Результаты поиска
|
|
EVOLUTION | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 11:38 | Сообщение # 1 | Тема: проблема с VbGORE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На сайте vbGORE все прекрасно объяснено. Я установил, настроил, работает без единой ошибки. Как устанавливать читай тут (English Language). Добавлено (25.02.2009, 11:38) --------------------------------------------- Ух, заставил ты меня попотеть с установкой DirectX 8 на Vista
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 10:55 | Сообщение # 2 | Тема: Кровь из носу нужен спрайт ХЕЛП |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Попробуй сделать персонажа в 3D Max или в любом другом редакторе, а потом сделай рендер как тебе нужно. Немного Photoshop и вот тебе готовые спрайты.
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 09:08 | Сообщение # 3 | Тема: Поздравляю, всех с 23 февраля! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Ну всё, свои подарки получили... теперь нужно копить на 8ое марта, чтобы что-то в ответ... =))) Ох, с этим ты прав
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 08:26 | Сообщение # 4 | Тема: 3D Game Studio + Delphi SDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Вроде, она от пользователя (не официальная), а этот пользователь тусит на форуме комьюнити - может там поискать? Оставил сообщение, пока без ответа.
|
|
| |
|
EVOLUTION | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 22:54 | Сообщение # 6 | Тема: 3D Game Studio + Delphi SDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не могу установить дополнительную библиотеку Delphi SDK для 3D Game Studio. Кто устанавливал или может помочь, просьба откликнуться Версия Delphi - 2009. Версия 3D Game Studio - 7.70 Версия Delphi SDK - A7.66 Все доступно на официальном сайте.
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 21:44 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите с созданием своего персонажа для игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| [2D Персонажи] Онлайн конструктор 2D персонажей Изначально предназначены для RPG Maker. Но созданных персонажей можно сохранить в разных форматах (Jpeg, gif, png). Обработать в Photoshop и можно пользоваться. Персонажи генерируются во всех ракурсах (Сбоку, анимация шага и т.д.).
Сообщение отредактировал EVOLUTION - Среда, 25 Февраля 2009, 08:56 |
|
| |
|
EVOLUTION | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 20:03 | Сообщение # 9 | Тема: Есть предложение! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дополнения и плагины для конструкторов и движков игр? Ты это имел ввиду?
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 00:00 | Сообщение # 10 | Тема: SAW |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) А в игре сообщения нормально отображаются? Да, в игре сообщения выводятся нормально.
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 14:49 | Сообщение # 11 | Тема: SAW |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Опиши мне пожалуйста две последние комнаты (Когда в конце поворачиваешь направо и когда налево и в дверь), я не понял что это такое вообще за светильник (Вроде...), который светит на потолок (В комнате направо) и налево, там в дверь на лестнице и попадаешь в непонятно что (Там вдалеке дверь со знаком вопроса). Вначале игры что то пишет непонятными еврейскими загогулинами (Разберись с этой проблемкой). А так мне идея понравилась с созданием игры. В каком формате нужны картинки для уровней? Я попробую себя в роли художника
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:25 | Сообщение # 12 | Тема: SAW |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) Ну вот оно случилось =) http://depositfiles.com/files/xqvyd8jsa По этой ссылке можно скачать недодемо версию =) Конечно всей сути не понять полсе первого дня разработки, но темне с механикой познакомится можно. Да, и если кому нужна полная рабочая версия Game Makera - обращайтесь Avast! материться мама не горюй, когда я пытаюсь загрузить файл с Deposit`a. Только начинается закачка, Avast! орет, к вам пытается проникнуть вирус Win32:Neshta.
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 21:19 | Сообщение # 13 | Тема: Создание редактора персонажей в OGRE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите! Возможно ли на OGRE сделать редактор персонажа (Например, создание персонажа в FallOut 3, TES Oblivion)? Если есть какие-нибудь идейки, подкиньте пожалуйста. Заранее спасибо. На всякий случай: Я использую - MS Visual Studio 2008 Pro Edition. Версия OGRE - 1.6.1
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:19 | Сообщение # 14 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Большой поклонник "Арии" и Кипелова! Зарубежный рок, лично я, понять не могу. Не для меня он.
|
|
| |
|
EVOLUTION | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 21:20 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сначала освой 2 программы: 1) 3DMax (Офф. сайт программы) - Научись создавать хотя бы простенькие модели. 2) Photoshop (Офф. сайт программы) - Освой текстурирование. Потом мы тебе и конструктор игр подберем
|
|
| |
|
EVOLUTION | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 22:46 | Сообщение # 18 | Тема: помогите найти конструктор для онлайн файтинга! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fort) А в Game Maker c 39dll можно создавать онлайн игры? Скачай сам Game Maker, потом скачай дополнительную библиотеку 39dll, и можешь начинать работу.
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 21:34 | Сообщение # 19 | Тема: помогите найти конструктор для онлайн файтинга! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А Game Maker c 39dll не подходит?
|
|
| |
|