Хорошие игры, которые вы пропустили !
| |
Alisher987 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошие игры, которые вы пропустили !
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 15:21 | Сообщение # 2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Из всех вышеприведенных играл лишь в 3:
EVOLVA - интересная на тот момент игра была, но баг запорол полное прохождение... ZANZARAH - Эдакий фея-покемон-экшн того времени - год назад по рекомендации товарища ознакомился-поиграл. CREATURES - Это мега хит моего детства, хоть я и не понимал всей сути происходящего, но игра дико понравилась - был бы не прочь поиграть заного, но скорей всего под современные системы не найду...
|
|
| |
Luxorix | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:31 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я играл только в deep fighter. А про остальные игры слышу первый раз.
LUXORIX GAMES
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Скрины из Alien Trilogy и JP: Trespasser вызвали приступ ностальгии. Почему вот только нет шедеврального Full Throttle и прочих хороших игр 90-х годов.
Вcем зла.
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:01 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Играл лишь в 4 игры: Project Nomads - быстро наскучил, хоть и поначалу доставлял. Robin Hood - сразу не очень понравился, хотя, возможно причина в том, что играл я в него всего 2-3 года назад. Knigsht Shift - стратегия отстойная, но вот рпг режим доставлял, а простой редактор карт показатель фана от игрушки поднимал еще выше, и сейчас бы погамал. Ведь сражаться с магическим медведем-оборотнем это не хухры-мухры и избушки рушить тоже не хухры cool Impossible Creatures - феерическое сумасшествие с слономуравьями и козлораками, потрясная игра!
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Full Throttle Она не такая уж малоизвестная. Все олдфаги такую знают.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 7 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Почему вот только нет шедеврального Full Throttle и прочих хороших игр 90-х годов. Цитата (Alisher987) Хорошие игры, которые вы пропустили ! А FT каждая собака знает.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:34 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вспомнил одну игру Principality of Mars, отличный стимпанк шутер, правда сделан на FPSC в следствии чего довольно забагованый, но если любите стимпанк советую поиграть. В свое время аж 2 раза прошел.
Сообщение отредактировал yanMedia - Четверг, 21 Марта 2013, 22:35 |
|
| |
Levrite | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:38 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что в этом списке делает Дюна? Вроде это игра широко известна.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:15 | Сообщение # 10 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Она не такая уж малоизвестная. Все олдфаги такую знают. Alien Trilogy и JP: Trespasser ещё известнее. Цитата (Levrite) то в этом списке делает Дюна? Вроде это игра широко известна. Первая не очень.Добавлено (22.03.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (yanMedia) Principality of Mars, отличный стимпанк шутер, правда сделан на FPSC в следствии чего довольно забагованый, но если любите стимпанк советую поиграть. В свое время аж 2 раза прошел. Хоть скринов бы подкинул.
Вcем зла.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:55 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рубился в "Uprising" и "Project: Nomads". Рекомендую обе. Первая понравилась, даже очень: интерфейс малость мрачноват, но игровой процесс затягивает. В числе похожих игр можно назвать еще "Star Wars: Battlefront 2"; кампания представляет собой пошаговое прохождение, шаг за шагов, планетарных боев, с параллельной покупкой оружия, снаряжения и техники. Сами планетарные бои - смесь RTS и шутера (ГГ сидит в эдаком Мобильном Командном Пункте - танке с пушками, ракетами и еще черт знает чем, колесит по карте, отстреливая супостатов и завоевывая территорию); есть контрольные точки, которые надо захватить и вокруг которых можно строить базы. Графика по сегодняшним меркам жутко примитивная: солдатики и деревья спрайтовые, объемные модели до жути низкополигональные, но выглядит вполне сносно и совсем не вырвиглазно. Пейзажи, как для тех времен, очень даже хорошие. Стоит сказать, что легкими оказались лишь первые миссии: дальше я пройти не смог, разносили в клочья. Сюжет мне остался неизвестен, так как на момент знакомства с игрой английский я знал крайне плохо.
Вторая понравилась симпатичной графикой, фантасмагоричным сюжетом и, опять же, интересным процессом. В мире произошла какая-то катастрофа, он распался на левитирующие острова, и наши главные герои собирают артефакты древней цивилизации... ну, это все, что я запомнил. Почему бросил - не помню, но игра мне нравилась. На выбор есть три персонажа, играл я только одним, но, очевидно, разница только в спецспособностях героя, а не в сюжетных линиях.
Первую игру нашел на диске "Игрушки для старушки", вторую - в дополнение к диску с "Космическими рейнджерами".
Еще стоит посоветовать "Chasm: The Rift" и "Hover Ace" (от "GSC"; первая тоже вроде украинская, хотя я точно не помню). Первая - обыкновенный шутер, но с хорошей атмосферой и приятными процессом. Графика - для того времени - отличная; модели (все или почти все? точно не помню) не спрайтовые, а трехмерные. Сюжет: нападение неких существ, способных путешествовать во времени (кажись, таймстрайкеры назывались). Главный герой - спецназовец, выпиливающий врагов во времена Древнего Египта, Средневековья, современности, на какой-то другой планете и еще невесть где. Помню, глючил у меня режим одиночной игры: вылетала при запуске, и все. Я нашел выход: запускал сетевую игру в режиме кооператива (тогда, кстати, у меня Интернета не было) и записывал игру через быстрое сохранение (сама менюшка "Сохранить игру" не работала) - такую вот лазейку нашел... после выходил в меню и запускал сохраненную миссию - она шла уже в одиночном режиме. Если не ошибаюсь, вылетала игра именно во время брифинга. Вообще, в этом сборнике, "Игрушки для старушки", много глючных игр попалось; или это их косяки, или несовместимость компьютера с ретро-зверями, или недочеты издания - неизвестно, но классных игр там было полно. До сих пор у меня на полке стоят два таких вот сборника. В том числе с описанной выше игрой.
"Hover Ace" - гоночный симулятор. Сюжета как такового нет: просто гонки на летающих машинах (ховерах) в относительно недалеком и более-менее светлом будущем. Пальба по машинах противников прилагается. Симпатичная, пусть и низкополигональная, графика и приятная цветовая гамма. Достойные внимания пейзажи. Игра хорошая, но цепляет ненадолго: все изюминки игрового процесса изучаются за пару-тройку заездов (или залетов? летающие все-таки машины).
Скриншоты:
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 22 Марта 2013, 00:56 |
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 01:11 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я походу был упоротый геймер, но в больше чем половину из этих игр я играл. Список довольно странный. Непонятно по какому принципу отбирались игры. Многие из них были очень популярны, но просто в узких кругах. Вот какого скажите черта там делает Зорк? В середине 80-х были сверхпопулярны текстове Зорки. Но из-за своей сложности играли в них только поклонники квестов. Тоже самое можно сказать и про многие другие игры из списка..
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 14:44 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) оть скринов бы подкинул. Я видео же подкинул. Думаю вполне хватит)
Сообщение отредактировал yanMedia - Пятница, 22 Марта 2013, 14:45 |
|
| |
sem6666 | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 15:43 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| The Immortal - да ладно вам, одна из известных, на денди и сеге была довольно популярна. Да и WarZone 2100 как то на PS One тоже была известна. А так действительно, полно популярных и известных игр.
Сообщение отредактировал sem6666 - Пятница, 22 Марта 2013, 15:48 |
|
| |
Alisher987 | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 15:45 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| список нашел тут
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 15:59 | Сообщение # 16 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) список нашел тут Посмотрел бы лучше на oldgames или abandonia.
Вcем зла.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:41 | Сообщение # 17 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Из всего списка только в IMMORTAL играл на сеге. Но очень уж сложная была, дальше невидимого монстра пройти не мог
|
|
| |
|