Quote (Якудза)
А вообще как с юмором? Не проседает? Он такой же черный и такой же туалетный, как и обещалось?
Сегодня скачал и всю прошёл! Игра супер! С юмором там всё в порядке и приколы идут постоянно ))) Сейчас приведу примеры:
Начало игры начинается в звездалёте. Перед главным нероем сидит связанный чувак на стуле и на голове у него скотчем примотана бутылка.
ГГ обращается к напарнику: Эй, дайка мне хлебнуть виски! После вискаря я лучше стреляю.
Он выпивает бутылку виски и друг даёт ему свой автомат со словами: Держи, только будь аккуратнее, у меня там прицел смещён и порой пуля шальная.
Это они так выпытывали информацию из этого чувака )))
Вот моя любимая ситуация:
Происходит катсцена: Последи помещения бассеин с кислотой и в помещение врывается огромный монстр, типа такой босс большой!
Монстр начинает орать и ему на бошку падает металлическая труба. Он ошалел от удара. Потом опять начал орать и ему на голову упала ещё одна труба. От второго удара он начал терять равновесие и полетел вниз по лестнице прямо в бассеин с кислотой и умер.
ГГ: Эмм... Кажется в такой момент нужно сказать что-то умное
А генерал вообще постоянно ругается. У него почти в каждом предложении есть какое-то ругательство. А девушка Тришка тоже забавная. Один мутант скрутил её и куда-то потащил. Так она вырвалась, набила рожу мутанту в видеозаставке, а потом пристрелила со словами: Не смей лапать меня!