GTA: Online (Trailer)
|
|
|
DronCode | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 10:25 | Сообщение # 2 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Давайте сколотим банду "GCUP" и будем грабить караваны!
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 3 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| А на пека-то не выйдет.
|
|
| |
DronCode | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 4 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата А на пека-то не выйдет. Пфф куплю консоль так и быть) Да и к тому через пол года точно выпустят на пеку так что мой пукан тебе не поджечь
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 5 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DragYourAssets) А на пека-то не выйдет. NVIDIA сказали что GTA V будет на PC, но не в этом году. Да и консоли сейчас дешевые, PS3 после выходя PS4 вообще по дешевке взять можно Я не вижу проблемы. Поднимаешь зад - идешь в магаз - берешь консоль и все.
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 16 Августа 2013, 13:52 |
|
| |
DragYourAssets | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:57 | Сообщение # 6 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Да и консоли сейчас дешевые, PS3 после выходя PS4 вообще по дешевке взять можно Я не вижу проблемы. Поднимаешь зад - идешь в магаз - берешь консоль и все. Но я про это и говорю, что пека-нищеброды, у которых даже и этих денег не найдется - соснули.
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 7 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DragYourAssets) Но я про это и говорю, что пека-нищеброды, у которых даже и этих денег не найдется - соснули. За себя говори Я владелец PC, но осенью куплю PS4.
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
HemoroHero | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 18:46 | Сообщение # 8 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Я владелец PC, но осенью куплю PS4. А я мудакДобавлено (17.08.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (MadMax) За себя говори Я владелец PC, но осенью куплю PS4. и что, прямо таки сразу перестанешь быть нищебродом?
Как будто bing занимаеться мастурбация
|
|
| |