Плачу за посты на форуме
|
|
RomaNN | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Forum.GameCreate.ru - форум игроделов Он, правда, ещё новый. Общайся, и получай за это деньги! За каждую созданную тему плачу 40 копеек, за каждый пост 30 копеек Тупой флуд не оплачиваю НЕ реклама
|
|
| |
a112 | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Советую пройти на advego.ru Пост от 5 центов
топ браузерных игр
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:58 | Сообщение # 3 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| И мы прекрасно знаем, что это реклама. З.Ы. Это тот "админ", который тырил наши описания и статьи? Пруф
Сообщение отредактировал FenMix - Четверг, 07 Октября 2010, 00:25 |
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 00:46 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ага оплата за сообщение на форуме, еще какая реклама Дизайн сайта не нравиться. Надо бы, что нибудь более красивое PS: опрос на сайте вообще убил Почему нет отрицательных вариантов (так себе, средне, нет, не очень, плохой и т.п.)?
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Четверг, 07 Октября 2010, 00:47 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 01:04 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| На вашем сайте размещены без нашего разрешения статьи и описания движков, конструкторов игр и т.д. Эти статьи и описания мы писали специально для GcUp.ru и мы являемся их авторами, правообладателями. Мы не разрешаем публикацию наших статей без указания активной ссылки на источник. Т.е. если вы скопировали описание движка, новость, то в этой же статье поставьте ссылку на эту же статью на нашем сайте и подпишите как источник. Мы даём вам 3 дня на исправление вашей опрамечивости. Если это не будет сделано, мы примем меры: обратимся к хостеру (uCoz) и сообщим им о том, что вы нарушаете их Пользовательское Соглашение (нарушение авторских прав), воруете у нас статьи. После чего они просто удалят ваш сайт, как сказано в ПС (читали перед регистрацией?). Также мы заблокируем ваш аккаунт на GcUp.ru. Ждем ваш ответ, действий по решению ситуации. P.S. И за копипаст ваш сайт будет заблокирован Яндексом и Гуглом, если вы не в курсе, и не будет выдаваться в поисковых запросах, в выдаче.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|
Lorderon | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 10:36 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) малолетний убийца GcUp.ru Кто то виидел темку, "Сайт мололетнего копипастера"? Вот это Посидеть на ЖсАп.ру моно нетолько опыта набраться, но и отлично посмеяться! Эта темка для тех кто сегодня ещё непоподал на того кто хочет сделать свою ММОРПГ мега, ультра, супер игру! Почитайте эту темку!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:11 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Почитал форум. Quote на сайте идёт установка хаков так что не удивляйтесь еслли сайт будет показывть околесицу. Это что за "хаки" такие? :о
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:26 | Сообщение # 9 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Это что за "хаки" такие? :о Обычно так называют код, который выбивается из общей логики, нужен для того чтобы во всех браузерах страница отображалась одинаково. Вебмастера используют его только в крайних случаях, когда решить проблему другим способом не представляется возможным. Однако выражение "идет установка хаков" звучит весьма бредово.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:39 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Возможно это свтистелки и перделки, аля как кресточный курсор на самом сайте и заливные исчезающие меню.
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 13:08 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хаки это плагины,модули форум стоит отдельно от сайта форум сделан на движке VBulletin
Сообщение отредактировал savelov-nik - Четверг, 07 Октября 2010, 13:08 |
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 13:18 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| А зачем ему модули, если там никого нет?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 13:21 | Сообщение # 13 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) Хаки это плагины,модули форум стоит отдельно от сайта форум сделан на движке VBulletin Цитата с htmlbook.ru: Quote Хак — это набор приемов, когда определенному браузеру «подсовывают» код, который понимается только этим браузером, а остальными игнорируется. Несмотря на то, что хаки работают, использовать их следует ограниченно или вообще обходиться без них. Дело в том, что хаки снижают универсальность кода и для модификации параметров одного элемента приходится вносить изменения одновременно в разных местах. Никто не виноват что некоторые горе-вебмастеры используют неправильную терминологию.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 13:26 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Никто не виноват что некоторые горе-вебмастеры используют неправильную терминологию. Если так считать то люди которые создавали DLE,Joomla,SE,Vbulletin,TorrentPier и т.д то они горе-вебмастеры хак который описан выше и хак для CMS это разные вещи.
|
|
| |
|
Evkoev | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 13:50 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что это снова пришедший сюда Таракан. Признаки: 1. Ядовитый дизайн сайта (сейчас изменён) 2. Копипаст 3. Рекламное объявление о заработке денег 4. На сайте есть пользователь Ga2mer - на каждом из сайтов Таракана он зарегистрирован
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:00 | Сообщение # 17 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что это снова пришедший сюда Таракан. О да, таракан любит платить за посты.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 07 Октября 2010, 14:00 |
|
| |
savelov-nik | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:03 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) 4. На сайте есть пользователь Ga2mer - на каждом из сайтов Таракана он зарегистрирован И чё тут плохого что я есть на каждом сайте таракана
Сообщение отредактировал savelov-nik - Четверг, 07 Октября 2010, 14:04 |
|
| |
a112 | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:21 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) мы являемся их авторами, правообладателями Ну, я не думаю что тут дойдёт до суда:)Quote (TLT) если вы скопировали описание движка, новость, то в этой же статье поставьте ссылку на эту же статью на нашем сайте и подпишите как источник. Если так делать, то сайты с копипастом довольно хорошо сидят в индексе(новостные сайты и вся блого-сфера тому живой пример), а если источник не указан, то санкций от ПС долго ждать не нужно:) Ис поиска могут и не выкинуть, но на 50 странице выдачи быть это всё равно что выкинули:) Quote (Lorderon) Кто то виидел темку, "Сайт мололетнего копипастера"? Вот это Ну, люди думают что только они умеют сайты создавать наверное:) И все непременно должны к ним толпами потом валить и общаться на этих сайтах:) А, и ещё должны постоянно восторгаться "великими знаниями" этого человека в сайтостроении:) Нубе, куле.
топ браузерных игр
|
|
| |
vny4ok | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 20 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Мда... Мне сайт не понравился, ниже напишу причины! 1. Дизайн неказистый (это ещё мягко говоря). 2. Иконка стандартная от ucoz. (favicon.ico) 3. Своих статей у вас нет, только копипаст с gcup. 4. Все изображения в плохом качестве. 5. Он не удобен. Соответственно постить я там не буду, даже за деньги! Это лично моё мнение, кто не согласен, прошу здесь не орать. =)
Сообщение отредактировал vny4ok - Четверг, 07 Октября 2010, 14:40 |
|
| |