверил . Думал может сила атаки не стоит . Всё стоит . И всё в порядке
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 10:24 | Сообщение # 157 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Меня тоже посещала такая мысль . Я зашёл в оружие , и всё проверил . Думал может сила атаки не стоит . Всё стоит . И всё в порядке - Это на самом деле в оружии вся фигня! Я как-то раз ресурсов до фига скачал из офф.сайта, и короче в том числе это был и калаш! Я поставил автик чуваку какому-то, а он вобще стреляет, но жизни не отнимает! Я блин уже до фига, не был с map001, короче блин советую, прикаждом обновлении конструктора, делать бэкап файлов конструктора и проекта! Добавлено (02.03.2010, 10:24) --------------------------------------------- Люди кстати вы какого размера карты предпочитаете делать на мап001?
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 158 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Люди кстати вы какого размера карты предпочитаете делать на мап001? 50 на 50
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 12:36 | Сообщение # 159 |
участник
Сейчас нет на сайте
| это не особо дофига, лучше большие делать и не квадратный (К ПРИМЕРУ 150х200) Добавлено (02.03.2010, 12:31) --------------------------------------------- Хотя я и сам делаю 50х70, 70х70, и 100х100. Добавлено (02.03.2010, 12:36) --------------------------------------------- А народ, может попробывать создать сайт про map001 ? Собраться так, кто что может, может, что-то и выйдет!?
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
РуЛеша | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 15:45 | Сообщение # 160 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) А народ, может попробывать создать сайт про map001 ? Собраться так, кто что может, может, что-то и выйдет!? А, чё , тема я поддеоживаю.Сделать уроки, кто что знает.И будет русское комьюнити!
|
|
| |