Русификаторы или русская помощь
|
|
simak-84 | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 02:04 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я уже не раз спрашивал в теме "вопрос-ответ" на какие конструкторы игр есть русификаторы или русский хелп.Но не разу не услышал ответа.Поэтому я создаю новую тему в которой участники форума могут делиться своей информацией о том на какой конструктор к примеру они знают русификатор или например русский хелп и где эту информацию можно найти.Тема я считаю будет очень важна начинающим игроделам,а также людям плохо владеющим английским.
|
|
| |
|
simak-84 | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 09:00 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Viruz,братан, ты прав на все 100%.Лениться нельзя.Неспорю можно найти информацию в поисковиках.Но я скажу так: некоторые(особенно новички) в основу своего старта в игровой сфере ставят не выбор конструктора или движка,а простоту работы с ним: основой этой простоты для них как раз таки и являются русификаторы и помощь на радном нам русском языке.В этой теме я не прошу ответа для себя,то есть на свои вопросы,а хочу чтобы начинающие игроделы знали с чего им начать и где им будет намного проще.Вот и всё.
|
|
| |
|
GC-Vic | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) меня к прмиеру есть немного ссылок на классные рессурсы....но как-то их выкладывать....выдавали бы + за полезную инфу...о тогда другое дело.... А что ты клянчишь? Выкладывай, а там разберутся - ставить тебе плюс или нет. ___ Хорошая поддержка (комьюнити) на русском есть на Game Maker, NeoAxis Engine.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Встречал обучающие статьи и туторы для таких: 3D Game Maker, Engine001 (Map001), Game Editor, Game Weaver, PsOne Development Studio IDE, RPG Maker, Mess Box DVI/AR, Алгоритм, FPS Creator и т.д.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
simak-84 | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 02:21 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Viruz,сделай доброе дело,а плюс я тебе обьязательно поставлю.Говоришь,что я не выкладываю,так просто нет пока у меня ничего.Как появится первым делом залью.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:27 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) мммм я не выклянчиваю....просто смотрю вроде возможность плюсы ставить есть, а ни кто не ставит.... Помолчал бы. Это было от него предупреждение... _____ Engine001 (Map001) - есть статья как строить здания в журнале TOF№5 PsOne Development Studio IDE - есть статья как писать приложения на Соньку в журнале TOF№7 3D Game Maker - есть подробная статья-руководство в журнале TOF№4 Издавался данный конструктор полностью на русском, дока там тоже была переведена. Game Weaver - есть статья описывающая этапы разработки на нём в журнале TOF№7 Mess Box DVI/AR и Алгоритм поставляют документации и примеры в комплекте. FPS Creator достаточно популярная прога и по ней описания-уроки сть много где в сети. В журнале TOF№10 есть краткое руководство. Издавался данный конструктор полностью на русском, дока там тоже была переведена.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
simak-84 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 01:29 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо TLT за подробную информацию.Думаю многие уже листают TOF.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Дока из комплекта FPS Creator - Руководство пользователя FPS Creator И ещё смотрите тут.
|
|
| |
Vinipuh | Дата: Среда, 21 Января 2009, 05:02 | Сообщение # 12 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| вот ссылки: на русский учебник для Anim8or:http://depositfiles.com/files/nkzr2nkr9 и на русский help для Blitz3d:http://depositfiles.com/files/j6924uyun Добавлено (21.01.2009, 05:02) --------------------------------------------- вот ссылка на обучающий материал-как использовать FPS creator в качестве редактора уровней для DarkBasica:http://depositfiles.com/files/iv1dos8ea На английском языке,но там всё понятно.
|
|
| |
hqfmx | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 09:23 | Сообщение # 13 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Мне надо русификатор на Visionaire.
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:34 | Сообщение # 14 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Мне надо русификатор на Visionaire. учи англ. будет легче.......пару раз с учебниом посидишь....потом не будешь обращать внимания
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:30 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен руссификатор на программу по 3Д моделированию "CyberMotion 3D-Designer" Если у кого есть или знаете где взять напишите плз...
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:42 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Нужен руссификатор на программу по 3Д моделированию "CyberMotion 3D-Designer" Если у кого есть или знаете где взять напишите плз... В интернет ничего не нашел. Ощущение что к ней нет русиков и русских справок. Возможно кто-нибудь другой найдет.
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 21:21 | Сообщение # 17 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Visionaire тоже ачал эту прогу так как появилась классная идея и уже начал работать над 3Д моделями.....но он меня не очень устроил поэтому я выбрал WME классная штука "советую"
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а по русски???
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:20 | Сообщение # 19 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) а по русски??? По-русски - Wintermute Engine =)
|
|
| |
|