Программистам вовсе не надо консультировать "творческие профессии" о возможности реализовать задуманное.
То есть, если поступит заказ реализовать тебе и твоей команде код, скажем эм... драйвер для коврика мыши. Ты его реализуешь? Что серьёзно. Не надо мне рассказывать как все делается и про участие Директора. Если он даст к исполнению тебе такое задание написать драйвер для коврика мыши, и что ты ему скажешь? Это бред писать драйвер для мыши, и подумаешь почему же на планерке он не поинтересовался у тебя, брать или не брать заказ. Да ты скажешь знающий Директор этого договора не подпишет и не прикажет исполнять. Поверь подобные ситуации возникают. Я с 2004г в производстве работаю и с коллективном много раз выполнял заказы и сам по себе. И приходилось встать и на место начальника, где 14 человек и управлять ими, а если бы ты знал как приятно работать начальником когда есть горластые женщины, которые всегда знают как надо управлять... вот сейчас похожая ситуация, кричим как они... Я еще раз говорю каждый должен заниматься тем чем умеет. Не надо начинать проект с ног, а нужно с тех кто это делал не раз. А про творческих людей, они и нужны для начала, например сценаристы, художники кто эту идею воплотит в документ, а то можно такого нагородить в документе, что только во сне можно реализовать. Или скажем, я возьмусь участвовать, например моделить на основании текста? я лучше подожду когда будет идея изложенна четко.. Может, и рисовать тоже все вместе будем? Еще раз документ нужен, и составлять его будет тот кто является TC. А писать его толпой бред.
То есть, если поступит заказ реализовать тебе и твоей команде код, скажем эм... драйвер для коврика мыши. Ты его реализуешь? Что серьёзно. Не надо мне рассказывать как все делается и про участие Директора. Если он даст к исполнению тебе такое задание написать драйвер для коврика мыши, и что ты ему скажешь? Это бред писать драйвер для мыши, и подумаешь почему же на планерке он не поинтересовался у тебя, брать или не брать заказ. Да ты скажешь знающий Директор этого договора не подпишет и не прикажет исполнять. Поверь подобные ситуации возникают. Я с 2004г в производстве работаю и с коллективном много раз выполнял заказы и сам по себе. И приходилось встать и на место начальника, где 14 человек и управлять ими, а если бы ты знал как приятно работать начальником когда есть горластые женщины, которые всегда знают как надо управлять... вот сейчас похожая ситуация, кричим как они... Я еще раз говорю каждый должен заниматься тем чем умеет. Не надо начинать проект с ног, а нужно с тех кто это делал не раз. А про творческих людей, они и нужны для начала, например сценаристы, художники кто эту идею воплотит в документ, а то можно такого нагородить в документе, что только во сне можно реализовать. Или скажем, я возьмусь участвовать, например моделить на основании текста? я лучше подожду когда будет идея изложенна четко.. Может, и рисовать тоже все вместе будем? Еще раз документ нужен, и составлять его будет тот кто является TC. А писать его толпой бред.
Самое интересное в том, что рассуждать и осуждать все мастаки. А как что-то по существу сделать, так нету никого. Все слишком умные и опытные для того, чтобы заниматься "фигней".
http://froexilize.com/1.png - можно подобным образом выделять точки для складывания. Получается много комбинаций. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Termin8, Я не пойму проект, что ли вами намечается и судя по вашим обсуждениям стартовал? О кей, вперед. Надеюсь не пустые слова, ведь работать умеете, значит идея будет доведена до конца. буду ждать.
Termin8, Я не пойму проект, что ли вами намечается и судя по вашим обсуждениям стартовал? О кей, вперед. Надеюсь не пустые слова, ведь работать умеете, значит идея будет доведена до конца. буду ждать.
Пока что мы развлекаемся, заодно поддерживая идею на плаву. Ждем лояльных единомышленников с наличием чувства юмора. Троллей просим не беспокоиться.
Добавлено (03.09.2011, 16:29) --------------------------------------------- поскольку я нисколько не художник и, тем более, не оригами-мастер, то до пока скетчи выглядят вот так
Termin8, идея разгона и реверса хорошие. Фигуры простые. Падение - как скомканный лист бумаги. Взлёт - это сложная фигура получается. Надо обдумать, как будет проходить изменение формы. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Предлагаю сделать управление мышью. Берем объект и тянем в нужную сторону. В зависимости от направления курсора будет меняться фигура и свойства объекта.
Добавлено (03.09.2011, 17:16) --------------------------------------------- над фигурой для взлёта еще надо подумать
serg-kkz, работаешь в коллективе с 2004 года и не знаешь, что такое старт проекта......
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Игра без врагов. GoogleDocs Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Имеет смысл, поскольку речь о депеше капитану. 6 депеш с разными приказами пытаются прибыть первыми. Соответственно 6 разных исходов уровня Есть минута? Спаси планету!
serg-kkz, работаешь в коллективе с 2004 года и не знаешь, что такое старт проекта......
Это в произвостве, там проекты художественных изделий.
Их составляют художники и дизайнеры. Далее проект -> Директору на стол - если подписал -> началнику на стол, начальник -> в наряд рабочему, нужного разряда. Другая схема: Заказчик изделия -> к Дирекору, далее -> к художнику и дизайнеру для составления чертижей и эскизов, ну и опять -> Директору на стол - если подписал -> началнику на стол, начальник -> в наряд рабочему, нужного разряда. Приэтом мнение начальника и рабочего цеха не учитывается и не обсуждаеться в плане составления проекта. Есть еще, технолог и экономист, вот они и принимают участие в разработке проекта с художниками.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 03 Сентября 2011, 19:27
Спасибо! Это случайно получается. И то только когда образы в голове есть. Дальше кривых скетчей моё рисование все равно не уходит Есть минута? Спаси планету!