Kerbal Space program (KSP\КСП)
|
|
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 14:48 | Сообщение # 1 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kerbal Space Program – проект, разрабатываемый студией Squad, и находящийся на стадии альфа-тестирования. KSP – это игра-песочница, в которой игрок сам может создать свой космический корабль и лететь на нем куда угодно. Из целей полета пока присутствуют только одна планета, - Кербин, две Луны (Муна и Мимнус) и Солнце.
фан сайт моего друга пиар(пока не работает)
оф сайт
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Вторник, 15 Января 2013, 13:04 |
|
| |
05142 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:10 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ждал 17 версию, спасибо
mecinvader
|
|
| |
|
05142 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:18 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, я за новостями не слежу, узнаю вот так вот о новых версиях. О 16 так же узнал, сидел на 14
mecinvader
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:55 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) О 16 так же узнал, сидел на 14 Зато ты невидел ужасные лаги, баги, краши 15 версии
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:55 |
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:38 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Из целей полета пока присутствуют только одна планета, - Кербин, две Луны (Муна и Мимнус) и Солнце. В статье на Википедии сказано о пяти планетах: Quote В настоящее время в игру добавлено 5 планет: Jool, Duna, Eve, Moho и Kerbin. Игрок начинает с Кербина, и двух её спутников, известных как Муна и Минмус. Хотя вполне возможно вывести корабль на орбиту Солнца именуемого Кербол. Quote (MasTerilDar) скачать можно на сайте моего друга пиар Аккуратней с такими ссылками. Игру нужно покупать, стоит $18 (версия 0.13 бесплатная, как демо), и, следовательно, ты указал ссылку на нелегальную копию, а это запрещено правилами форума... Мог бы просто ссылку на главную страницу дать, типа "фансайт" (ниже ссылки на официальный сайт)...
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:43 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Quote (MasTerilDar)Из целей полета пока присутствуют только одна планета, - Кербин, две Луны (Муна и Мимнус) и Солнце. В статье на Википедии сказано о пяти планетах: QuoteВ настоящее время в игру добавлено 5 планет: Jool, Duna, Eve, Moho и Kerbin. Игрок начинает с Кербина, и двух её спутников, известных как Муна и Минмус. Хотя вполне возможно вывести корабль на орбиту Солнца именуемого Кербол.
Я просто старое описание копипастнул
Quote (TimKruz) Аккуратней с такими ссылками. Игру нужно покупать, стоит $18 (версия 0.13 бесплатная, как демо), и, следовательно, ты указал ссылку на нелегальную копию, а это запрещено правилами форума... Мог бы просто ссылку на главную страницу дать, типа "фансайт" (ниже ссылки на официальный сайт)...
исправлю
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:39 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я что-то её запустил, поиграл и не понял что к чему, хоть и англ. яз. знаю неплохо все равно не понял что да как. Какие модули обязательны, как их крепить ...
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:41 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, ты когда нибуть ракеты видел? Бери всё по логике!
например: парашют ком.модкль декуплер сас модуль топливный бак топливный бак топливный бак двигатель
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 14:18 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, а почему двигатель в самом низу? Внизу сопла ведь ...
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Понедельник, 01 Октября 2012, 14:19 |
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 20:32 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Терпеть не могу песочницы, но меня подкупает космос... Что-то эдакое, в духе стар трек. На этом этапе проект вообще играбельный? Или лучше отложить до поры до времени?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 20:50 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) На этом этапе проект вообще играбельный? да Quote (Cpt_Flash) MasTerilDar, а почему двигатель в самом низу? Внизу сопла ведь ... Двигатель- это и сопло, и вся хрень, которая смешивает окись с топливом
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что кроме сборки и запуска ракеты еще можно делать? Посмотрел видео на ютубе - весело, но на пару часов максимум, а после того как наиграешься со сборкой ракет что делать?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 13:12 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) А что кроме сборки и запуска ракеты еще можно делать? Слетать на другие планеты, искать пасхалки, стыковатся(с модами). и ещё, эта игра как минимум не на пару часов затягивала, а на несколько дней.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:25 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл в версию с официального сайта, 13 кажется. Ожидал чуть больше. Игра для любителей конструкторов, типа гаррис мод. Скучная и тягучая песочница, космос там совсем ни при чем, чисто ради антуража. Сейчас играю в X3 Reunion, переползать на ЭТУ игрульку смысла не вижу.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:52 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Saladin, скачал самую скучную версию. Попробуй найти 17 пиратку, и ты увидиш вот это:
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Alpha142 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 17:32 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Смесь Orbiter с RaceIntoSpace? Не плохо... Такие игры явно не для всех
|
|
| |