Отказаться от американских игр
|
|
|
|
ggman | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 15:51 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой, типа все здесь платят за эти игры...
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:17 | Сообщение # 62 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) ArtGr, я говорил про разработчиков который сидят на этом сайте. Не все разрабы сидят на этом сайте - есть ещё множество других, более узконаправенных.Добавлено (03.05.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата ggman ( ) Ой, типа все здесь платят за эти игры... Платят - если умеешь их готовить
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 13:51 | Сообщение # 63 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот по какому праву дискуссия об отказе от американских игр свелась к битве "наши против ихних"? У вас ведь, слава Богу, слабоумия ни у кого нет, никто не полагает, что товар обязательно если не американский, то русский. Или полагает?..
Как правильно задавать вопросы
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Воскресенье, 04 Мая 2014, 13:51 |
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 13:55 | Сообщение # 64 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| можно играть в японские игры есть норм. Хотя рпг неочень люблю (кроме ведьмака и он польский так что можно))
Делаю игры
Сообщение отредактировал GamedevPRO - Воскресенье, 04 Мая 2014, 13:55 |
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:33 | Сообщение # 65 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) Вот по какому праву дискуссия об отказе от американских игр свелась к битве "наши против ихних"? У вас ведь, слава Богу, слабоумия ни у кого нет, никто не полагает, что товар обязательно если не американский, то русский. Или полагает?.. Русских всегда противопоставляют американцам. Вспомнить те же недавние события в крыму - одно и тоже. Игроделы россии тоже могут быть независимы , если вы понимаете о чём я...
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:34 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:37 | Сообщение # 66 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ребят, геймдевелоперы и разработчики софта никак не относятся к политике стран.
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:02 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда я вижу, как на нашем тёплом ламповом форуме обсуждают политику, мой пукан разрывается на тысячи маленьких кусочков, которые начинают усиленно грустить. Не надо так.
|
|
| |
Wookie | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:09 | Сообщение # 68 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Цитата Хлоя ( ) Barbatos, Дания бывает европой и гренландией. ~_~ Не хочу повторяться, но Добавлено (04.05.2014, 16:09) --------------------------------------------- >Оффис Office, да, но правильно писать "Офис". Вот.
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:49 | Сообщение # 69 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Office, да, но правильно писать "Офис". Вот. Офис от американцев пошёл - правильно грить "Кабинет" Добавлено (04.05.2014, 16:49) --------------------------------------------- Макрософ кабинет -название прям жжот
|
|
| |