пароль на счетной записи.
|
|
Strateg | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:18 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ВСЕМ ПРИВЕТ!люди скажите мне кто знает,как сломать или узнать или обойти пароль на счетной записи в компе?может программа есть какая нибудь?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Strateg, Что такое счетная запись? Если имеется ввиду учетка локального пользователся WIN OS, то попробуй peter nordahl
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:31 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да просто с телефона сижу и не заметил ошибку!это программа да?и как она работает,если учетная запись на загружена.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Две дискеты берёшь, загружаешься с них. Гугли дальше. Утилита работает нормально.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
05142 | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:40 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно ещё с LiveCD некоторых пароль убрать.
mecinvader
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:45 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) можно ещё с LiveCD некоторых пароль убрать. Ты убирал пароль с Windows? Как ты с LiveCD изменишь sam-файл?
|
|
| |
05142 | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:59 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Ты убирал пароль с Windows? Как ты с LiveCD изменишь sam-файл? Незнаю как, но работает. Я говорил не про систему на LiveCD а один из пунктов меню при загрузке с диска.
mecinvader
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:01 | Сообщение # 8 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| LiveCD или через безопасный режим попробовать:)
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:06 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Ребят, проблема в том, что пароли в sam-файлах хранятся. С LiveCD без утилит бесполезно грузиться и что-то пробовать менять. Питер Нордахла грузите и не парьтесь.
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:08 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот теперь точно запутался!не пойму как сделать!может кто нибудь по шагам обьяснить!к тому же интернета нет.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:43 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Strateg, вбиваешь в гугл Peter Nordahl и ищешь утилиту. Инструкция есть на сайте разработчика.
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 09:37 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| снова всем привет!админы поменяйте название темы,а то с телефона не могу.а теперь вопрос:как обойти пароль на биосе?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
froex | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 09:49 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Strateg, рядом с чипом биоса на некоторых материнских платах есть джампер с тремя штырьками. Джампер на сброс переключаешь и включаешь компьютер. Если нет сброса, то батарейку вынимай - в биосе память зависима от питания, поэтому убрав батарейку произойдёт тоже сброс на значения по умолчаию. Разряд питания может быть не сразу, поэтому придется подождать.
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 10:13 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| дело в том,что мне надо это сделать не убрав случайно предыдущий пароль,и не было что меняли!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
froex | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:02 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Strateg, удачи.
|
|
| |