Portal 2
| |
Eye | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Portal 2 — компьютерная игра из серии Half-Life в жанре головоломки от первого лица, продолжение игры Portal (2007), разработанная компанией Valve Corporation. Игра была официально анонсирована Valve 5 марта 2010 года. Изначально её выпуск планировался осенью того же года, однако после нескольких переносов дата выхода Portal 2 была назначена на 21 апреля 2011 года. В России игра будет распространяться компанией «Бука» и выйдет также в апреле. От себя скажу - игра просто улет! Сегодня с каким-то парнем через тангл прошел весь кооператив - геймплей словами просто не передать! Синглплеер еще не прошел весь - в состоянии. Прошу отписываться - как по вашему мнению данная игра. Вот инструкция для кооператива: 1. Качаем Tunngle, регистрируемся, входим в комнату под названием Portal 2. 2. Включаем игру. Входим в настройки и активируем "откладочную консоль". 3. Заходим в комнату, просим у кого-нибудь айпи - лучше играть с русскими. 3.1 Если хотим создать свой сервер - пишем в консоли map "mapname" - в mapname карта из этих, лучше начать с первой. Не забудьте оставить кавычки - они нужны во всяком случае! 3.2 Потом смотрим в Tunngle свой виртуальный айпи - в окошке внизу и кидаем напарнику. 4. Пишем в консоли "connect IP (айпи который дали)" ждем загрузки и играем. Теперь советы. 1. Если вы прошли с напарником первую главу (вставка диска), и у вас выводит обратно на первый уровень, не огорчайтесь. Попросите создателя сервера пересоздать сервер - но со следующей картой (которая должна была запуститься). Заходите опять на сервер - и продолжайте играть. Даже текст в чате не пропадает ;-) 2. Всегда держитесь рядом. Для того чтобы поиграть на славу - используйте Skype для переговоров. Иногда очень сложно передать напарнику план действий (если же он не очень смыслит в игре), и кнопка F тоже может не помочь. 3. Некоторые уровни требуют не только использование порталов или нажатия на кнопки - но и передача объектов нажатием E или даже Quick Time Events!
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Четверг, 21 Апреля 2011, 19:41 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 20:24 | Сообщение # 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А таблетка есть уже? ПС: Первый портал одна из моих самых любимых игр.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 20:46 | Сообщение # 3 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Офигенная игра. Шедевр. Новая песня Want You Gone понравилась даже больше Still Alive, от которой я просто без ума. Единственное, огорчает, что я как всегда обожаю посмотреть спойлеры, ну и посмотрел конец+кучу других спойлеров :С В такие моменты начинаешь люто себя ненавидеть :з Прохождение - в процессе. Самое что я обожаю в Portal - это саркастичные реплики, ох как же они доставляют~ *___*
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Eye | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 20:50 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кряки не обсуждаются - правила.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Четверг, 21 Апреля 2011, 20:53 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 20:58 | Сообщение # 5 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Я уверен, что игра супер, вот только только получил лицензию на дом, но эта скотина обновляется уже час и ещё половину будет
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 21:32 | Сообщение # 6 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Игра - просто супер! 11 гиг - это много, конечно, но оно того стоит. Превосходный сюжет, отличная музыка и лучшая анимация из всех, что я видел!
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 00:48 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Пока ещё не играл. Да я и первый прошёл только недавно. Первый очень понравился. Головоломки там классные и сам геймплей довольно оригинален. Разрабы славно постарались. Думаю, что вторая часть получилась ещё лучше, судя по скринам и отзывам. Да и там вроде есть какие-то роботы-приколисты Скоро поиграю и отпишусь
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 01:13 | Сообщение # 8 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) но эта скотина обновляется уже час и ещё половину будет Это все кривые руки тех кто работает в Буке... Ведь Стим качает пол игры, а с помощью феникса можно было б польностью распаковать. А игра классная, мне нравится пока дошел до того как я того глаза снял с рельса, только играть начал.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 16:45 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ничего "супер пупер" крутого в игре нет. Практически, та же самая первая часть, только с кучей всяких плюшек фентиклюшек. Единственное, что понравилось - динамические тени и не более того. Уровни сделаны словно для даунов. Везде, куда можно(а точнее нужно "повесить" портал), стенки - в других же местах, порталы ставить нельзя. В первой части их можно было лепить куда угодно и игра заставляла подумать, что и как сделать. Ко-оп уныл, проходится очень легко, уровни совершенно наипростейшие. Везде, куда нужно поставить порталы, на стенках нарисованы значки(люди совсем отупели уже на столько?!). Если где нужно одновременно прыгнуть - стоят циферки "1" и "2". Хотя нет, последний уровень, хоть немного заставляет потрудиться. Не знаю, чем игра шедевр. Ну да, красиво, интересно, можно было сделать просто DLC для первой части. 50$, за такую игру, просто напросто выброс денег на ветер, что я и сделала, к сожалению. На один раз.
Meow...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 23:31 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eleanor) 50$, за такую игру, просто напросто выброс денег на ветер, что я и сделала, к сожалению. На один раз. Ха=ха! А я через торрент бесплатно закачал. Сейчас мало игр, которые стоят своих денег.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 00:12 | Сообщение # 11 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eleanor) Везде, куда можно(а точнее нужно "повесить" портал), стенки - в других же местах, порталы ставить нельзя. В первой части их можно было лепить куда угодно А вот и не правда! Там тоже были такие-же стены непорталоустанавлюваемые ! Quote (FERAMON) А я через торрент бесплатно закачал. Я тоже... Хотя у меня никогда не было лицензионных игр.Добавлено (23.04.2011, 00:12) --------------------------------------------- Вот доказательство:
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 23 Апреля 2011, 00:08 |
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, в моём посте нет слов "В первой части игры, нет стен, на которые нельзя поставить порталы".
Meow...
|
|
| |
05142 | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 19:43 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я только что его прошёл. И это единственная лицензионная игра которая у меня есть, остальные не стоят тех денег которые за них надо заплатить.
mecinvader
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:16 | Сообщение # 14 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Концовка просто прекрасна!
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Eye | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:20 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Только прошу, не спойлерьте с концовкой! Я почти прошел!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:56 | Сообщение # 16 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eleanor) netkiller, в моём посте нет слов "В первой части игры, нет стен, на которые нельзя поставить порталы". Quote (Eleanor) Везде, куда можно(а точнее нужно "повесить" портал), стенки - в других же местах, порталы ставить нельзя. В первой части их можно было лепить куда угодно
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 22:25 | Сообщение # 17 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| netkiller, я думаю, имелось виду, что гораздо больше выбор куда можно было поставить порталы.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 22:45 | Сообщение # 18 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Игра класс!!! Скачал, поиграл немного. Озвучка супер, правда в начале GLADOS не хватает... Но ее неплохо заменяет Уитли. Кто еще не скачал - всем советую. А еще лучше - купить, игра этого достойна. Жаль ко мне в город не раньше чем через 1.5 мес лицуху завезут
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 18:59 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Система с ломающимся голосом? В первой части песня в конце прикольная.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 19:54 | Сообщение # 20 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Система с ломающимся голосом? можно и так В этой части озвучка лучше. Голос у GladOS больше похож на англ. версию (а не на робо-бабушку ) Quote (Dinaros) В первой части песня в конце прикольная. Мне песня Still Alive тоже понравилась. Во 2-й части музыка тож ниче... Ради концовки стоит пройти. И ради того чтобы увидеть картофельную гладос (кто играл поймет)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
|