Нужны работники с оплатой. НА форум
|
|
COOL | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GameCreate.ru. На этот сайт(на форум сайта) нужны те, кто наполнят форум!Пишем 15 постов и получаем 4р. Легко! Пишем в ICQ 2141597 возьму на постоянную, кого интересует
GameCreate - сайт о создании игр!
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:30 | Сообщение # 2 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Клон GCUP?:) Без народа и матреиалов ух да исчё и банеры какие то лезут с него
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:32 |
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:43 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, ты че! У них же часики есть!
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:47 | Сообщение # 4 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, мдаааа
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (COOL) !Пишем 15 постов и получаем 4р. оплати мне по моим постам на gcup.ru
|
|
| |
COOL | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Kolik, Coaxial, Kolik, вы очередные флудеры этого сайта. Пишите абсолютно не по теме. Vinchensoo, мда шутка?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (COOL) Vinchensoo, мда шутка? Попытка заставить думать. 1.Сайты идентичны. За вороство дают в нос. Да и вообще, это наглость украсть материал, потом тут его рекламировать. 2. З-п. Смехотворно. За 5000 постов получить 1400- брееед
|
|
| |
COOL | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:56 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, х, а у вас тут как будто всё своё Ты тоже пишешь не по теме. Я пришёл за работниками а не выслушать флуд в сторону меня и моего сайта Добавлено (04.07.2010, 17:56) ---------------------------------------------
Quote 2. З-п. Смехотворно. За 5000 постов получить 1400- брееед не хочешь - не получай. Твоё дело
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:59 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (COOL) Vinchensoo, х, а у вас тут как будто всё своё Ты тоже пишешь не по теме. Я пришёл за работниками а не выслушать флуд в сторону меня и моего сайта Бр, это уже перебор. Следи за словами и не бросайся глупыми обвинениями. На гцуп никто не копипастил статьи. Еще одно подобное пререкание- удалю
|
|
| |
Encorsar | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 18:14 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ахахах, посмеялся от души ) COOL, за копирование материалов твоя репутация не повысится, а понизится, понимаешь?) Уверен, что твой сайт больше месяца не протянет
|
|
| |
GamePr0graameR | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 18:39 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Убил дизайн. За такое аффтарам руки рвать надо. С локтями. И это не пропаганда насилия. Да и новости, скопи... рованные с Gcup - верх, конечно. Добивает хостинг. Если автор сайта хочет сделать из него что-то путное - то нужно или переориентировать его на какой-то конкретный раздел разработки игр, или переехать на нормальный хостинг. Оплата постов убила. Особенно цены. Здесь китайцев как бэ не водится, чтобы за такие гроши работать.
Блог о конструкторе игр Mo'Minis
|
|
| |
Vyrd | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:22 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ааааа мои глаза, я ослеп....
|
|
| |
05142 | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:37 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/23-7008-1
mecinvader
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:54 | Сообщение # 14 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| 1. Наглый и идиотский копипаст... 2. Аффтар даж не умеет пользоваться юкозом... и не имеет даже малёшихз представлений о лаконичности дизайна... ( тыб ещё кислотно зелёного добавил... ) Сверх-дешевая оплата... ( 4р за 15 постов... ) Полное отсутствие чувства вкуса... И всё это приправленно наглым копипастом... Так вкусную и ароматную курочку не приготовишь...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
georgethreed | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| COOL, Хочешь, я могу написать тебе посты. Я профессиональный копирайтер. Но мои услуги стоят не менее 0.95 USD за 1000 символов. Не хочешь по такой цене, я думаю никто тебе ничего не сделает. Тем более дельце не блестит чистотой.
Вопросы по Scirra Construct? Заходи на http://scirraman.ru - мы ответим на все вопросы.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 00:36 | Сообщение # 16 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Топикстартер в ауте, сайт накроют. Всем спокойной ночи
|
|
| |
ЖiR@F | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 11:07 | Сообщение # 17 |
почетный гость