Ошибка Steam
|
|
Enorr | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Может не в тему но всё же. При попытке запустить Steam он не хочет запускаться. Вот что в процесах ( заместо Steam.exe):steamerrorreporter.exe (buildbot_winslave04_steam_steam_rel_client_win32@winslave04) Что делать?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:30 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enorr) Steam он не хочет запускаться Steam выдает какую-нибудь ошибку, или же просто не запускается?
P.S. steamerrorreporter.exe - это программа, отсылающая "Вентилю" сведения о сбое в Steam, так что проблема не в ней, это точно.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 11 Июня 2013, 14:35 |
|
| |
Enorr | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:35 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Он ничего не выдаёт, просто не запускается. В процессах за место Steam.exe то что я писал выше
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:40 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enorr) Он ничего не выдаёт, просто не запускается. Попробуй отключить файрвол, возможно, он блокирует запуск программы. Если не поможет, то можно попробовать переустановить сам Steam.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 11 Июня 2013, 14:42 |
|
| |
Enorr | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:01 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уже переустанавливаю Добавлено (11.06.2013, 15:01) --------------------------------------------- Всё переустановка помогла. Но удалились все игры
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:33 | Сообщение # 6 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| На будущее: чтобы игры не удалялись при переустановке, надо переместить папку steamapps в какую-нибудь папку на жестком диске, потом после переустановки вернуть ее с заменой в папку Steam.
|
|
| |
Enorr | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:16 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Честно, это пошло даже на пользу: Я давно хотел удалить игры от туда, но мне просто было лень и немного жалко
|
|
| |