Вселенная Half-Life
|
|
Hobo_Gus | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 07:53 | Сообщение # 201 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В Sourse анимация персонажей подстраивается под интонацию звуков. Потому там очень реалистичная анимация лица. Как-то пробовали в Half-Life Sourse поменять звуки ученых. Когда стоит обычная озвучка - персонаж ведет себя нормально. Но когда мы просто заменили цитату ученого на крик инструктора из Opposing Forse, ученый вел себя уже по другому. Только Sourse не оптимизирован. Оптимизирован HL, и все игры от Valve. Postal 3 на Sourse, но 20-30 фпс для него это норма.
Цитата Надо быть более вменяемым и адекватным человеком
И верно. Каждому нравиться свое.
Weedman
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 08:13 | Сообщение # 202 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А специально для тебя есть еще и Биошок Инфинит.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
404notfound | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 09:34 | Сообщение # 203 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saladin) Биошок Инфинит По мне, так самая переоцененная игра года. В этом ее сможет переплюнуть только бф4, лол
Сообщение отредактировал 404notfound - Вторник, 11 Июня 2013, 09:35 |
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:53 | Сообщение # 204 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) переоцененная игра Любителям сладкой халвы как раз должна понравиться.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Вторник, 11 Июня 2013, 23:53 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:10 | Сообщение # 205 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Цитата А специально для тебя есть еще и Биошок Инфинит. Все ясно, опять соснолотки и соснолотные игры "с непиридаваемой атмасферой" и блюром. Шутер - это и есть "ходи_стреляй_верти_вентили" и модели да спрайты. Этот жанр должен быть в застое, оставаться в 90-х. Полноценные уровни с ключ-картами, 100500 оружий вместо двух, тупые монстры и тупой сюжет, дабы не забивать мозги излишним. Много для профита надо-то?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 206 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saladin) Call of Duty. Дерьмо же. Йобагейм
Вcем зла.
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:19 | Сообщение # 207 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это тебе одноклассники сказали или сам придумал?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 10:26 | Сообщение # 208 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saladin) Это тебе одноклассники сказали или сам придумал? Я последний раз в школе был 6 лет назад. Не будь таким идиотом. COD и правдо дерьмо.
Вcем зла.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:54 | Сообщение # 209 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Не будь таким идиотом. COD и правдо дерьмо. Ты так говоришь, будто у тебя есть аргументы. Но вы все только вопите: "Дерьмо! Дерьмо! Йоба! Казуальщина!"
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 04 Июля 2013, 13:56 |
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:59 | Сообщение # 210 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) ы так говоришь, будто у тебя есть аргументы. Это моё личное мнение. Разве этого не достаточно? Такое же дерьмо, как и GTA или CS
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 04 Июля 2013, 14:00 |
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 211 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Это моё личное мнение. Тогда почему ты назвал его идиотом лишь за то, что он с тобой не согласился? Где логика?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 04 Июля 2013, 14:00 |
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:53 | Сообщение # 212 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Где логика? Я не называл его идиотом. Прочитай внимательнее. P.S. Люди же должны равняться на госаппарат. Долой логику! Даёшь маразм!
Вcем зла.
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 213 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Это моё личное мнение. Разве этого не достаточно? Твое личное мнение и воду в вино может превратить. Может ты за Иисуса нам тут спляшешь?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 214 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saladin) Может ты за Иисуса нам тут спляшешь? При чём тут этот вымышленный персонаж?
Вcем зла.
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 215 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) При чём тут этот вымышленный персонаж? Его авторитет имеет больше веса для любого человека чем твое личное мнение. Так годится?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:20 | Сообщение # 216 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saladin) Его авторитет имеет больше веса для любого человека чем твое личное мнение. Так годится? Это чмо не имеет никагого авторитета. Так годится?
Вcем зла.
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:24 | Сообщение # 217 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Из тебя сочится жир. Однако мы сейчас не о религии, а о твоем авторитете и личном мнении, этим авторитетом подкрепленном. Тебе ведь эта ситуация комичной не кажется, да?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:28 | Сообщение # 218 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saladin) Из тебя сочится жир. Однако мы сейчас не о религии, а о твоем авторитете и личном мнении, этим авторитетом подкрепленном. Тебе ведь эта ситуация комичной не кажется, да? Жир из меня не сочится) Т.е. из-за того, что каждый школьник в неё играет, она должна быть хорошей игрой? Это же обычная "штампованная" игруля, сделаная ради денег. HL же одна из лучших игр.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 04 Июля 2013, 16:28 |
|
| |
Russisch_Немец | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:32 | Сообщение # 219 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Undead, чмо это ты, раз так рассуждаешь.
DAS IS FANTASTISCH!
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:34 | Сообщение # 220 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Russisch_Немец) чмо это ты, раз так рассуждаешь. А ты батхерт словил? В России нет государственной религии. Да и принятие государственной религии противоречит конституции РФ.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 04 Июля 2013, 16:35 |
|
| |