Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
|
|
GC-Vic | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 18:06 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Тема конкурса: "Игра про Владимира Владимировича Путина". Нужно создать свою игру про ВВП.
Дата начала проведения: 20.03.2012 года. Дата завершения приёма участников: 20.04.2012 года. Дата завершения разработки заявленных проектов: 23.04.2012 года. Дата подведения итогов: 25.04.2012 года.
Поощрения: 1 место - 3000 WMR; 2 место - 2000 WMR; 3 место - 1000 WMR. + множество дополнительных призов.
Подробности вы можете узнать здесь.
Обсуждение конкурса проходит в этой теме ниже. Вы можете уточнить все интересующиеся вопросы. Но не нужно спрашивать о том, о чём уже есть ответы в описании конкурса - читайте внимательно.
На оценку приняты игры:
«SUPER PUTIN 2012: 30 IN 1» от fnep (Scirra Construct Classic); «Проект "ЦЕРБЕР" на страже будущего» от dardnoob (Scirra Construct); «Putin Racing» от Akyltist (3D Rad); «Frenzy Putin» от Загё (Game Maker 8.1) «Странный сон» от karuy (Delphi + GLScene + PhysX) «Путман» от Farcuat (С++, Direct3D) «Как Путин мир спасал» от Shevron_7 (GM) «Путин, дай газу!» от qazer (Game maker) «Путикалипсис» от Deniiel (Game Maker) «Putin V.S. Humanity» от AGDMFG
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:11 | Сообщение # 141 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Deniiel, бряк мой мозг, ты читать не умеешь походу. Сорри, понял. Спросил что значит включительно только что, до это не знал)
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:20 |
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:49 | Сообщение # 142 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Когда уже новый конкурс ???
" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
Сообщение отредактировал WPhoeniXW - Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:49 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:53 | Сообщение # 143 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (WPhoeniXW) Когда уже новый конкурс ??? Этот ещё не прошёл. Новый минимум через пол годика, где-то так.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 18:58 | Сообщение # 144 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Уже несколько игр не принято из-за неправильного оформления материалов. Смотрите пример оформления и соблюдайте требования. Разработчикам этих проектов отправлены сообщения о необходимости срочного исправления.
Это последний день приёма и он завершается. Отчёт по времени сайта - МСК.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:07 | Сообщение # 145 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Что за издевательство. Только сделал игру, начал писать описание и обрубило инет. Пришлось бежать к ближайшему другу с нэтом за 2 км с флэшкой по дождю. Сдал работу, надеюсь примут. Шанса исправить у меня, увы не будет. Игра готова, проверяйте.
|
|
| |
|
GC-Vic | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:18 | Сообщение # 147 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, игра принята к участию. Но описание безалаберное, нарушил правила добавления материалов. В общем, от меня будет минус...
|
|
| |
JNot | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:20 | Сообщение # 148 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, глянь, пожалуйста, игра "Битва за Землю" выгрузилась, а то не пойму... Добавлено (23.04.2012, 23:20) --------------------------------------------- Мне HTML код выбивает, ну там вроде могу разобрать, что добавлено. Просто я с мобилы:)
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:26 | Сообщение # 149 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JNot) GC-Vic, глянь, пожалуйста, игра "Битва за Землю" выгрузилась, а то не пойму... Эту я уже глянул - не принято. Описание безалаберное, нарушил правила добавления материалов. Вам всем был показан пример оформления. Теперь можешь выкинуть плоды своего труда, в таком виде она на конкурс не попадет. Ещё есть время прислать мне в л.с. правильно оформленное описание. И она вообще не загрузилась.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 01:52 | Сообщение # 150 |
Сейчас нет на сайте
| Не приняты следующие 3 игры:
Игра "Выборы" - нет описания, нет соответственно нормального оформления. На сообщения о необходимости доработать этот момент автор (leha) не откликнулся.
"Путин долетался" от Duwa. Описание не соответствует требованиям. На сообщения о необходимости доработать этот момент автор не откликнулся.
"Битва за Землю" от JNot. Файл и скриншоты не залились (по 0 Кб), описание не соответствует требованиям. На сообщения о необходимости доработать этот момент автор не откликнулся.
Вот так вот. Не просто так вам приводился пример сопроводительного описания - это было одним из важных условий.
Теперь уж на форуме выкладывайте или просто в раздел на скачку с нормальным описанием. Но в конкурс они не попадают. Спасибо за участие.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 01:54 | Сообщение # 151 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| О, сейчас будем играть и оценивать. Вот только организую рассылку проверенным... TLT, спасибо, свободен.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:01 | Сообщение # 152 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| ВАЖНО!!! "Путин, дай газу!". Нашел в своей игре такую особенность. Если из игры убрать музыку в mp3, то фпс становится 120, т. е. таким, каким должен быть, а не 30-60, как с музыкой. Я не знаю, баг ли это Game maker, или еще что-то, но прошу дать возможность прислать еще один exe без музыки. Поверьте, это очень важно. Архив с игрой весит 10 мб., я же отправлю только запакованный exe с "весом" 3 мб, т.е. лимит в 15 мб не исчерпан. Спасибо.
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 24 Апреля 2012, 10:41 |
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:38 | Сообщение # 153 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) А результаты будут 25 утром или ближе к вечеру? Смотря по какому часовому поясу =)
Ты где живешь?
Всем добра
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:51 | Сообщение # 154 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Братск. +08.00 Добавлено (24.04.2012, 10:51) --------------------------------------------- Администраторы, посмотрите мой пост выше пожалуйста.
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:57 | Сообщение # 155 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| qazer, у меня ФПС и без того был высоким. Понятно, что важно, но приём-то завершился, и оцениваться они будут (некоторые уже оценили) именно в том виде в котором прислал ; ) И потом, выше пятого места ты вряд ли будешь *режим гадалки* : )
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 11:08 | Сообщение # 156 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я все понимаю, просто неприятно будет, если кому-то не понравится именно то, что персонаж слишком медленный из-за фпс. В моей игре все должно быть достаточно быстро, чтобы игрок не заскучал. Просто дело принципа. Добавлено (24.04.2012, 11:08) --------------------------------------------- Не разрешат, ладно, потом в теме выложу быструю версию.)
|
|
| |
Duwa | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 12:16 | Сообщение # 157 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я уже три дня стараюсь отправить вам свою игру, но ничего не удаётся. Как можно сейчас отправить её к вам. Добавлено (24.04.2012, 12:16) --------------------------------------------- GC-Vic, как я вам могу её отправить, я уве давно писал TLT, но он молчит. помогите, пожалуйста!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 12:57 | Сообщение # 158 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Уже игры не принимаются. Все доработки вы сможете перезалить по окончанию конкурса.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:04 | Сообщение # 159 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duwa) давно писал TLT, но он молчит 24.04.2012, 12:04 - давно, да. =) Нужно было до 23 думать - об этом я в Л.С. трубил 22.04.2012. А вообще, вы заложники тяп-ляпского отношения к подаче итога своих стараний.
|
|
| |
JNot | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:06 | Сообщение # 160 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, я в почту уже давненько забросил исправления.
|
|
| |