The games factory
|
|
geme_maker | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| игры конечно получаются прикольные но вот вопрос а возможно ли на даном конструкторе зделать стратегию?
Сообщение отредактировал geme_maker - Четверг, 13 Ноября 2008, 12:51 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| На нём можно создать игру практически любого жанра, в том числе и стратегию. Возможности в этом плане примерно такие как у GM.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) На нём можно создать игру практически любого жанра, в том числе и стратегию. Возможности в этом плане примерно такие как у GM. Ну я вот чесно так и не понял как с ним разобратся....ниче не понял кроме того что можно запустить демо игру и позырить...Если кто мож какие основы расскажет - буду оч.благодарен!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 23:58 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Ну я вот чесно так и не понял как с ним разобратся....ниче не понял кроме того что можно запустить демо игру и позырить...Если кто мож какие основы расскажет - буду оч.благодарен! А у тебя полная версия?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Goblin | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 12:16 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сначало скачай Про версию конструктора потом побробый создать игру которая была в help файле(найди русский help) там все подробно написано а потом когда создашь посматри на исходники 2-3 часа хорошенько разберись а потом попробуй создать чтото на подобие этих исходников
Сообщение отредактировал Goblin - Воскресенье, 07 Декабря 2008, 12:18 |
|
| |
Spyro23 | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Х.Р.Е.Н.Ь. Если создавать игры - на её более современной версии Multimedia Fusion Developer 2. На ТГФ можно создать 2D платформер в стиле Марио или что-то иное, но у ММФ2 возможностей больше. Там можно и прогу создать.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Ilumo | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня возник вопрос- как заставить объект следовать за игроком?
Я уважаю компьютерную графику.
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 21:11 | Сообщение # 8 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) У меня возник вопрос- как заставить объект следовать за игроком? ты на FPS Creator забил?
|
|
| |
Qel | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ilumo, всмысле?
|
|
| |
|
Niro | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:03 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди как в ТФК сделать загрузку и сохранение?
|
|
| |