| StencylWorks - этот двиг для онлаин игр? | 
|  | 
| 
| Dekstar | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:06 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | этот двиг для онлаин игр? _________________________
 задавайте вопросы по этому двигу чтобы теме не пропадать
   |  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:33 | Сообщение # 2 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | Dekstar, я не знаю что такое 
 Quote (Dekstar)  Sten worksНе ленись найти на сайте правильное название.

StencylWorks - предназначен для создания Flash игр (скоро и для iOS).
 |  |  |  |  | 
| 
| Сибирский | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:56 | Сообщение # 3 |  |   Javatar Сейчас нет на сайте | там есть сетевые функции 

|  |  |  |  | 
| 
| Кластер | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 23:02 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Сибирский) там есть сетевые функции 
 Если-бы были, я бы и сам заинтересовался им. А пока просто конструктор.
 |  |  |  |  | 
| 
| Сибирский | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 08:48 | Сообщение # 5 |  |   Javatar Сейчас нет на сайте | Кластер, а на сайте вроде есть... Добавлено (02.10.2011, 08:48)---------------------------------------------
 Не в виде скрэтча, а в виде ас3 классов

|  |  |  |  | 
| 
| Dekstar | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 09:35 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | меня надурили что онлайн  спасибо ребята перехожу на 2 стадию Game Maker
 |  |  |  |  | 
| 
| Сибирский | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 10:16 | Сообщение # 7 |  |   Javatar Сейчас нет на сайте | stencyl.com/help/viewArticle/83 правда обманули?

|  |  |  |  | 
| 
| Zizilk | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:03 | Сообщение # 8 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | сетевые функции то есть но сервак надо бут писать на чём-то ещё и желательно на ЯП, чем черевато делаенье сервака на том же конструкторе(в частоности GM), показал "Век бивней", теперь сервак переводят они на Дельфи. |  |  |  |  | 
| 
| Сибирский | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 05:01 | Сообщение # 9 |  |   Javatar Сейчас нет на сайте | Zizilk, писать сервер на конструкторе глупо по определению 

|  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 05:29 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Zizilk, естественно сервер нужно писать на нормальном ЯП, но можно использовать и Smart Fox Server. Или ты хотел, чтобы в конструкторе была кнопка "Сделать Супер-ММО-убийцу-ВоВ и мощьный сервер для неё и построить датацентр и нанять сотрудников, работающих на энтузиазме"? 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zizilk | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 07:07 | Сообщение # 11 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте |  |  |  |  |  |