Resident Evil: Operation Raccoon City
|
|
|
|
UserName | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:45 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Специально к выходу новой части.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 01:13 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Resident Evil 3: Nemesis и Quote (UserName) Resident Evil 2 мои любимые... первая часть тоже отличная, но как-то не то, нет города полного зомби.. Вернее он есть, но не так как во второй и третей...
Остальное не то...
@noTformaT
|
|
| |
UserName | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 01:25 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С выходом BioHazard 4 игра получила вторую жизнь.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:28 | Сообщение # 4 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Пятая мне понравилась больше всего)
|
|
| |
KeshaFilm | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:31 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Классические части определенно являются моими фаворитами. Я даже к четвертой части не притронулся, а модов к классике вышло маловато за последнее время. Хотя, неудивительно. А вообще, из частей нравится больше первая часть. Это незабываемо, когда перед тобой поднимается первый замеченный тобой зомби, который только что перекусил одним из членов команды. Недавно даже в альфа и бету сыграл. Красота!
Сообщение отредактировал Boxxy - Понедельник, 02 Января 2012, 22:32 |
|
| |
UserName | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:06 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В первых частях мало напряжения. С появлением системы QTE играть стало интересне. Посмотрим, что будет в Resident Evil: Operation Raccoon City.
|
|
| |
KeshaFilm | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 12:30 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) В первых частях мало напряжения. Ну почему же? Наличие полной версии с музыкой + играть это все на первой PS = от внезапного нападения забываешь, где какие клавиши, и не на шутку можно испугаться Было дело.
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Среда, 04 Января 2012, 17:37 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 4-и последующие части никогда не станут мега крутостью для фанов, ибо утратилось то что было 1-3 атмосферность и естественно классические зомби ) а мутантов и так хватает, даже присутствие Леона и Клэр не спасет следующие части, если только не будет обычных зомбиков! фильмы запороли они, такое чувство что кто то левый выкупил права на название и мотивы ).
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 04 Января 2012, 17:54 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новая часть повествует сюжет первой игры со стороны зла. Раккун сити и зомби снова вместе!
Сообщение отредактировал UserName - Среда, 04 Января 2012, 18:09 |
|
| |
Palmar | Дата: Среда, 04 Января 2012, 17:55 | Сообщение # 10 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Другая часть, не вышедшая на PC Играл на N-Gage 2.0 , не помню точное название серии.
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:08 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Запоганили серию супер спецназов, пускай обычный был б но такой нет уж. хватит сказок
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:12 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это не сказки. Посмотри обзор и трейлер.
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:21 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я видел, лажа, там не екщн и фантастику и боевик надо, а хорор, разработчики забыли это, увлеклись увы
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:24 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эта часть не входит в каноническую серию, в которой аж пять частей. Вот выйдет шестая, лет так через пару. Вот там...
|
|
| |
Hanzo | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:42 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) В первых частях мало напряжения. Новую жизнь в 1ю часть вдохнула Resident Evil: Remake. Игруха действительно заставляет думать и проникаться ее мрачной атмосферой. 5я часть по сравнению с ней голяк, который напрочь убивает идеологию серии. Откровенно говоря с 4 части игра уже начала "попсеть"... Quote (UserName) Вот там... Ммм... а что там? Глядя на Operation Raccoon City уже засыпать начинаешь - походу на ММОРПГ чем-то смахивает: совершенно не страшно, нудно и скучно - знай только щеглов всяких отстреливать, меняя на ходу обоймы... Эх куда делось то время, когда приходилось ДУМАТЬ и считать патроны, и когда 2 зомби в узеньком корридорчике заставляли задуматься о целесообразности прибывания героя в данной локации...
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:53 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| имеется ввиду не Resident Evil: Operation Raccoon City.Добавлено (04.01.2012, 18:53) --------------------------------------------- Куплю игру, посмотрю.
|
|
| |
Hanzo | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:59 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) имеется ввиду не Resident Evil: Operation Raccoon City. имелось ввиду то, что будет после Resident Evil: Operation Raccoon City
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 04 Января 2012, 19:01 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего, продолжение с Уроборосом. И Альбертом Уескером. Зомби и фиксированные камеры вряд ли когда-нибудь вернутся в канонический ряд. Новый тренд.
Сообщение отредактировал UserName - Среда, 04 Января 2012, 19:01 |
|
| |
Nasa13 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 19:14 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В первую еще на соньке играл*) как и во вторую. Больше 2 понравилась*) Первая тоже рулит*)
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
GRIF | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 03:10 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вторая часть вин Прошел почти все вышедшие,кроме Dead Aim и Gaiden. Самая нелюбимая,наверное,третья.Скучновата,ИМХО. Пятая тоже очень даже,но она больше к экшенам.Пострелять по зомби в самый раз.Хотя многие негодуют из-за отсутствия хоррора и находят еще over9000 причин указать на то,что эта часть худшая из серии.Хотя по мне игра вышла на славу,долго ее ждал.Но повторюсь,хороша именно как экшенДобавлено (10.01.2012, 03:10) --------------------------------------------- П.С. Operation Raccoon City,судя по скринам и геймплейным видео тоже выходит довольно неплохой,но как говорится,уже не торт
|
|
| |