001 Game Creator
|
|
Kelloway | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 20:30 | Сообщение # 121 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, что понимать по спавном игрока?
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:39 | Сообщение # 122 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Acess, Давно компьютер? Может если давно, то там что-то в этом деле задето в Windows? Как другие программы работают? Если уже такое как ща было хоть один раз, значит в процессоре дело наверно или в драйверах каких-то ! Вобщем пробывал нового пользователя Windows создать? По идеи там когда нового пользователя создаёшь, там всё в Windows на стандарте (по умолчанию) у этого пользователя, может и что мешает запуску мап001, там как-то сбросится... Ну я сам не знаю Я вот могу дать ссылку на версию 1.005.001 + 1.005.004 + 1.006.003 (это я друг на друга устанавливал и всё...) Может так пойдёт? Ну и дела вобще ... Добавлено (20.01.2010, 00:31) --------------------------------------------- Н-да...Кстати не только от системных требовоний зависит запуск того или иного приложения, но и от поддержки процессером такой штуки типа "MME" "MME2" "ME", типа этого...Ни знаю правда что это такое, но когда работал с эмулятором от сони плэйстэйшен 2, там в консоле было написано типа у меня не поддерживает MME4, и поэтому драйверы какие-то не работали! Добавлено (20.01.2010, 00:39) --------------------------------------------- Плюс у меня тут история вышла!!! На мап001 игру смастерил тупую...Ну думал ща переозвучу, переозвучил ,у меня на компе просто проблемы с звуковой картой с палил и сабвуфер и всё это...Ну она работала, только через кое-какое место! Ну вот я переозвучил, начал тестировать, а у меня когда звук появился (переозвученный) , там короче синее окно появилось, WINDOWSное ну и там написало по-быстрому типа там что-то произошло, и комп вырубился тут же! А потом мне написало, когда я компьютер включил, типа система восстановлена после серьёзной ошибки !!! Значит конструктор как-то вплотную связан с ОКНАМИ (Windows'ом), далее я обнаружил файл в папке с конструктором с расширением *OCX (Это системный тип файлов)
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
Romero | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 11:30 | Сообщение # 123 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| а можно у engine001 сделать анимацию как в игре Soldat?
|
|
| |
|
миха | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 08:37 | Сообщение # 125 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А как сделать чтобы после диалога персонаж начал идти . Например говорит : "Пошли за мной !" а потом идёт ? По окончанию скрипта диалога выбирай скрипт walk to lokation и выбери того чела который должен идти и туда куда он пойдётДобавлено (23.02.2010, 08:37) --------------------------------------------- А как в новой версии (1,007) сделать многоэтажное здание?
|
|
| |
РуЛеша | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:58 | Сообщение # 126 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать в худе мини карту?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 20:25 | Сообщение # 127 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, научите про скрипты, плз. Не разобрался! И чем новая версия от старой отличается?
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:33 | Сообщение # 128 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Люди, научите про скрипты, плз. Не разобрался! Давай мыло. Quote И чем новая версия от старой отличается? Во первых стеы легче редактировать (но мне это не удобно - стены и пол на одном уровне! Чуть заденешь и...), ресов больше и старые стали красившэ, скриптов. ну и багов меньше. Quote Как сделать в худе мини карту? рисуй мини карту, добавляй её в булеты и сувай в ХУД. По другому никак. Мои вопросы: Как сделать так чтоб твой друг ходил за тобой и помогал? Как сделать так чтобы машины ездили по маршрутам?
|
|
| |
Василий | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 14:37 | Сообщение # 129 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) По окончанию скрипта диалога выбирай скрипт walk to lokation и выбери того чела который должен идти и туда куда он пойдёт Спасибо за помощь . Quote (миха) Как сделать так чтобы машины ездили по маршрутам? Я тоже не могу с этим разобраться Quote (миха) добавляй её в булеты Что значит "добавить в булеты" ?
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 17:05 | Сообщение # 130 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Что значит "добавить в булеты" ? Ошибся немного! Извиняюсс. Она теперь "effects" называется.
|
|
| |
РуЛеша | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 22:55 | Сообщение # 131 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А можно сделать чтобы игрок и другие нпс отображались на миникарте(точками например)?
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 10:32 | Сообщение # 132 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А можно сделать чтобы игрок и другие нпс отображались на миникарте(точками например)? Нет. так как функция мини - карты в данном движке не предусмотренна. Поэтому и способ только такой.
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 13:35 | Сообщение # 133 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) ет. так как функция мини - карты в данном движке не предусмотренна. Поэтому и способ только такой. Жаль конечно... Но всё таки и без точек обойтись можно... А есть русский не офф сайт посвященный Map001 ? Наверняка там было бы много интересного...
Сообщение отредактировал Василий - Суббота, 27 Февраля 2010, 05:06 |
|
| |
РуЛеша | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 05:18 | Сообщение # 134 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а почему у меня гг и другие нпс бессмертны?как это исправить?
|
|
| |
Василий | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 06:10 | Сообщение # 135 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| РуЛеша, в смысле бессмертны? Может ты им здоровье не указал? А как добавить оружие и прочие спрайты с офф сайта? У них расширение 1t1 и прочие . Все на 1 начинаются . Куда их сохранять и как в игру добавить? Добавлено (27.02.2010, 06:10) --------------------------------------------- РуЛеша, сейчас начал проверять свою игру - такая же фигня . И они меня убить не могут , и я их не могу . Всё в настройках проверил - всё нормально ! Чё за фигня???
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 10:56 | Сообщение # 136 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А есть русский не офф сайт посвященный Map001 ? Наверняка там было бы много интересного... К сожалению нет (ну по крайней мере нормальных! Так то на юкозе может кто и сделал, но на там большинство сайтов полное...)! Quote а почему у меня гг и другие нпс бессмертны?как это исправить? Quote РуЛеша, сейчас начал проверять свою игру - такая же фигня . И они меня убить не могут , и я их не могу . Всё в настройках проверил - всё нормально ! Чё за фигня??? У меня тоже самое!!! Неужели это баг? Quote А как добавить оружие и прочие спрайты с офф сайта? У них расширение 1t1 и прочие . Все на 1 начинаются . Куда их сохранять и как в игру добавить? Засовываешь их в папку map/systems (у меня это выглядит так: D:\games\001\map\systems) входишь в map идёшь file -> update resourses там выбираешь что наду "updaТИТЬ", и жмёшь ок. Всё, всё готово. p.s 1t1 1t2 1t3 это тайл сеты 1ая (полы) 2ая (то что стоит на полу) 3я (Картины и то что стоит на том что стоит на полу) 1it зто орцжие (weapons) и магия (magic) ну и так далее. Если ещё что про эти форматы надо обьяснить пиши их названия))
|
|
| |
|
denek96 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 12:47 | Сообщение # 138 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А как сделать так что бы Главный герой мог с одной карты на другую перейти?
|
|
| |
РуЛеша | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:09 | Сообщение # 139 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Неужели это баг? Интересно исправить какнибудь можно?
|
|
| |
denek96 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:21 | Сообщение # 140 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| РуЛеша, А как сделать так что бы Главный герой мог с одной карты на другую перейти?
|
|
| |