Срочно нужен конструктор для 3D MMO
|
|
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 08:25 | Сообщение # 1 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Добрый всем день.В реализации моего проекта произошла некая неприятность.Нет среды разработки . Что нужно:Конструктор/движок Пространство: 3D Жанр игр:РПГ с возможностью сетевой игры. ЯП: Без разницы Особые предпочтения: 1)Желательно удобный интерфейс.2)Поддержка популярных форматов 3D моделей.3)Возможность вставки видео в формате .avi (Или любых других форматов). 4) Желательно не сложный в освоении.5) Недорогой/бесплатный.
Просьба не предлагать такие конструкторы как: Realm Crafter, Hero Engine, GM с его корявой 3D) Просьба не предлагать такие движки как: Unity 3D , UDK, CE3.Кроме Юнити я из перечисленных ничего не осилю ) Юнити я уже пробовал и поэтому можете не предлагать его.Добавлено (31.01.2012, 08:25) --------------------------------------------- Простите, что не там тема
|
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 08:29 | Сообщение # 2 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| GLScene+Delphi Alternativa+Flash
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 08:34 | Сообщение # 3 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) GLScene Отпадает.Не понравился он мне ) Quote (Spider_System) lternativa+Flash Не пробовал.
Взгляд пал на NeoAxis.Как думаете?
|
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 08:48 | Сообщение # 4 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Axis сложен. Там скилл нужен. У тебя его и рядом не было.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 09:02 | Сообщение # 5 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Не такой уж он и сложный, главное разобраться что,где и как. LuSkyShot, Пробуй NeoAxis, к тому времени, когда ты чему нибудь научишся в нём уже будет MMO Framework(Через года полтора ); А пока хотябы мультиплеер попробуй сделать.
Вcем зла.
|
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 09:08 | Сообщение # 6 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| На бесплатной версии, ничего там не сделать, все сильно обрезано. + Инструментарий сложный, да еще и медленный. Это не гамак, а настоящий движок. Там все делается медленно, и печально. Игру "за вечер" не собрать. Сам работал с ним. Доволен. Но для него нужна команда, или очень много терпения.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 09:27 | Сообщение # 7 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) На бесплатной версии, ничего там не сделать, все сильно обрезано. + Инструментарий сложный, да еще и медленный. У меня коммерческая лицензия аксиса, я вправе заявлять, что в бесплатной версии ничего не обрезано, простейший пример с сервером и клиентом есть и в бесплатной версии(В коммерческой дают исходники редакторов, поддержки архивов, систем поиска пути, систимы ландшафта и т.д, для разработки игры это не нужно, ). Инструментарий простейший(сложностей с ним не было), медлительности я как - то не заметил.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 31 Января 2012, 09:32 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:40 | Сообщение # 8 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Я всё прочитал...И сделал вывод. Axis и выше предложенные движки я пока отложу во второй ящик стола. Остановлюсь на Unity.С ним я знаком.Был опыт работы.Попробуем что нибудь склепать.
Всем спасибо.Тему можно считать закрытой.
|
|
| |
sasha193 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alternativa - это движок, сделанный на Флэше, хочешь у видеть его мощь, пожалуйста! Например: Tanki Online
Мой блог про создание игр
|
|
| |