Помогите в создании игры
|
|
DEmOn999 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 11:42 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет,я решил создать игру с другом(RTS),мы придумали небольшой сюжет и особенности,начертили небольшой план но честно говоря пока нубы(Я пока не определился с выбором ЯП,один друг советует C#,раньше занимался модингом игр,и в некоторых редакторах шарю,текстурки нарисовать могу,а там по большому счету новичок),я хочу попросить у вас совета,с чего начать,какой можно взять движок,что лучше учить,я просто полазил по этому сайту и понял что тут очень много умных людей которые могли бы помочь,плюс мне еще нужна команда,так что если кто то хочет помочь,или присоединиться,пишите в скайп там поговорим,спасибо за внимание,логин в скайп demon.krr
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:29 | Сообщение # 2 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Если есть знания С#, то попробуй Neoaxis. Там есть пример RTS.
Вcем зла.
|
|
| |
DEmOn999 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:37 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Undead, как таковых нет,я только учусь,и я пробывал этот движок,классный,а есть что то на подобии?
Сообщение отредактировал DEmOn999 - Вторник, 14 Февраля 2012, 13:38 |
|
| |
it_is_good | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:47 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Учи C# и Unity Добавлено (14.02.2012, 13:47) --------------------------------------------- покрайней мере по юнити3d много инфы и туториалов
|
|
| |
DEmOn999 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:05 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можете подсказать движок именно для стратегий,точне РТС,потомучто Unity больше для шутеров,NeoAxis вроде нормальный,но хотелось бы иметь выбор
|
|
| |
Mkasss | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:31 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DEmOn999, пхахаха, прежде чем создовать глупые темы, и остовлять глупые посты, почитал документацию чтоли. В комплекте с Unity идёт пример ртс, вроде бы
|
|
| |
it_is_good | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:49 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если я не ошибаюсь, то в юнити любой жанр можно состряпать
|
|
| |
NewLang | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:13 | Сообщение # 8 |
#include MegaGame.h
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, ты не ошибаешься
I'm Lang. NewLang Изучаю C++
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 9 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| DEmOn999, шарп учи и юнити
|
|
| |
DEmOn999 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:36 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ладно всем спасибо за помощь,а еще никто не знает есть ли уроки по созданию стратегий на юнити?
|
|
| |
|
Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:09 | Сообщение # 12 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Вначале просто посоздавай игры, потренируйся Вот именно! Не стоит сразу браться за столь сложный проект)
|
|
| |
DEmOn999 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:32 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Вот именно! Не стоит сразу браться за столь сложный проект) Я считаю стратегию легче экшена ну покарайне мерее для меня,я просто стратежки люблю,во все почти играл,мы с другом всю экономическую составляющию игры за несколько часов придумали,и какие ресы,и что изучать,и войска и здания,щас вот начать хочу сюжет писать,и более подробные детали,ну и юнити с шарпом изучать
Сообщение отредактировал DEmOn999 - Среда, 15 Февраля 2012, 00:03 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:44 | Сообщение # 14 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (DEmOn999) Я считаю стратегию легчи экшено,ну покарайне мерее для меня,я просто стратежки люблю,во все почти играл,мы с другом всю экономичискую составляющию иггры за несколько часов придумали,и какие ресы,и что изучать,и войска и здания,щас вот начать хочу сюжет писать,и более подробные детали,ну и юнити с шарпом изучать Легче экшена? Может, ты и прав (я в стратегиях не шарю)... Но проведи парочку тестовых проектов!
|
|
| |
sasha193 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В экшене не надо создавать разные системы получения денег и экономику. в стратегиях тяжелее разобраться и создать сложнее ИМХО
Мой блог про создание игр
|
|
| |