Добрый день, GCUP. Представляю вам мой скромненький сайтик, посвященный моим работам. Пожалуйста,оцените его. Если можно, то дайте советы по дополнению.
Да, юкоз, но кто отменил апгрейды? http://studioad.ru - на Юкозе,и что? Я там скоро закажу и для себя сайт http://game-plant.ucoz.kz
Сообщение отредактировал Eggman - Суббота, 28 Августа 2010, 22:33
Добрый день, GCUP. Представляю вам мой скромненький сайтик, посвященный моим работам. Пожалуйста,оцените его. Если можно, то дайте советы по дополнению.
Юкоз-гавно, сайт-гавно, ты-гав(хотя нет я тебя не знаю так что утверждать не могу)! Вы какой домен собрались брать? В .ру 120 руб стоит. Сайту оценка 1 из 10 больше никогда не дам за отсутствие индивидуальности.
Да ты кто такой чтобы так критиковать мой сайт, у тебя свой-то есть?! Ты бы посидел на моем месте, посмотрел бы, как это трудно, писать много кода. Я вообще сайт полностью на яваскрипт переведу.
Ну еще один шас из себя начнет жертву корчить, потом угрожать, а потом напишет что найдет меня и убьет. Не серьезный ты человек и спорить с тобой смысла нет. Насчет того есть ли у меня сайты тебе какая нафиг разница я писал что я супер мега кодер? Или что-то подобное? Мне пофиг че ты там собрался делать сделай тогда поговорим. Ты хочешь чтобы тебя пожалели или похвалили? Пиши на прямую. Писать много сложно я сам программист начинающии и не надо мне тут загонять какой ты бедный и несчастный
Если что-то выкладываеш то уж будь готов к критики я написал то что думаю о твоем сайте так что ненадо обижатся или что-то в этом роде! А учитывая что ты сам просил оценить то к чему был твой пост с выступениями "кто ты такой, да я да у меня" проси то чего хочешь, а не обходными путями. То что сайт "скромненький" тебя ни сколько не оправдывает
О да? Не у всех людей есть возможность заказать себе супер сайт у вебмастера. Вот у меня в городе нет терминала Вебмани, поэтому нет денег на вебмастера. А сам я плохо разбираюсь в HTML. Кстати, этот дизайн не стандартный от юкоза.
Да ты кто такой чтобы так критиковать мой сайт, у тебя свой-то есть?!
"Что бы быть ресторанным критиком, не надо иметь свою забегаловку." Насчет сайта скажу - полный бред, дизайн недоработанный, а сам сайт пуст! Зачем он нам нужен то? В общем трудись больше.
Чтобы по переставлять стандартные блоки в Укозовском сайте в HTML и не надо особо разбираться. Лучше почитай про CMS, php и т.п. web-технологии, хотя бы немного. Почитай про установку и настройку какого-нибудь бесплатного движка для сайта, Joomla например. Сайт смотрелся бы лучше, если бы не бросалась в глаза его укозовость, imho. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
О да? Не у всех людей есть возможность заказать себе супер сайт у вебмастера. Вот у меня в городе нет терминала Вебмани, поэтому нет денег на вебмастера. А сам я плохо разбираюсь в HTML. Кстати, этот дизайн не стандартный от юкоза.
А зачем заказывать? Просто возьми скрипт простенькой CMS найди бесплатный php хостинг прочитай инструкцию встатвь, найди шаблоны, или попроси доброго человека!
Сайт http://studioad.ru к автору темы никакого отношения не имеет не путайте пожалуйста. Его сайт - это http://game-plant.ucoz.kz. А "Студиоборд" он привел в качестве примера того, что на юкозе действительно можно сделать очень классный сайт (пример, кстати, очень удачный, сайт, действительно, очень-очень хорош и в плане кода и в плане дизайна).
Eggman, Ты бы побольше поизучал сайт, который привел в качестве примера. Подсмотрел интересные решения, которые использовал тамашний админ, да и вообще поизучал бы разные сайты с подобной тематикой, что_и_как у них работает составил бы какую-нибудь схему и потом по ней бы сделал хороший сайт. А так - удачи P.S. Мне из хардкорных дизайнерских решений сайтов компаний нравится сайт Близзарда. Из простых сайт TimeZero. Советую посмотреть =]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 14 Сентября 2010, 20:40