Самая эпичная битва в Скайриме
|
|
Barbatos | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:05 | Сообщение # 1 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Обязательно в hd смотреть и на весь экран.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Обязательно в hd смотреть и на весь экран. Это у меня браузер глючит или ничего в твоём посте нет?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Браузер http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M2DshotexMU
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:34 | Сообщение # 4 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Лучшая машинима, что я видел. Претензия только к музыке, на третьей минуте она уже кажется неуместной и однообразной.
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 5 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Да, действительно очень и очень круто! Но музыка и правда скучная, что-то динамичнее нужно я считаю! Понравилось на 3:31 и ближе к концу!
|
|
| |
Spider_System | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 07:37 | Сообщение # 6 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Магия Мидаса рулит) Погодите, на скайрим есть дедли рефлекс о_0?
Добавлено (10.02.2012, 07:37) --------------------------------------------- надо пойти скачать скайрим, под него уже есть магия мидаса и др Круто! А видос очень и очень крутой, музыка только и в праду не очень А нет, дедли рефлекса нету... Жаль. НО КАК ОН ТОГДА ГОЛОВУ СРЕЗАЛ СУПОСТАТУ, А?! Хотя... Пара аним и частицы крови==улетающая башка
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
Сообщение отредактировал Spider_System - Пятница, 10 Февраля 2012, 07:38 |
|
| |
Lord16 | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 08:15 | Сообщение # 7 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) А нет, дедли рефлекса нету... Жаль. НО КАК ОН ТОГДА ГОЛОВУ СРЕЗАЛ СУПОСТАТУ, А?! Есть такая возможность, при прокачке толи одноручного, толи двуручного. Уже не помню.
А магия реально крутая!
Сообщение отредактировал Lord16 - Пятница, 10 Февраля 2012, 08:15 |
|
| |
Robin-Locksley | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 13:45 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bullshit! Самое эпичное видео оказалось настолько скучным, что даже до конца досмотреть сил не было. Настолько же скучное как и сама игра.
GameMaker Easy Menu
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 15:58 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin-Locksley) Bullshit! Самое эпичное видео оказалось настолько скучным, что даже до конца досмотреть сил не было. Настолько же скучное как и сама игра. Sad but true.
|
|
| |