| Идеи для конкурса №5 от GcUp | 
|  | 
| 
| nightmare | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:20 | Сообщение # 121 |  |   2D Game Maker Сейчас нет на сайте | Quote (Nikavr) Миниконкурс на тему сюжетов можно.
  ППоддерживаю! 
 Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 122 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Quote (nightmare) Миниконкурс на тему сюжетов можно.Да ну... Эт не интересно...

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!

Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:28 |  |  |  |  | 
| 
| Kefir87 | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 123 |  | участник Сейчас нет на сайте | Quote (ezhickovich) Да ну... Эт не интересно...Поддерживаю
  Нужны мини-конкурсы отдельно для программистов, сценаристов, художников и т.д. |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:02 | Сообщение # 124 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Мож всётки самый странный, много образный, продуманный геймплей? 

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| W_Duck | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:25 | Сообщение # 125 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Мне нравиться идея с конкурсом пародий.   |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:30 | Сообщение # 126 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Quote (W_Duck) Мне нравиться идея с конкурсом пародий.На кого?

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:43 | Сообщение # 127 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | На слонов.
  На игры! А что! ОЧень даже хорошая идея. Что то вроде "Очень страшного кино", только в виде игры   
 I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| Romol | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:02 | Сообщение # 128 |  |   Консольщик Сейчас нет на сайте | jeromkid, опять тема "Фильмы" или демейки и ремейки как 2-го конкурса))) Создание конструкторов - вот это будет классно и месяц на создание. 
 I'm a boxer.

Сообщение отредактировал Romol - Суббота, 29 Мая 2010, 22:05 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:21 | Сообщение # 129 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Quote (jeromkid) На слонов. На игры! А что! ОЧень даже хорошая идея. Что то вроде "Очень страшного кино", только в виде игрыПо фильмам был конкурс №4

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:04 | Сообщение # 130 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | K0DAK47, алле? Логику включи! Я сравнил с Очень страшным кином, т.к. там много пародий на фильмы, а конкурс я предлагал про ИГРУ С ПАРОДИЯМИ НА ИГРЫ! Достаточно разжевал? 
 I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| Dragon6 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 131 |  |   Игродел-воитель Сейчас нет на сайте | Quote (Romol) Создание конструкторовПоддержваю!

Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!

|  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:44 | Сообщение # 132 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Quote (jeromkid) K0DAK47, алле? Логику включи! Я сравнил с Очень страшным кином, т.к. там много пародий на фильмы, а конкурс я предлагал про ИГРУ С ПАРОДИЯМИ НА ИГРЫ! Достаточно разжевал?т.е плагиат на игры. А я хорошо расжевал? Потом ещё будем с крупной компанией судится! Были такие случаи, кстати!
 Добавлено (29.05.2010, 23:44)---------------------------------------------

Quote (K0DAK47) с Очень страшным киномТупой американский быдло - юмор.

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| BetMora | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:05 | Сообщение # 133 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | ты отличить не можешь значение слова плагиат от слова пародия(где-то что-то подобное сегодня было)
 по теме: конкурс на лучший симулятор охоты(а почему нет-то?)

Перекуём баги на фичи!
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:14 | Сообщение # 134 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Quote (BetMora) ты отличить не можешь значение слова плагиат от слова пародия(где-то что-то подобное сегодня было) по теме: конкурс на лучший симулятор охоты(а почему нет-то?)Зачем пародии? Вот товарищи Romol, Dragon6 решили - создание конструктора. Поддерживаю.

Quote (Romol) jeromkid, опять тема "Фильмы" или демейки и ремейки как 2-го конкурса))) Создание конструкторов - вот это будет классно и месяц на создание.
 .xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:53 | Сообщение # 135 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Quote (K0DAK47) товарищи Romol, Dragon6 решили - создание конструктораРешать будут админы... а вообще, чего вы хотите? Выпустить нормальную среду для создания игр, или же конструктор тетриса с двумя функциями: замена спрайтов и редактирование размера поля? Второе было бы тупо, ИМХО
 Конструктор / Движок, предназначенный для массового использования, это прежде всего огромная ответственность. Обновления, багфиксы, оптимизация, добавление новых функций... вы готовы угрохать на это львинную долю своего времени?

Quote (Romol) Создание конструкторов - вот это будет классно и месяц на создание.Месяц на создание? Хм... я уже представил, сколько багов будет в твоем "скороспелом" конструкторе...
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 02:01 | Сообщение # 136 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Psycho, видно Romol профи по скоростной делке софта и конструкторов в том числе.   
 .xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 02:03 | Сообщение # 137 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Quote (K0DAK47) Psycho, видно Romol профи по скоростной делке софта и конструкторов в том числе.Не исключаю. Но в конкурсе ведь не только он участвует
  Я, к примеру, не напишу за месяц нормальный незабагованный конструктор))) А вообще было бы неплохо, если бы конструкторы сделанные на конкурс тягались с уже существующими... Game Maker'ом например))
 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 07:46 | Сообщение # 138 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | А неплохо было бы еще конкурс на аркаду-"убивалку времени"! |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 07:50 | Сообщение # 139 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Quote (W_Duck) Мне нравиться идея с конкурсом пародий. cool+1. Интересная идея!
 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 10:27 | Сообщение # 140 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Можно конкурс на тему: "Отечественные мультфильмы" 
 Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  |