| Game Development -сайт для 3D дизайнеров и game developerov | 
|  | 
| 
| iFrog | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:06 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Постоянно обновляется база программ которые помогут вам в разработки игр, и трех мерном моделировании. Сайт молодой,все пожелания в гостивую книгу,приветствуется здоровая критика.
  Благодаря стараниям администрации GCUP.RU сайт Game Development доступен по новому адресу. Game Development

Сообщение отредактировал iFrog - Четверг, 16 Апреля 2009, 02:06 |  |  |  |  | 
| 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:13 | Сообщение # 2 |  |   Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio Сейчас нет на сайте | Вот это сайт. Классные статьи, а файлов стока, пошел делать игры.  PS. Тока ссылку укажи |  |  |  |  | 
| 
| _FeRguS_ | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:20 | Сообщение # 3 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | 777OLEKSEY777     Енто iFrog правда а ссылку не дашь? на сайт-то...

|  |  |  |  | 
| 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:22 | Сообщение # 4 |  |   Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio Сейчас нет на сайте | Quote (_FeRguS_) Енто iFrog правда а ссылку не дашь? на сайт-то... Он стесняется
   |  |  |  |  | 
| 
| iFrog | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:51 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Упс, а я то думаю чего-то не написал,извените. 

Сообщение отредактировал iFrog - Четверг, 09 Апреля 2009, 21:56 |  |  |  |  | 
| 
| _FeRguS_ | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 22:08 | Сообщение # 6 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (iFrog) Упс, а я то думаю чего-то не написал,извените. Бывает! +1 за сайт...отдельное спасибо за Bryce 6.1!!!

|  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 01:14 | Сообщение # 7 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Заранее прошу не воровать описания с сайта GcUp.ru =) 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| iFrog | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 01:27 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | да не зашто,для хороших людей не жалко)) Добавлено (10.04.2009, 01:27)---------------------------------------------

Quote (GC-Vic) Заранее прошу не воровать описания с сайта GcUp.ru =)  хорошо,если будут прецеденты просьба сообщать  |  |  |  |  | 
| 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 15:01 | Сообщение # 9 |  |   Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio Сейчас нет на сайте | Прикольный сайт, я верю в его будующее |  |  |  |  | 
| 
| Noble | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 14:18 | Сообщение # 10 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | мнe понрaвился. |  |  |  |  | 
| 
| Maxmaster | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 15:39 | Сообщение # 11 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | iFrog Если хочеш продвижения своего сайта то вот те парочка советов из личного опыта(©Мля сам допустил ошибку при создании последнего сайта)
 Короче :
 1.Замени название "Главная страница" в заголовке на чтото болие подходящее!
 2.Ты не составил ключевых слов!
 3.Нет описания(Я пока тож не сделал)!
 4.Загрузи Google свои карты сайта!
 5.Незабывай о Яндексе и др.
 Лучшевсе это делать сразу ато переиндексации можно ждать месяца 2-4
 Ты же не думаеш что появишся на первых страницах поисковиков просто так?!!!
 Удачи!

Хороший,плохой?
 Главное у кого пушка!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ternox | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 15:45 | Сообщение # 12 |  |   Light my fire Сейчас нет на сайте | прикольно. Мне понравилось. Хоть файлы есть) 
 Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alternativa | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 15:58 | Сообщение # 13 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте |  сайт страшный, шаблон этот просто ужасный, зачем его только используют. Как зашел - так и ушел, противна на подобном ресурсе находится... я даже когда_нечего_делать делаю что-то по симпатичней... 
 4FULL.ru
 Форум разработчиков игр.
 Новости игровой индустрии.
 Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 16:08 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Alternativa, Ты хоть чемто бываешь доволен   
 Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxmaster | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 16:19 | Сообщение # 15 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Ну в данном случае я соглашусь с Alternativa конкретный шаблон мне тож аж глаза карежит!!!(Но поскольку у меня на сайте тож шаблон стандартный то "Ктобы говорил":)))))))))) ) 
 Хороший,плохой?
 Главное у кого пушка!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Alternativa | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 17:09 | Сообщение # 16 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Roderik, Вообще очень придирчив и оцениваю, отталкиваясь от самого лучшего. Иначе обсуждать что-то и не стоит, ибо придется просто хвалить, а тут хвалить не за что. 
 4FULL.ru
 Форум разработчиков игр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 17:15 | Сообщение # 17 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Покажи с чем сравнить.В твоём исполнении))) 
 Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Alternativa | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 17:37 | Сообщение # 18 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ну во-первых, есть такая профессия - критик, так вот чтобы что-то критиковать - не обязательно уметь делать это что-то профессионально, достаточно быть профессионально ознакомленным по всем вопросам в данной тематике. Я не являюсь критиком, но критиковать может каждый, вопрос лишь в том, как он это делает и на что опирается, при этой самой критике. Я опираюсь на то, что сейчас есть множество сайтов, посвященных геймдеву и по сравнению с ними, его - это 0. Что касается дизайна, то тут вообще можно нечего не говорить. Стандартный шаблон. Критиковать стоит скорее юкоз (да и он, между прочим, эту критику воспринимает адекватно. Читайте форумы ucoz'а и узнаете больше). Roderik, твои скобки в конце фразы выглядят глупо. Лично перед тобой я отчитываться не собираюсь, но если интересно - то я кидал на форум ссылки, поищи, так вот эти сайты я делал не более часа.

4FULL.ru
 Форум разработчиков игр.
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 17:38 | Сообщение # 19 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Можете сравнить с сайтом который у меня в профиле ))) 
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  |