5-10 лучших РПГ на ваш взгляд
|
|
simtiko | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В таком случае мои любимые РПГ. Super Mario Bros. Tetris Serious Sam Google maps C++ По моему это рпг...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну что за детский сад!? Само название жанра PW говорит о том, что это РПГ... Так что тот, кто это написал ни в чем не ошибся... это РПГ, хоть и ММО... О чем тут вообще можно спорить?! Я понимаю если бы человек шутер какой нибудь написал с небольшими элементами рпг, тогда можно было бы это сомнению подвергнуть... но тут сам жанр ммоРПГ называется, и это независит от мнения того кто про PW написал... Если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль.... А вот то что ты написал это глупость полнейшая...
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:06 | Сообщение # 23 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| 1. Morrowind 2. Diablo 3. Neverwinter Night 4. Dragonfire: Well of Souls 5. Witcher Вот так вот. Добавлено (17.01.2011, 23:06) --------------------------------------------- Quote (horax) 4.Neverwinter Nights(I) Даа, а особенно с дополнениями....
Сообщение отредактировал Бомбер - Понедельник, 17 Января 2011, 23:27 |
|
| |
Инар | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:11 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) 1. Morrowind-классика!просто супер!Словами не выразить!Эпически!Вау,круто!неводомо!Таких игр уже не делают. 2. DiabloNeverwinter Night-Диабло да,а невер нет 3. Neverwinter Night 4. Dragonfire: Well of SoulsWitcher-чо?) 5. Witcher -игра и вправду достойна похвалы,хотя и сделана на движке от невера,витчер толкнул движок далеко вперёд
|
|
| |
Ivrain | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:13 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Серия игр Final Fantasy. 2. Серия игр Breath of fire. 3. Серия игр Tales of... 4. Серия игр World of mana. 5. Серия игр TES. Quote Final Fantasy V милый графический стиль, интересная система классов персонажей, красивый саундтрек. Уже за это её можно полюбить. На второе же место ставлю и Final Fantasy Tactics, в которой так же есть всё вышеперечисленное, но возведённое в квадрат и разбавленное захватывающими тактическими баталии. Не знаю почему, но я чувствую у этих игр родство, которое не ограничивается одним Final Fantasy в названии, поэтому не могу поставить одну из них выше другой. TovTripleZ, брат по разуму! Полностью подписываюсь под твоими словами, так ничего лучше и не нашел.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
Сообщение отредактировал Ivrain - Понедельник, 17 Января 2011, 23:16 |
|
| |
Solar21 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:16 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я припоминаю только 3 игры. Вот они: 1.Dragon age 2.The Elder Scrolls 4:Oblivion 3.Neverwinter Nights II В Dragon Age влюбился с первого часа и жил от игры до игры до последних титров- это действительно та самая игра, которая может заменить фильмы книги и игры все вместе. В ней есть потрясающая глубина действий, интересный и захватывающий сюжет, а так же геймплей, который затягивает с такой силой, что после финала сидишь и смотриш титры, а после них ещё полчаса смотришь в пустой монитор.
Сообщение отредактировал Solar21 - Понедельник, 17 Января 2011, 23:17 |
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:16 | Сообщение # 27 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Фу, ну вас с вашими файнал фентези. 1. Disciples 2 2. Morrowind 3. Heroes 3 4. Fallout 5. Diablo 2 Остальное остросюжетный шлак, типа масс эффектов и т.д. Хотя любителям космической фантастики, типа стар трека понравится.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:17 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dungeons and Dragons, настольная.
|
|
| |
Solar21 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:20 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, да я тоже недолюбливаю файнал фэнтэзи и масс эффект, но всё же это отличные игры, которые нашли свою многомиллионную аудиторию, и нельзя называть их просто шлаком.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:24 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| Solar21, Можно. Человеку все можно, только другим будет плевать на твое мнение. Disciples - это вообще легенда.
|
|
| |
Solar21 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:25 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) В таком случае мои любимые РПГ. Super Mario Bros. Tetris Serious Sam Google maps C++ По моему это рпг... Какие же это РПГ? Игры хорошие, но надеюсь модератор не будет против ссылки на википедию.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:28 | Сообщение # 32 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (инар) Dragonfire: Well of Souls Офигительная игра! Quote (инар) DiabloNeverwinter Night-Диабло да,а невер нет Первый да и да!!
|
|
| |
Solar21 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:29 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix и не спорю, я не говорил что Disciples-это плохая игра. Она безусловно шедевр, на который могут равняться разработчики игр с подобным контентом - просто мне она не понравилась. Вот и всё.
Сообщение отредактировал Solar21 - Понедельник, 17 Января 2011, 23:30 |
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:30 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| Solar21, Система качки и готизм покруче героев.
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:37 | Сообщение # 35 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Тени колосов (PS2 только на пс2 выходила) Метал Сага (просто великолепный мир и система прокачки + уникальная задумка создателя.., тоже только на пс2)... Драгон Эйдж (ошеломил своею фантазией и олдскульщиной)... Фейбл ( как же без культовой игры моего детства , а точнее юности ... за юзал диск ,проходя каждый раз по разному) масс Эфект (завоевал мое уважение лишь одним - это космическая рпг , хотя и рпг там часто косвенно , акшен+квест с элементами рпг)... И конечно же Финал Фентези (в общем все серии фф меня зацепили и графикой , на тот , да и на этот момент до сих пор , но как и у всех есть одна серия ФФ12 ,что имела удивительный успех не реального мира , пошагового боя с возможностью ригуляции критических ударов из-за возможности бегать вокруг врага ... ) Дальше перечисление будут глупы и тоскливы , так как игр много ,в частности которые я юзал , то что было перечислено мною остались в моем разуме на долго или даже на всегда , перечисление Jrpg ,что не меньше меня завораживали будут долги и многим (не консольщикам) вообще не понятны , так что останусь в своих воспоминаниях ... (если кому интересно , то лички еще ни кто не отменял , пишите и расскажу! Особенно на консоли , много знаю и играл!)
|
|
| |
Solar21 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:38 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, у RPG тоже есть множества ответвлений и поджанров, как в музыке, я предпочитаю другой тип игр нежели ты, но не говорю что остальные игры мусор, потому что они тоже находят кучу поклонников, а значит чем-то хороши.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:40 | Сообщение # 37 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Solar21, Система качки и готизм покруче героев. Второй дискиплес это просто класс. Прям затягивает токо так. Но над героями слезу ностальгии пускаю. Как никак в них я первее поиграл.
Сообщение отредактировал Бомбер - Понедельник, 17 Января 2011, 23:46 |
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 07:38 | Сообщение # 38 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Наверное потом сыграюв дискиплес и потом пройду ДАО... А то блин друзья его навязывают...
|
|
| |
Lemyuell | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:17 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1) Ведьмак 2) Spellforce: The Breath of Winter 3) Drakensang: The River of Time 4) Готика 2 (Ночь Ворона) 5) Dungeon Siege 2
У каждого в сердце своя заноза.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:44 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Именно. Если кто-то тут забыл - рпг это не ИГРИ С ПРОКАЧКОЙ И ИНВЕНТАРЕМ, а ролевые игры, то есть игры, которые дают игроку возможность почуствовать себя кем либо ещё, вжиться в образ... А в бездушном корейском дерьме, главная цель которого - убивать кабанчиков и получать левелапы, не может быть ни малейшего намека на отыгрыш.
|
|
| |