Создание логотипов БЕСПЛАТНО!
|
| | |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак, уважаемые игроделы и не только! Я предлагаю вам свои услуги по разработке логотипов для ваших команд, студий, компаний! (в дальнейшем визитки и т.д.)! Скоро появится отдельный сайт, где каждый желающий в силу своей необходимости сможет заказать логоти и получить его совершенно БЕСПЛАТНО! Смотря как в интернете за разработку ЛОГО просят как минимум 20-30 $, я решил что ни каждому по плечу такое удовольствие и решил заняться таким вот дельЦом!!! Есть предложения - пишите обсудим! В тему прошу не флудить, если задавать вопросы, то конкретно по тематике! От себя: Гарантирую точное выполнение работы! В распоряжение вы получите ваш логотип в 3-х формах (по размерам маленький, средний и большой). Всё делаю безвозмездно, но не откажусь если вы чем-нибудь поощрите! От вас: Требуется чёткое изложение идеи логотипа, постоянная поддержка интернета на вашем ПК, для связи со мной (если на запрос по логотипу вы не отвечаете более 5 дней, ваш заказ становится недействительным), так же необходима инициатива с вашей стороны, что бы быть уверенным что работы не пропадут даром и ваша команда затра потеряет какой-либо смысл, то есть должны быть какие-нить гарантии!!! Как происходит процесс разработки: Вы подаёте заявку, связываетесь со мной, мы оговариваем все аспекты логотипа, далее я приступаю к работе, делаю для вас несколько вариантов логотипа, показываю на отдельном листе с нумерацией, вы вбираете подходящий для вас и оправляете мне цифру лого, после чего получаете его как я и обещал на прямую! (если вас не устраивает логотип или вы хотите более высокого уровня вы можете заплатить мне оговоренную сумму и в для вас будет выделено отдельное время и быстрая разработка лого)! Внимание!!! Все логотипы разрабатываются в течении 2-3 дней с момента договора с автором заказа! Так же я мгу гарантировать их приличный уровень (современность), практичность и хорошее качество! Нужен логотип - обращайтесь! Желаю удачи!!! После выполнения заказа вы можете оценить мою работу Спасибо за внимание!!! Оформление: 1. Ваше имя (для обращения к вам)! 2. Название вашей команды (организации, компании)! 3. Чем занимаетесь (гейм-дев и т.д.) 4. Иформация для связи с вами! (ICQ, Email)
|
|
| | |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 14:10 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) _FeRguS_, отлично happy А тебе то это зачем?? спс! Стараюсь во всём возможном продвинуть свою студию!!!
|
|
| | | |
Spyro23 | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 16:38 | Сообщение # 6 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Имя: Филипп. Команда: Spyro23 games. Ещё её называют Magic Paper Workshop. Чем занимаюсь: геймдев. E-mail: creativer@bk.ru Мне как раз нужен логотип для моего проекта "The Adventures of Lusha - a cardboard pug": Пускай на нём будет изображён мопс на фоне замков, рек, деревьев, облаков. Мопс должен быть примерно вот таким на внешний вид: Может быть отредактирован или улучшен. Это - шаблон. Внизу должно быть написано название игры. Размер - примерно 256х256px. Формат - с поддержкой прозрачности. Или высылайте мне логотип на однородном фоне, как спрайт.
Black Snowflake Games
|
|
| |
bred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 11:54 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для какого-нибудь сарая подобный логотип может быть и подойдет. оценка: 1 бал. Сперва бы научился делать логотипы, а потом рекламировался. Работы настолько не профессиональны, что аж прям страшно. Такие ужасы делают за 1-2 минуты. А те логотипы, которые стоит "20-30$" делаются действительно по несколько часов...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 14:13 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bred, Если ты неуравновешенный человек и тебе я чем-то не угодил, то всё переводить на личности не стоит!!! Если ты так уверен в своей правоте ФЛУДА, то может покажешь несколько работ других...с удовольствием посмотрим!!! И сам-то ты сможешь сделать хотя бы это??? Может наконец покажешь на что ты способен....и мы убедимся в твоей ПРАВОТЕ!!!??? Я логотипы делать умею...если тебя интересует могу сделать много других и выложить на показ... И ты хочешь сказать я не видел тех лого которые делают за деньги??? Прекрасно видел...даже некоторое время ошивался на бирже этих работ и я б не сказал что по сравнению с ними мои - для сарая!
|
|
| |
bred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:53 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вэлкам ту фрилансерс друг загрузи свои "работы" туда, поржом вместе. да и найдется множество людей, кто поржот вместе с нами... Добавлено (16.04.2009, 18:53) --------------------------------------------- А о чьей-то неуравновешенности может судить через форум только какой-нибудь медиум... ты медиум? Прошу тебя, не смотри теперь на меня, я стесняюсь.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) Сперва бы научился делать логотипы, а потом рекламировался Обращаюсь ко всем участникам форума, извините меня пожалуйста за следующий "оффтопный" текст: bred, а ты сам то что сделал?????? Я не видел ничего ровным счётом... Как правильно писал vergil010 Сначала тетрис хотя бы создай, а потом уже говори, что ты профессионал по созданию тетриса. _FeRguS_, Мне тоже 3-й ну и первый(в нём стиль дизайна необычный, но в точку.) нравится чем то НеоАксиса движок напоминает, наверное твистом.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:31 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bred А ты хочешь сказать по твоим сообщениям НЕ ВИДНО??? Я есть во фрилансе давно, если ты надеялся открыть мне АМЕРИКУ! Да и пака не находилось людей, которые ржали, так что извини не оправдал твоих желаний! мммда...Quote (_FeRguS_) В тему прошу не флудить, если задавать вопросы, то конкретно по тематике! За флуд причитается замечание...что делать дальше тебе решать...почитай правила форума... Ещё разок - я прошу тебя показать твои работы, а то я тоже стесняюсь, вдруг я пишусь с гением (не удивлюсь, если скажешь что ты именно ОН )
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) ты медиум? blink Выходи в астрал, посмотрим Добавлено (16.04.2009, 19:34) --------------------------------------------- _FeRguS_, кстати авторское право на авторе сохраняешь (т.е. на себе)???
|
|
| |
bred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:38 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| можете хоть удалить моего пользователя, уверяю, не буду обижаться... А насчет работ - я показываю их только там, где нужно. Уверяю, подобные логотипы рисуются очень быстро...
Сообщение отредактировал bred - Четверг, 16 Апреля 2009, 19:40 |
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 14 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) А насчет работ - я показываю их только там, где нужно. ну кинь ссылки тогда, где ты их уже выложил в нужном месте. Quote (_FeRguS_) спс! Стараюсь во всём возможном продвинуть свою студию!!! Отличный вариант. Quote (Spyro23) Мне как раз нужен логотип для моего проекта "The Adventures of Lusha - a cardboard pug": Quote (Spyro23) Пускай на нём будет изображён мопс на фоне замков, рек, деревьев, облаков. Мопс должен быть примерно вот таким на внешний вид: Вроде же ты писал, что мопс будет ещё фотошопиться кучу раз, или ты хочешь оригинал что бы был на лого? Quote (DungeonLord) _FeRguS_, кстати авторское право на авторе сохраняешь (т.е. на себе)???
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 20:18 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) Уверяю, подобные логотипы рисуются очень быстро... Ну так сделай и покажи...мне уж не терпитСо! Если хочешь давай вместе сделаем лого по теме на пример...спорта и интернет технологий!!! ВОТ ДАВАЙ И ПОСМОТРИМ КАК ТЫ И Я ИХ КРЕЕЙТИМ!!! Quote (bred) А насчет работ - я показываю их только там, где нужно. Хм...что боишься показать хотя бы скрины своих работ - не бойся мы не будем красть идею!!! Quote (DungeonLord) _FeRguS_, кстати авторское право на авторе сохраняешь (т.е. на себе)??? Я делаю лого и полностью отдаю его в распоряжение владельца, он может его зарегистрировать как официальный логотип и т.д. по его желанию...до этого момента как бы об ентом не думал...посмотрим! СПС за совет
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 20:21 | Сообщение # 16 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Вроде же ты писал, что мопс будет ещё фотошопиться кучу раз, или ты хочешь оригинал что бы был на лого? Имеется в виду устранение каких-либо дефектов.
Black Snowflake Games
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 21:10 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bred жду твоих работ, если ты их так быстро рисуешь!!! Хотелось бы посмотреть! А вот то что сделал я на данное время за этот промежуток!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, ты не мог бы нарисовать логотип для сайта romhacking.net.ru ? Только нужно нарисовать его так, чтобы он соответствовал теме "ромхакинг"!!! Что может быть на логотипе: Вид приложения в хекс-редакторе, алфавит (японский, английский, русский), тайлы, ну и прочее что символизирует перевод приставочных игр и хакинг игр: патчи, редакторы, ретро игры... сам сообрази что с компановать. что как показать... Был бы благодарен.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:13 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT вечерком напишу в ЛС в первыми пробами!
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 01:01 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) вечерком напишу в ЛС в первыми пробами! Слабое пока. Написал подробнее в Л.С.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|