Подскажите 3D движок более лёгким обучением
|
|
Skyline_Ss | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста движок для создания 3D игр на подобии серии Gta III , именно что бы от третьего лица и с возможностями программирования действий с машиной... • Наиболее лёгкий язык программирования • Поддержка графики большого разрешения • Встроеные шейдэры • До сих пор актуальный • Возможность конверта моделей из 3Ds Max • Возможность анимирования и создания сцен • Возможность создания худа любого размера "HUD" • Поддержка конвертирования в .exe • Возможность упаковки всех графических элементов в один файл • Поддержка Microsoft Windows
И подскажите я вот нашёл неплохой движок GameCore 3D но офф. сайт отсутствует, может кто нибудь может его мне дать? Хоть он и на сложном C++
Сообщение отредактировал Skyline_Ss - Вторник, 15 Января 2013, 16:14 |
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:43 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| UDK, там можно сделать вид от третьего лица. Вроде бы как подходит.
|
|
| |
Skyline_Ss | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UDK Не он для просто развлечения вроде gta неочень подходит, а вот дляшутеров как раз
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 01:37 | Сообщение # 4 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Skyline_Ss, Вот по GameCore 3D Сам двиг Канал на ютуб Хороший двиг, но разрабы его почему-то забросили.Добавлено (15.01.2013, 01:32) --------------------------------------------- При высоком уровне графики, ни УДК ни КРАЙ, не способны обрабатывать огромные миры. Пример тому Крайзис 2. А если не использовать все современные графические фишки этих движков, при создании игр типа ГТА, то на кой они нужны. Добиться хорошей картинки можно в том же ГеймКоре или юнити. Они прекрасно справляются с большими мирами(при должной оптимизации) Добавлено (15.01.2013, 01:37) --------------------------------------------- К стати. Убери последнюю строчку Цитата (Skyline_Ss) • И желательно бесплатная Не смеши народ.
|
|
| |
Skyline_Ss | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:15 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| basist Огромное спасибо, попробую поработать с движком GameCore, он мне очень понравился но ссылку на него я ненашёл на нормальную скачку, а это Indi версия?
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:35 | Сообщение # 6 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Neoaxis. Ссылка в подписи.
Вcем зла.
|
|
| |
Skyline_Ss | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:51 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Вот по GameCore 3D Сам двиг Канал на ютуб Архив просит пароль, так как он запаролен...
Undead А можешь перечислитьь что этот двиг может и на каком он языке?
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 8 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Skyline_Ss, C#. Может всё тоже, что и Unity и ещё немного. Добавлено (15.01.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Skyline_Ss) Поддержка графики большого разрешения Цитата (Skyline_Ss) Встроеные шейдэры Цитата (Skyline_Ss) Возможность создания худа любого размера "HUD" Это все движки могут. Цитата (Skyline_Ss) Поддержка конвертирования в .exe Этого ни один движок не может, а те кто могут, там просто готовый экзешник копируется в папку с проектом(Unity/UDK). Цитата (Skyline_Ss) Возможность упаковки всех графических элементов в один файл А это зачем?
Вcем зла.
|
|
| |
SEvg | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:01 | Сообщение # 9 |
Алхимик
Сейчас нет на сайте
| Под это описание практически любой движок подходит, но потому как написаны вопросы... Советую обратить свой взор на конструкторы
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:03 | Сообщение # 10 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Может быть тс имел ввиду, типа упаковывать ресурсы в отдельную пак\библиотеку. А в один экзешник, тем более 3D - глупо)
|
|
| |
Skyline_Ss | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:11 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Undead , Sh_o0_ter прав, я хочу как бы так, что бы вся графика была упакована, что бы миллиарды графических файлов просто так не лежало и желательно что бы никто её заменить не смог. Кстати подскажи, в твоём этом движке можно сделать так, что бы типо вот например человек залазил в машину но перед этим открывал дверь, или же там руль крутить мог, короче кат-сцены...
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:14 | Сообщение # 12 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Skyline_Ss, бери Source))) на Developer Valve тебя всему научат
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:16 | Сообщение # 13 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Может быть тс имел ввиду, типа упаковывать ресурсы в отдельную пак\библиотеку Он хочет клон гта. Контента много, распаковка из одного архива будет тормозить.
Вcем зла.
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:27 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот я в Unity 3D сразу разобрался. Советую ! Но там нужно много знать о java и c#
ваще пох на суши... ем МЯСО)))))
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:30 | Сообщение # 15 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skyline_Ss) в твоём этом движке можно сделать так, что бы типо вот например человек залазил в машину но перед этим открывал дверь, или же там руль крутить мог, короче кат-сцены... Можно всё. Свою GTA 4 разработать можно.Цитата (Skyline_Ss) я хочу как бы так, что бы вся графика была упакована, что бы миллиарды графических файлов просто так не лежало и желательно что бы никто её заменить не смог Лучше отдельные архивы для моделей/текстур/звуков/всего остального.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 15 Января 2013, 18:30 |
|
| |
Skyline_Ss | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:46 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Undead, Попробую посмотреть что за NeoAxis и ряльно ли он настолько мощный, ты мне сможешь по нему чуть что помочь?
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:23 | Сообщение # 17 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skyline_Ss) Попробую посмотреть что за NeoAxis и ряльно ли он настолько мощный Дело не в мощности, а в прямоте рук. Жанр, возможность иметь камеру от 3-лица, покатушки на машинах, кручение руля и прочее от движка не зависит. Это всё должен делать ты. Цитата (Skyline_Ss) ты мне сможешь по нему чуть что помочь? Сколько платишь?
Вcем зла.
|
|
| |
Skyline_Ss | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:38 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Сколько платишь? Вообще пока что я гворил про бесплатную помощь ну просто как бы подсказать где что, а вот когда определюсь с проектом тогда и сценойопределимся
|
|
| |