GameDev.neo-software.co.cc
|
|
[FreSh] | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Внимание всем посетителям! Открылся форум разработчиков игр. И я всех очень хотел бы видеть по этому адресу. Этот форум возможно поможет как начинающим игроделам так и профессиональным. Проект создан при поддержке команды Neo Software. С Уважением, Андрей!
Сообщение отредактировал [FreSh] - Четверг, 11 Марта 2010, 18:21 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 12:46 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| 2 темы, 4 сообщения, суперский форум.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:30 | Сообщение # 3 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (|FreSh|) Этот форум возможно поможет как начинающим игроделам так и профессиональным. Возможно и поможет В будущем, если будете работать над статьями и наполнять сайт содержимым. Quote (Vinchensoo) 2 темы, 4 сообщения, суперский форум. Так он и написал в этой теме, чтобы форум оживить. Может кого-то и заинтересует. *** Вообщем удачи ресурсу
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:07 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Вообщем удачи ресурсу smile Спасибо. И тебе удачи во всем! Quote (Vinchensoo) 2 темы, 4 сообщения, суперский форум. А Vinchensoo никак не меняется. Как был вредный так и остался...
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Построй свой игру!Звучит не по русски!Построй свою игру.Вот так надо
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Построй свой игру, насяльника! Так наверное изначально задумывалось. И, видимо, этим вся разработка и ограничилась люблю строгий дизайн, но только когда его сами делают, а тут просто поставили шаблон и на этом сложили руки...
Сообщение отредактировал Lester - Четверг, 11 Марта 2010, 18:19 |
|
| |
[FreSh] | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Построй свой игру Спасибо. Сейчас исправлю. Quote (Lester) Построй свой игру, насяльника! Так наверное изначально задумывалось. Равшан, не флуди, а то "сафсем плохо буит".Добавлено (11.03.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Lester) И, видимо, этим вся разработка и ограничилась smile люблю строгий дизайн, но только когда его сами делают, а тут просто поставили шаблон и на этом сложили руки... К сожалению я не верстаю дизайны для smf если кто хочет помочь буду рад.
|
|
| |
Noble | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почему такое длинное доменное имя?
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Noble) Почему такое длинное доменное имя? Это называется "дочерный" сайт.То есть "дочерный сайт" находится на том-же хосте что и сайт(т.е является частью сайта).Тоже самое что и uCoz и другие бесплатные хосты,они просто являются "дочерной частью" всяго хоста) )(название"дочерного сайта".название сайта дающий хост.зона)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:43 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор. Прорекламь на gamedev.ru - оттуда могут люди подтянутся. Только наполни его для начала. Удачи
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 09:45 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Это называется "дочерный" сайт.То есть "дочерный сайт" находится на том-же хосте что и сайт(т.е является частью сайта).Тоже самое что и uCoz и другие бесплатные хосты,они просто являются "дочерной частью" всяго хоста) )(название"дочерного сайта".название сайта дающий хост.зона) Не понял сообщение.... Адрес этого сайта состоит так: (субдомен форума)(доменное имя сайта)(доменная зона) Вроде правильно написал....
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 09:59 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| [FreSh], ну скажи мне: есть ли смысл рекламировать пустой (не полупустой, и даже не полуполный) форум? Что в нём интересного? Чем ты нас заинтересуешь? У вас там какие-то специалисты умные есть? Какой-то уникальный контент? У вас есть хоть что-нибудь?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 12 Марта 2010, 10:02 |
|
| |
[FreSh] | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:31 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) [FreSh], ну скажи мне: есть ли смысл рекламировать пустой (не полупустой, и даже не полуполный) форум? Что в нём интересного? Чем ты нас заинтересуешь? У вас там какие-то специалисты умные есть? Какой-то уникальный контент? У вас есть хоть что-нибудь? Форум скоро наполниться. Ну и не мне одному все наполнять?! Может хоть кто-то поможет? Quote (TovTripleZ) Какой-то уникальный контент? BADCOIQ вроде собирался статью написать Quote (TovTripleZ) Когда я смотрю на это, мне становится страшно... А что тут такого???
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:43 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|FreSh|) Ну и не мне одному все наполнять?! Если ты один - делай всё сам. Это удобно.
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:45 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Если ты один - делай всё сам. Это удобно. Ты сам помочь не хотел бы?? Вместо того чтобы спрашивать про KDE....
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:23 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Когда я смотрю на это, мне становится страшно... Прикрепления: 7968988.png(3Kb) Да, смотрится страшно:), но решение простое: При авторизации твой ip записывается в отдельную БД, потом при переходе на сайт подключается файл и пока он не выполнится загрузка основная не происходит. Этот файл проверяет твой ip в этой БД, если он есть, то он передает в основной файл(ли куда то еще) твой логин и пароль и ты сразу становишься авторизованнымм:) а если нет, то файл просто прекращает выполнятся и переходит к основному:) Как то так, если я не прав - поправьте... В тему: форум и правда пустой, но сейчас происходит поиск и создание контента для его наполнения!
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:58 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто хотел бы помочь в наполнении сайта, милости просим на форум. Вознаграждение + на этом сайте и группа с более лучшими правами на форуме.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 07:16 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|FreSh|) Вместо того чтобы спрашивать про KDE.... В каком смысле? Зачем мне ваш KDE сдался?
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 09:26 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) В каком смысле? Зачем мне ваш KDE сдался? Ник у тебя в аське Lazarus и на форуме тоже. А значит можно предположить что это ты создал ту дурацкую тему про KDE.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:08 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|FreSh|) А значит можно предположить что это ты создал ту дурацкую тему про KDE. И что в ней, извиняюсь, дурацкого?
|
|
| |